~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): женщины ангелы, точно тебе говорю. Зуб даю Ты о себе? и Сергеевна тоже? Нееее, девчонки, простите, но чертовщины в вас полно хорошо, что я далеко, не прилетит от вас О, аисты, чудесные аисты))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ты о себе? и Сергеевна тоже? Нееее, девчонки, простите, но чертовщины в вас полно хорошо, что я далеко, не прилетит от вас я о себе и я категорически не согласна, конкретно я прям ангелочек:))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я о себе и я категорически не согласна, конкретно я прям ангелочек:))) Была. В первые месяцы от роду Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Была. В первые месяцы от роду не-не, и сейчас тоже:) Ссылка на это сообщение
Lub a 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, для эко проверка труб нужна обязательно или нет? чет не помню я. я так понимаю по показаниям, у нас с мужским фактором мне не назначали Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Сдавала один раз и все. Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девочки, а у меня начались кд. В пятницу еду вступать в крио. После курсов аб пришли раньше аж на 4 дня. 22 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Только что, TeSS89 сказал(а): Девочки, а у меня начались кд. В пятницу еду вступать в крио. После курсов аб пришли раньше аж на 4 дня. с новым циклом) пусть он будет удачным))Хорошего протокола 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @~Бусенька~ короче, посчитала, получается, если начать в 9 вечера, это будет 113 часов. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 19 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2023 девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! 25 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! какое чудо)))сидите до положенного срока в пузике)))поздравляю с экватором и я с радостью поймаю двойной девчачий чих))) девочки, а вот если написано женское бесплодие 97. Туда ж входит если что бесплодие, обусловленное мужским фактором?это ж тож женское считается? чет я запуталась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ короче, посчитала, получается, если начать в 9 вечера, это будет 113 часов. Ну, тебе нормально? Если чувствуешь, что да, не тревожит внутри, то ставь в 9 вечера Ссылка на это сообщение
Lub a 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, а вот если написано женское бесплодие 97. Туда ж входит если что бесплодие, обусловленное мужским фактором?это ж тож женское считается? чет я запуталась спасибо! у нас как раз 97.4 код указан - Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! Поздравляю и обнимаю пузико с девчатами как же хорошо, когда всё хорошо за пожелания и наставления спасибо! Чих поймала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, тебе нормально? Если чувствуешь, что да, не тревожит внутри, то ставь в 9 вечера нет, вроде, норм. Хз, короче, ты в меня сомнения заронила:) Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 19 минут назад, Lub a сказал(а): девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! Мимими какая милота 🤗🤗🤗 Я взяла один чих себе 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Lub a Блин как классно,поздравляю с экватором🥰Ну теперь ждать только пиночки от девчонок☺ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, вроде, норм. Хз, короче, ты в меня сомнения заронила:) Нет, ну просто моя тоже назначает на ночь. Всегда. Я слушалась раньше. А в прошлом протоколе ослушалась, поставила первую дозу днём, вторую уже на ночь, до переноса получилось как раз около 120 часов, и Б тоже случилась. Ставь сейчас, в общем))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я в шоке, купила эвик - последний в аптеке забрала , розовая упаковка. В магнит косметик не стала заходить, думаю куплю один, посмотрю что пусто и успокоюсь - а он с конкретным реагентом. Зла не хватает, тест один и тот же 6 дпп , тест сухой, со вспышкой и без. Уже и эвики испорченные пошли( 1 13 Ссылка на это сообщение
isy89 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я в шоке, купила эвик - последний в аптеке забрала , розовая упаковка. В магнит косметик не стала заходить, думаю куплю один, посмотрю что пусто и успокоюсь - а он с конкретным реагентом. Зла не хватает, тест один и тот же 6 дпп , тест сухой, со вспышкой и без. Уже и эвики испорченные пошли( Какие еще испорченные!?! Тебе привет первый! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): а он с конкретным реагентом А почему с реагентом? розовая полосочка, заметная, для 6дпп нормальная Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ну просто моя тоже назначает на ночь. Всегда. Я слушалась раньше. А в прошлом протоколе ослушалась, поставила первую дозу днём, вторую уже на ночь, до переноса получилось как раз около 120 часов, и Б тоже случилась. Ставь сейчас, в общем))) уговорила, чертовка:) поставлю в обед @-Murka- чет ржу я А ты на 6дпп ждала шевелюшек, что ли?:)) тут мало у кого такие полоски, как у Сергеевны, в основном, 6дпп как у тебя:)) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @isy89 фиг знает, не верю хоть убейте.@~Бусенька~ Самое обидно, нет больше тестов дома чтоб проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Я в шоке, купила эвик - последний в аптеке забрала , розовая упаковка. В магнит косметик не стала заходить, думаю куплю один, посмотрю что пусто и успокоюсь - а он с конкретным реагентом. Зла не хватает, тест один и тот же 6 дпп , тест сухой, со вспышкой и без. Уже и эвики испорченные пошли( А "реагент" когда высох не исчез?))))) Полоска ж розовая, совсем на реагент не похоже 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения