Сергеевнa 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Я кстати ничего не чувствую, кто-нибудь скажите, что так и надо😅 Почему нигде ничего не тянет?😅 аисты вылетели 1 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да, 120 должен быть 🤞 @MaryLas я тут много пропустила с гостями. Ты ж сегодня хгч собиралась сдавать?)) Да,сдала сегодня)жду… 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @-Murka- слушай, ну, может, просто ре не твоя. Вот моя ре много кому не нравится. Она резкая, недружелюбная, моментами даже грубоватая. Но я прям люблю ее и беременеть только от нее буду:) Я не сомневаюсь в еë способностях, девочки у неë беременеют ведь. Да и как-то ведь она стала кандидатом наук. Просто и я говорю, не сложились отношения. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я кстати ничего не чувствую, кто-нибудь скажите, что так и надо😅 Почему нигде ничего не тянет?😅 во даёшь))хорошо ж ведь Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @-Murka- Ох хочется верить в лучшее,но имея опыт с б#б и не один думаю скорей всего она и естьХгч будет но маленький. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): во даёшь))хорошо ж ведь Дык ссыкотно 😅 Надо сразу шевелюшки. Внесите для меня наркоз на 8 месяцев😌 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Дык ссыкотно 😅 Надо сразу шевелюшки. Внесите для меня наркоз на 8 месяцев😌 Ахаха😂если найдёшь где делают,я с тобой в наркоз😅а то я в туалет бегаю смотреть свою мазню каждые пол часа,на работе на меня уже коса смотрят)))) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- Ох хочется верить в лучшее,но имея опыт с б#б и не один думаю скорей всего она и естьХгч будет но маленький. Я больше офигею если он будет отрицательным, тогда тесты точно - зло. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a тебе мало 2 то что ли))))))) Это я на счастье и удачу Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Сергеевнa буду с нетерпением от тебя ждать нового сезона "шевелюшки". Ты морально настраивайся на 23 недели. Но кажется с 15 мы уже будем читать вопросы почему их нет) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Successus сказал(а): @Сергеевнa буду с нетерпением от тебя ждать нового сезона "шевелюшки". Ты морально настраивайся на 23 недели. Но кажется с 15 мы уже будем читать вопросы почему их нет) У тебя в 23 начались? Я думала с двойней будет пораньше, а нет до сих пор Господи! Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Lub a в 20 я лишь изредка рукой чувствовала. С 21 по 23 что то тоже невнятно было. На 23 вообще тишина. Знаешь когда я нормально шевелюхи почувствовала? В 33! Серьёзно! С 23 по 33 если не присматриваться к животу и не прислушиваться к ощущениям, то могла и не заметить. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @-Murka- хгч то положительный придёт. Около 2О вангую. Может добавить прогика? @~Бусенька~ у моего и на пункции не получалось. Я помогала. Он мне честно сказал, что ни разу в жизни не. И сам он никак. Дома ещё у нас получается норм, а вот в клинике это было ужасно. Еле-еле хз как. По коридору медсестра пройдёт, он дёргается, и все, что поднялось обратно бух. Воду за стеной в туалете спускают, то же самое. Это была жесть @Сергеевнa шевелюшки тоже страшно))) сильно шевелится- а вдруг у него кислородное голодание, гипоксия и вообще ему там плохо. слабо шевелится- та же фигня. Вообще не шевелится- а вдруг с ним чего. Я помню пуз пихала, чтоб шевелится, когда долго не чувствовала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @-Murka- слушай, ну, может, просто ре не твоя. Вот моя ре много кому не нравится. Она резкая, недружелюбная, моментами даже грубоватая. Но я прям люблю ее и беременеть только от нее буду:) вот я заметила, что если со мной зло говорить меня отвергает от врача) моя наоборот сюсюкается)) но вот жаль, что по страховке неясно к кому попаду Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 28 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я кстати ничего не чувствую, кто-нибудь скажите, что так и надо😅 Почему нигде ничего не тянет?😅 аисты вылетели Я тоже ничего не чувствую ,иногда правда немного может потягивать в области бикини .....говорят это связки ....а так ноль ..это тоже пугает .в прошлую б (зб) стреляла спина ...а сейчас утром просыпаюсь и как будто вообще ничего не было ...я даже в туалет часто не хожу .. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я больше офигею если он будет отрицательным, тогда тесты точно - зло. я думаю там 15 точно будет...а где в итоге сдала? Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 15 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): хгч то положительный придёт. Около 2О вангую. Может добавить прогика? Не знаю даже, ре против дюфа даже, я спрашивала. Поэтому и говорю, жду ХГЧ и созванюсь с Г. из ЖК, если положительный. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaryLas 20 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2023 Пришёл,245 27 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я думаю там 15 точно будет...а где в итоге сдала? КДЛ. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Пришёл,245 а до этого? я уже запуталась у кого скока Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @MaryLas ух ты какой классный! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Не знаю даже, ре против дюфа даже, я спрашивала. Поэтому и говорю, жду ХГЧ и созванюсь с Г. из ЖК, если положительный. ну дюф это дюф...а утрик? моя тож дюф не любит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @-Murka- так и мажет? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): Пришёл,245 Крутяяяк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения