Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Для тебя "засекреченно" и писала:D

Привет, Юлёчек!:embrace: а какой он по буквам/цифрам?

Лесик, вступила, но для меня важно дойти до переноса, поэтому само вступление осталось в тени. В том году я трижды вступала, а до переноса дошла лишь однажды(( Поэтому молча делаю, что должна...

С пункции и не считают, не переживайте))

А вот это зря. Транексам не положительно влияет на гемостаз. Поэтому только при кровяных выделениях и не длительно

:girl_bye:Умница!

120 часов соблюдала в этот перенос?:t8313:

Цифры и буквы не знаю. Я вчера врачу напомнила что эмбрион на 7 сутки заморожен. Она карту посмотрела, сказала Кавитация. Плохой наверно совсем.

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

желаю тебе удачного протокола. а почему не доходили до переноса? эндик подводил или что?

Спасибо! 🌹 Да

Всё, милые, прошу понять правильно и не акцентировать на меня🙏 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
3 часа назад, -Murka- сказал(а):

@isy89 фиг знает, не верю хоть убейте.@~Бусенька~ Самое обидно, нет больше тестов дома чтоб проверить.

Верьте, тем более  эмбрион качества 3,4 ВА   очень и очень приживаются

2 минуты назад, solnze249 сказал(а):

Цифры и буквы не знаю. Я вчера врачу напомнила что эмбрион на 7 сутки заморожен. Она карту посмотрела, сказала Кавитация. Плохой наверно совсем.

К сожалению, да. Зачем его заморозили, если он так и не стал бластоцистой, даже на 7 сутки?((( Юляш, если по квоте идёшь, то может в свежий, а?

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

К сожалению, да. Зачем его заморозили, если он так и не стал бластоцистой, даже на 7 сутки?((( Юляш, если по квоте идёшь, то может в свежий, а?

У меня нет почти своих фолликул. Мне на 6 сутки звонили говорили, что у него есть потенциал. А на 7 сутки позвонили, сказали мы его заморозили. Зачем тогда морозить?

Ну теперь как будет.

1 минуту назад, solnze249 сказал(а):

У меня нет почти своих фолликул. Мне на 6 сутки звонили говорили, что у него есть потенциал. А на 7 сутки позвонили, сказали мы его заморозили. Зачем тогда морозить?

Не знаю(( он мало того, что сильно отставал, так он и к 7 дню не догнал. У меня такой был в одном из переносов на 5 сутки. Б он не дал.... У тебя совсем туго с фолликулами? 

У нас сегодня начался ремонт. Мой муж, идиот, перепутал дни. Убеждал меня что завтра, а вчера вечером выдал что сегодня. А у меня не всë готово. Как сраный веник сегодня с утра носилась. 

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю(( он мало того, что сильно отставал, так он и к 7 дню не догнал. У меня такой был в одном из переносов на 5 сутки. Б он не дал.... У тебя совсем туго с фолликулами? 

Да

13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ ууумничка,:molitva: ну мы помним, да, что счастье любит тишину в твоём случае, да что говорить и в моем, 10 переносов позади

Пока о счастье рано, конечно)) просто собственный опыт говорит мне, что вступление в протокол- не значит перенос, полосатый тест- не значит беременность, а беременность- к сожалению, не значит, материнство. Поэтому я не акцентируюсь уже на этапах, будем радоваться немногим позже, когда всё будет здорОво-беременно🤞

4 минуты назад, solnze249 сказал(а):

Да

Ты уже в крио, как мне помнится. Перенос Ре планирует стандартно, да? Если решилась, то переноси, конечно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пока о счастье рано, конечно)) просто собственный опыт говорит мне, что вступление в протокол- не значит перенос, полосатый тест- не значит беременность, а беременность- к сожалению, не значит, материнство. Поэтому я не акцентируюсь уже на этапах, будем радоваться немногим позже, когда всё будет здорОво-беременно🤞

Когда так идешь и делаешь что надо без каких-либо надежд, легче ведь правда? 

Вот я тоже просто шла и делала. И до сих пор у меня есть план, что делать, если сейчас ничего не получится. 

4 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ Это здорово, видать оборудование другого уровня) классно что не нужно наполнять и терпеть, а после пункции  когда и так всё болит да ещё и мочевой полный, очень тяжко было 

А может, я забыла уже?:think1::Dи нам тоже надо? Но в крио я точно не напивалась))))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Анечка!🌹 Ну, 120+/-, как мы и советуем))) кстати, в моей клинике переносы на обычный мочевой, всё и так им видно))

А мне всегда пишут на наполненный на листочке 😃а для меня это очень сложно 

пусть этот протокол будет удачным 🍀🙏залетай в весеннюю беременную волну

• Спасибо 1

Тесты сухие.

МамаЧек - одиночка 

И МамаЧек с Эви .

Мой вердикт- реагенты(

Эви верхний (где два теста), на обоих появилось всё в течении минуты.  

До завтра ни теста, а то я в дуру попаду .

Единственное что смущает, так то, что мне кажется МамаЧек ярче.

20230419_183721.jpg

20230419_183553.jpg

20230419_183355.jpg

Почему сайт портит качество фото, не пойму.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
  • Рукалицо 1
15 минут назад, pranik сказал(а):

А мне всегда пишут на наполненный на листочке 😃а для меня это очень сложно 

пусть этот протокол будет удачным 🍀🙏залетай в весеннюю беременную волну

И сейчас на наполненный нужно было?:think1: я этого не помню, мне кажется, я не полная была в нашей клинике)))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И сейчас на наполненный нужно было?:think1: я этого не помню, мне кажется, я не полная была в нашей клинике)))

Ага и в этот раз , она ещё вначале мне на мочевой сверху подавила, сказала , что отлично все наполнила и только после этого начали готовиться к переносу 

32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Нет, я иду с надеждой, а не просто иду, чтобы идти.... Просто не углубляюсь в мысли на этапе подготовки к переносу

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Вот я тоже просто шла и делала. И до сих пор у меня есть план, что делать, если сейчас ничего не получится. 

Мне нальзя строить планы когда "не" Они все сбываются. Я теперь ваще никаких планов не строю. Как идëт, так и идëт. 

Я в этот раз иду со 100%, что все получится, не просто так сходить, у меня последний шанс, последние эмбриончики, если не получится я хз как переживу!

у меня нет плана на будущее, все те переносы у меня было именно так, была уверена что пролет и был всегда план, схожу еще

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Тесты сухие.

МамаЧек - одиночка 

И МамаЧек с Эви .

Мой вердикт- реагенты(

20230419_183721.jpg

20230419_183553.jpg

20230419_183355.jpg

Да какие  реагенты? Там полосочки явные

25 минут назад, -Murka- сказал(а):

Тесты сухие.

МамаЧек - одиночка 

И МамаЧек с Эви .

Мой вердикт- реагенты(

20230419_183721.jpg

20230419_183553.jpg

20230419_183355.jpg

На последнем фото нижний вполне заметный. Это МамаЧек? На одиночных тоже видно, почему ты считаешь, что это реагенты?

17 минут назад, pranik сказал(а):

Ага и в этот раз , она ещё вначале мне на мочевой сверху подавила, сказала , что отлично все наполнила и только после этого начали готовиться к переносу 

Ммм, значит, я забыла всё:confusion: но я точно не пила воду, я по парку ушла гулять перед переносом, а потом почти бегом мчалась на перенос:imageproxy:

8 минут назад, isy89 сказал(а):

Я в этот раз иду со 100%, что все получится, не просто так сходить, у меня последний шанс, последние эмбриончики, если не получится я хз как переживу!

Всё будет хорошо, милая! Верим:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...