Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

женщины ангелы, точно тебе говорю. Зуб даю :D

Ты о себе?:D и Сергеевна тоже? Нееее, девчонки, простите, но чертовщины в вас полно:hohot: хорошо, что я далеко, не прилетит от вас:D

О, аисты, чудесные аисты))):aistbp::aistbp::aistbp:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты о себе?:D и Сергеевна тоже? Нееее, девчонки, простите, но чертовщины в вас полно:hohot: хорошо, что я далеко, не прилетит от вас:D

я о себе и я категорически не согласна, конкретно я прям ангелочек:))) 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, для эко проверка труб нужна обязательно или нет? чет не помню я. 

я так понимаю по показаниям, у нас с мужским фактором мне не назначали

Девочки, а у меня начались кд. В пятницу еду вступать в крио. После курсов аб пришли раньше аж на 4 дня. :molitva: 

• Держу кулачки 22
Только что, TeSS89 сказал(а):

Девочки, а у меня начались кд. В пятницу еду вступать в крио. После курсов аб пришли раньше аж на 4 дня. :molitva: 

с новым циклом) пусть он будет удачным))Хорошего протокола

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) 

я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) 

теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии:chih::aistbp::aistbp:, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится!

какое чудо)))сидите до положенного срока в пузике)))поздравляю с экватором и я с радостью поймаю двойной девчачий чих)))

девочки, а вот если написано женское бесплодие 97. Туда ж входит если что бесплодие, обусловленное мужским фактором?это ж тож женское считается? чет я запуталась

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ короче, посчитала, получается, если начать в 9 вечера, это будет 113 часов. 

Ну, тебе нормально? Если чувствуешь, что да, не тревожит внутри, то ставь в 9 вечера

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, а вот если написано женское бесплодие 97. Туда ж входит если что бесплодие, обусловленное мужским фактором?это ж тож женское считается? чет я запуталась

спасибо!

у нас как раз  97.4 код указан -  Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами.

• Нравится 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) 

я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) 

теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии:chih::aistbp::aistbp:, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится!

Поздравляю и обнимаю пузико с девчатами:embrace: как же хорошо, когда всё хорошо:love: за пожелания и наставления спасибо! Чих поймала:girl_dance:

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, тебе нормально? Если чувствуешь, что да, не тревожит внутри, то ставь в 9 вечера

нет, вроде, норм. Хз, короче, ты в меня сомнения заронила:)

19 минут назад, Lub a сказал(а):

Мимими какая милота 🤗🤗🤗

Я взяла один чих себе 🤗🤗🤗

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нет, вроде, норм. Хз, короче, ты в меня сомнения заронила:)

Нет, ну просто моя тоже назначает на ночь. Всегда. Я слушалась раньше. А в прошлом протоколе ослушалась, поставила первую дозу днём, вторую уже на ночь, до переноса получилось как раз около 120 часов, и Б тоже случилась. Ставь сейчас, в общем)))

Я в шоке, купила эвик - последний в аптеке забрала , розовая  упаковка.

В магнит косметик не стала заходить, думаю куплю один, посмотрю что пусто и успокоюсь - а он с конкретным реагентом. Зла не хватает, тест один и тот же 6 дпп , тест сухой, со вспышкой и без. Уже и эвики испорченные пошли(

20230419_140045.jpg

20230419_135700.jpg

20230419_134815.jpg

20230419_134723.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

В магнит косметик не стала заходить, думаю куплю один, посмотрю что пусто и успокоюсь - а он с конкретным реагентом. Зла не хватает, тест один и тот же 6 дпп , тест сухой, со вспышкой и без. Уже и эвики испорченные пошли(

20230419_140045.jpg

20230419_135700.jpg

20230419_134815.jpg

20230419_134723.jpg

Какие еще испорченные!?! Тебе привет первый!

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, ну просто моя тоже назначает на ночь. Всегда. Я слушалась раньше. А в прошлом протоколе ослушалась, поставила первую дозу днём, вторую уже на ночь, до переноса получилось как раз около 120 часов, и Б тоже случилась. Ставь сейчас, в общем)))

уговорила, чертовка:) поставлю в обед

@-Murka- :Dчет ржу я

А ты на 6дпп ждала шевелюшек, что ли?:)) тут мало у кого такие полоски, как у Сергеевны, в основном, 6дпп как у тебя:)) 

• Ха-ха 2
8 минут назад, -Murka- сказал(а):

20230419_140045.jpg

20230419_135700.jpg

20230419_134815.jpg

20230419_134723.jpg

А "реагент" когда высох не исчез?)))))

Полоска ж розовая, совсем на реагент не похоже 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...