-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На последнем фото нижний вполне заметный. Это МамаЧек? На одиночных тоже видно, почему ты считаешь, что это реагенты? Да, который ярче МамаЧек. Я не писала наверное часа 3 и моча прям яркая была ( извиняюсь). А верхний Эвик, который раньше показывала сегодня. Там тоже полоска, но слабее Чека. Мне кажется я завтра проснусь и тесты пусты будут. Первые две фотки Чек. Всем 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Да, который ярче МамаЧек. Я не писала наверное часа 3 и моча прям яркая была ( извиняюсь). А верхний Эвик, который раньше показывала сегодня. Там тоже полоска, но слабее Чека. Мне кажется я завтра проснусь и тесты пусты будут. Первые две фотки Чек. Всем Лично у меня МамаЧек никогда не реагентили, пусть и у тебя так будет🤞 завтра полосочка поярчает! Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лично у меня МамаЧек никогда не реагентили, пусть и у тебя так будет🤞 завтра полосочка поярчает! Дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 42 минуты назад, isy89 сказал(а): Я в этот раз иду со 100%, что все получится, не просто так сходить, у меня последний шанс, последние эмбриончики, если не получится я хз как переживу! у меня нет плана на будущее, все те переносы у меня было именно так, была уверена что пролет и был всегда план, схожу еще Я шла на свое эко первое уверенной что двойня будет и не иначе) мне кажется нужен положительный настрой @-Murka- пусть завтра станут ярче Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для тебя "засекреченно" и писала Привет, Юлёчек! а какой он по буквам/цифрам? Лесик, вступила, но для меня важно дойти до переноса, поэтому само вступление осталось в тени. В том году я трижды вступала, а до переноса дошла лишь однажды(( Поэтому молча делаю, что должна... С пункции и не считают, не переживайте)) А вот это зря. Транексам не положительно влияет на гемостаз. Поэтому только при кровяных выделениях и не длительно Умница! 120 часов соблюдала в этот перенос? Желаю тебе сердечно дойти до цели и роддома именно в этот протокол! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Желаю тебе сердечно дойти до цели и роддома именно в этот протокол! Спасибо, Настюш! Ссылка на это сообщение
isy89 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я шла на свое эко первое уверенной что двойня будет и не иначе) мне кажется нужен положительный настрой @-Murka- пусть завтра станут ярче Прости, не туплю, а получилось загаданное? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Прости, не туплю, а получилось загаданное? Родился сын в 2017 году) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я шла на свое эко первое уверенной что двойня будет и не иначе) мне кажется нужен положительный настрой @-Murka- пусть завтра станут ярче Надеюсь, хожу разглядывая. Уже и так - и сяк! Вот при другом освещении сфоткала. 1 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Надеюсь, хожу разглядывая. Уже и так - и сяк! Вот при другом освещении сфоткала. Завтра утром сделай будет поярче) Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра утром сделай будет поярче) Дайте теперь мне снотворного, я не усну 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Дайте теперь мне снотворного, я не усну Пей валерьянку)) я вчера пила, до 4-х утра поспала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Надеюсь, хожу разглядывая. Уже и так - и сяк! Вот при другом освещении сфоткала. Это твои полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Natali13.09.1984 как твой хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, я иду с надеждой, а не просто иду, чтобы идти.... Просто не углубляюсь в мысли на этапе подготовки к переносу Пусть все будет максимально заберемительно! 🙏 Искренне тебе желаю здоровой и счастливой беременности 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Natali13.09.1984 как твой хгч? До сих пор нет. Всегда в этой лаборатории в 18:00 приходил, а сегодня как специально - издеваются 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 30 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Пусть все будет максимально заберемительно! 🙏 Искренне тебе желаю здоровой и счастливой беременности 🌹 Спасибо, Настюшкин! надеюсь, мой ХГЧ будет расти также прекрасно, как и твой сейчас 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 56 минут назад, -Murka- сказал(а): Надеюсь, хожу разглядывая. Уже и так - и сяк! Вот при другом освещении сфоткала. Подготовленные люди покупают по 1000 тестов и мочат их каждый пописа ты что? Как ты в прот готовилась, я не понимаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Нуууу! Отличная же полоска👍 Я пью без перерывов. Ой. Ваще забей. У них же дети легко и просто получались. Можно двух нижних заберу?🤗 Раки - мужики тоже те ещë прохиндеи. У меня папа рак. Во первых может быть абьюзером(в определенные даты даже маньяки рождаются, не помню в какие), во вторых мне иногда кажется что он должен был родиться женщиной в плане ухода за собой и нарядов. Я просто с мужем сравниваю - это небо и земля. Тот сильно не парится как выглядит. Вот он родился с пробором направо так и ходит. Утром встал и пошëл))) Нужно❤️❤️ 9 часов назад, Lub a сказал(а): девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! Вау!!! Как приятно читать такие сообщения!!! Ну прелесть просто, растите девчулиииии❤️❤️ 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): К ста по поводу скорпионов хотела ж написать))) у меня есть несколько девчëнок скорпионов. Они просто мои знакомые. Не близкие. Так вот, с виду это вполне адекватные люди. НО! Стоит капнуть по-глубже. А таааааам, мать моя.... Тëмный лес с чертяками 😁😁😁 У меня муж скорпион и подруга скорпион, туши свет 😀 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Надеюсь, хожу разглядывая. Уже и так - и сяк! Вот при другом освещении сфоткала. У тебЯ видны полоски не приглядываясь✊подкидываю подгузничек на закрепление для сомневающихся🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @-Murka- розовенькая...это не реагент думаю.. 36.4 недельное!!!! 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): молча делаю, что должна... 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. скоро встреча уже) пкс у тебя когда? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 22 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Чет ссыкотно😅🫣 Все отлично 👌 у меня тоже выше нормы бол рост) в итоге одна активная девчуля ❤️ 19 часов назад, isy89 сказал(а): Ой девочки, трясет не могу взять себя в руки, собираю мужа, уезжает в вскр, истерику не могу прекратить, еще тут крио это, наверно все таки зря начала, думаю может написать ре и отменить все? выдыхай! Все будет хорошо! Вернуться живой и невредимый! эмоциональные качели у тебя каждое крио…. @-Murka- пусть будет привет от малыша 🤞 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. уже совсем скоро долгожданная встреча 😀🥹 как ощущения? Тяжко уже? Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Всем привет. Пишу быстро и я напугана. Утром замочила тест, он пустой, а через час замочила новый и он положительный. Связалась с доктором, отменяем аспирин кардио и добавляем транексам по 250 ×3 раза в день. Еду сдавать хгч Блин, главное забыла. У меня мазня коричневая началась 1 23 Ссылка на это сообщение
isy89 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Пишу быстро и я напугана. Утром замочила тест, он пустой, а через час замочила новый и он положительный. Связалась с доктором, отменяем аспирин кардио и добавляем транексам по 250 ×3 раза в день. Еду сдавать хгч Дай Бог чтоб все было хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения