ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, я побью кого то. У мужа не приняли анализ на фертильность. Ибо он на полчаса позже привез. Млять. Второй раз он не повезет. Он итак бесится от этих анализов. Сколько дней воздержание перед этим анализом минимум? это что за анализ такой? СГ? от 3 до 7 дней воздержание. Андролог сказал мужу сдавать через 4 дня. На 6 и 7 поздно....до этого сказал рано) @tajnjusha а чего он там не сдает? сем по аисту с малышом Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 14 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, я побью кого то. У мужа не приняли анализ на фертильность. Ибо он на полчаса позже привез. Млять. Второй раз он не повезет. Он итак бесится от этих анализов. Сколько дней воздержание перед этим анализом минимум? У меня в памятке написано минимум 5 дней, но не больше 7ми. Мой всегда на 5й сдавал. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Виктория 1989 и даже больше) мне вчера брат жаловался- живёт с мамой, свою кв ремонтирует- что он как к друзьям идёт, она возде двери стоит и не пускает, пока брат не скажет куда идёт, когда вернётся, с кем будет и имена и тлф 2- 3 друзей. А ему уже 30 годиков))) Мамины доводы я тоже понимаю " заявляет, пропадёт, должна же я знать, где его искать". Но и брата жалко))) @tajnjusha 3 дня. Я хз конечно, сказал бы нормальное время и взяли бы. Нормы привоза везде разные. В одной клинике у меня было 20 минут на подвоз, в другой час давали. Везде анализ хороший. Мой сдавал всегда на 3 день. И всегда собирали дома. У него в клинике не получается. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Спасибо девочки. Будем проводить беседу вечером... 😈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо девочки. Будем проводить беседу вечером... 😈 со скалкой проводи. И прям не сюсюкай, а жестко спроси, детей он хочет своих или от донорской спермы. А то смотри-ка, нежный какой, подрочить в баночку ему тяжко и довести. 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. А мне две конфетки я сладкоежка 😊 @pranik Привет ты у нас теститься не надумала?Или в тихоря делаешь уже Ссылка на это сообщение
Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Natali13.09.1984 хороший рост, ждем сегодняшний результат апчхи на вас, чтоб все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Flao Пузяшка вспомнилось как у моего в клинике не получилось. Пандемии, санобработка все дела. И вот отправили его в самый обычный врачебный кабинет и ходила по коридору уборщицы и каждую минуту ручки протирада. Мужу ну никак в такой обстановке, словно к тебе кто-то входит, не расслабиться. Я его с ели сдерживающимся смехом встречала. Это было фиаско. Он был зол, но мой весёлый настрой его расслабился после выхода на улицу 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Да, Валерия Сергеевна у нас на всех вас ,девчули мои, пусть эта весна будет супер забеременительной!!! Пока все идёт по намеченному плану ,и полоски очень радуют🥰 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍭🍭🍭🍭🍭🍭🥚🥚🥚🥚🥚🥚 разбирайте кому чего нравится ,вае натерла об пузо🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Смотри как тебе идет беременность🥰 красотка! Обмажусь и я чихом🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Да, Валерия Сергеевна у нас на всех вас ,девчули мои, пусть эта весна будет супер забеременительной!!! Пока все идёт по намеченному плану ,и полоски очень радуют🥰 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍭🍭🍭🍭🍭🍭🥚🥚🥚🥚🥚🥚 разбирайте кому чего нравится ,вае натерла об пузо🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ой, ты ещё красивее стала Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а там это в клинику надо ехать. Я не знаю что у этого человека в голове... На пункцию он сдает, а так приехать сдать никак. Лучше не продолжать эту тему, я итак завелась уже... Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. Ксюша, ты красотка, сама стройная, а пузик ровненький круглый 🥰 @-Murka- держу кулачки на хороший хгч. Тесты, конечно, злоо. Столько нервов из-за них( 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ага. Позвонила поругаться, сказали у вас указано один день готовится не считая дня сдачи. Мол загруженность большая у них😡 Ну и правильно, что больше к ним не пошла ))) отличный прирост хгч! Ждём следующий анализ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @ЯЗлатовласка и за твой эндик прям очень сжимаю 🤞🏻 Пусть будет пышным как перинка 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Flao Пузяшка ну вот и у моего так. Стеснительный что ли. Барьер какой то. Хз. Я лучше уже дома уговорю сдать, лишь бы сдать уже. Но сегодня выбесило. Уже привез в лабораторию, переступил через себя, а какая то коза не приняла, я бы настояла чтобы взяли. А он не смог. Ну и ладно. Разберемся... Кровь хоть сдал Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девочки, я выспалась - успакоилась. Сходила в туалет, там прожилки (старые и новые). Не болит ничего. Если хгч придёт отриц, то думаю отменять всë - это мес. Если положительным и хорошим, то буду с Г. из ЖК связывался, еë пытать чтоб дала какую поддержку надо. Моя ре кроме транексама, обязательно добавлю - ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ, ничего не добавила. Ну и в день переноса сказала вообще, пока до нужного дня хгч не сдавать. А я сегодня поехала и сдала. А если это М. ну смысл их сдерживать и так прорвутся. Вообще читаю вас и понимаю, точно нужно клинику менять. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 9 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Flao Пузяшка ну вот и у моего так. Стеснительный что ли. Барьер какой то. Хз. Я лучше уже дома уговорю сдать, лишь бы сдать уже. Но сегодня выбесило. Уже привез в лабораторию, переступил через себя, а какая то коза не приняла, я бы настояла чтобы взяли. А он не смог. Ну и ладно. Разберемся... Кровь хоть сдал так не взяли по правилам...ее нельзя долго держать. в течении часа, не более 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, я выспалась - успакоилась. Сходила в туалет, там прожилки (старые и новые). Не болит ничего. Если хгч придёт отриц, то думаю отменять всë - это мес. Если положительным и хорошим, то буду с Г. из ЖК связывался, еë пытать чтоб дала какую поддержку надо. Моя ре кроме транексама, обязательно добавлю - ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ, ничего не добавила. Ну и в день переноса сказала вообще, пока до нужного дня хгч не сдавать. А я сегодня поехала и сдала. А если это М. ну смысл их сдерживать и так прорвутся. Вообще читаю вас и понимаю, точно нужно клинику менять. ну хгч явно придет положительный. Но не думаю что он будет высокий Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Natali13.09.1984 по логике этот должен быть 120 уже. ждем Да, 120 должен быть 🤞 @MaryLas я тут много пропустила с гостями. Ты ж сегодня хгч собиралась сдавать?)) Ссылка на это сообщение
pranik 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Привет ты у нас теститься не надумала?Или в тихоря делаешь уже Нее я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Нее я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? я б не делала ничего такого 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, pranik сказал(а): Нее я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? я в субботу иду волосы красить. тоже решила перед переносом сделать. Просто у тебя ж с коррекцией будет, и когда коррекция потребуется - хз. Да плюс еще ж ты гормоны употребляешь 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, pranik сказал(а): Нее я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? Я слышала мнение, что когда меняется горм фон в связи с б, то краска не держится🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ если смотреть по таблице из инета, надеюсь хотяб на нижнюю границу нормы. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 25 минут назад, tajnjusha сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а там это в клинику надо ехать. Я не знаю что у этого человека в голове... На пункцию он сдает, а так приехать сдать никак. Лучше не продолжать эту тему, я итак завелась уже... Не нападай на своего мужчину! Поддержи лучше. Если мужик не дрочер по жизни, то ему это реально сложно сделать. Тем более по принуждению, так сказать. На пункции получается, потому что там мужчины ощущают на себе ответственность 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 28 минут назад, tajnjusha сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а там это в клинику надо ехать. Я не знаю что у этого человека в голове... На пункцию он сдает, а так приехать сдать никак. Лучше не продолжать эту тему, я итак завелась уже... все, выдыхай:) изменить ничего нельзя, можно винишка бахнуть и успокоиться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 25 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, я выспалась - успакоилась. Сходила в туалет, там прожилки (старые и новые). Не болит ничего. Если хгч придёт отриц, то думаю отменять всë - это мес. Если положительным и хорошим, то буду с Г. из ЖК связывался, еë пытать чтоб дала какую поддержку надо. Моя ре кроме транексама, обязательно добавлю - ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ, ничего не добавила. Ну и в день переноса сказала вообще, пока до нужного дня хгч не сдавать. А я сегодня поехала и сдала. А если это М. ну смысл их сдерживать и так прорвутся. Вообще читаю вас и понимаю, точно нужно клинику менять. Будем надеяться, что ничего не нужно будет менять и все будет положительно🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @-Murka- слушай, ну, может, просто ре не твоя. Вот моя ре много кому не нравится. Она резкая, недружелюбная, моментами даже грубоватая. Но я прям люблю ее и беременеть только от нее буду:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения