MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): @MaryLas вот тест, который меня утром заставил бежать на хгч, аж пятки сверкали, 8 дпп А накануне было очень ярко) О,мой случай))спасибо Люба,немного успокоилась)) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 15 минут назад, MaryLas сказал(а): Доброе утро! Аня сделала тест утром,он бледнее чем вечерний(( Пойду все таки сдам хгч сегодня А я хотела написать))получилась какая то Аня)) Утром всегда бледнее почему -то так что рано паниковать , пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, pranik сказал(а): Утром всегда бледнее почему -то так что рано паниковать , пусть все будет хорошо 🙏 Дай Бог,по хгч конечно посмотрим,это меня мазня эта сбила с толку.Я б вообще эти тесты не делала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 у меня тоже на первую мочу утром почему-то тесты бледнее, чем на 2 и вечером. Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 44 минуты назад, isy89 сказал(а): Что там хгч? Он так и не пришёл до сих пор. 😡😡😡 1 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @MaryLas у меня тоже утром бледные были , так что нормально это. И мазня была на 7 или 8 день. Но я тогда 1 таблетку транексама выпила и все, больше не было Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тоже на первую мочу утром почему-то тесты бледнее, чем на 2 и вечером. Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом 😂😂😂так вот нам какие тесты нужны что б глаз радовать))) 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @MaryLas у меня тоже утром бледные были , так что нормально это. И мазня была на 7 или 8 день. Но я тогда 1 таблетку транексама выпила и все, больше не было Я вот Ре вчера написала,она сказала пока не надо транексам,наблюдать,а ты в какой дозировке пила?я 500 купила @Виктория 1989 Вик,а живот не потягивало во время мазни?как то у меня временами, Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): 😂😂😂так вот нам какие тесты нужны что б глаз радовать))) главное - без мариванны:))) а то еще будет / полоска:)) Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ага,и опять расстройство)) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Да🥰 @-Murka- я б не стала тпанексамом баловаться при коричневой мазне..дюф добавляют..и папаверин..и лежать.. Транексам при красных выделениях Полностью согласна с Ксюшей. Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 29 минут назад, Lub a сказал(а): @-Murka- когда будет готов хгч? держим кулачки за закрепление малышка Сказали 1 рабочий день. 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Розовая полосочка? Даже очень. 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тоже на первую мочу утром почему-то тесты бледнее, чем на 2 и вечером. Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом От куда такие познания?) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Даже очень. Держу кулачки! Я не сомневалась 😌 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): @ЯЗлатовласка ага,и опять расстройство)) 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): От куда такие познания?) да пришлось недавно узнать по работе Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 34 минуты назад, MaryLas сказал(а): Доброе утро! Аня сделала тест утром,он бледнее чем вечерний(( Пойду все таки сдам хгч сегодня А я хотела написать))получилась какая то Аня)) Желаю удачного хгч. Зажала кулачки ✊✊ 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тоже на первую мочу утром почему-то тесты бледнее, чем на 2 и вечером. Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом Ха ха. Прикол. Интересненько. Мы сëдня ночевали на даче. Окалели. Дубачина. Зато унитаз на месте 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом Не-а,я то же не знала, думала все тесты одинаково должны работать…. Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. тебе совсем чуток осталось. Эх... Классно! Имя девочке придумали? Почихай на нас на последочек 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девочки жму кулачки на ваши хорошие хгч! Желаю удачи! Переживаю Тесты на марихуану мне очень нравятся. Где б достать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): Тесты на марихуану мне очень нравятся. Где б достать в аптеке продаются:))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки жму кулачки на ваши хорошие хгч! Желаю удачи! Переживаю Тесты на марихуану мне очень нравятся. Где б достать Зачем тебе? Ты что, употребляешь? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Глядит, какие жирные. Из той же пачки. Сейчас @Юляша86 нет, но я буду. 5 пачек тестов употреблять. Ежедневно по 3 раза в день 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): Глядит, какие жирные. Из той же пачки. Сейчас @Юляша86 нет, но я буду. 5 пачек тестов употреблять. Ежедневно по 3 раза в день это не жирные еще)))пика нет) Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Глядит, какие жирные. Из той же пачки. Сейчас @Юляша86 нет, но я буду. 5 пачек тестов употреблять. Ежедневно по 3 раза в день Тесты на наркоту? 🤣🤣🤣 или всë таки на О и б? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ по сравнению с вчерашним и позавчеращним это походу пик жирности) но я завтра ещё сделаю @Юляша86 все, что показывают 2 полоски) тесты на О. У меня походу не показывают 100 процентов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ по сравнению с вчерашним и позавчеращним это походу пик жирности) но я завтра ещё сделаю завтра по идее станет ярче и будет пик) @Flao Пузяшка или вечером Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Врач считала, что если бы мы кололи в 14 то овуляция была бы завтра в 7 утра. А если мы кололи в 9 то овуляция будет сегодня в 2 часа ночи получается? @ღКусочек счастьяღ та уже можно не париться. Мы вчера ПА и сегодня с утра ПА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения