-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну дюф это дюф...а утрик? моя тож дюф не любит Утрик и так вставляю 400*2раза в день. Сегодня в обед добавила сама 200 Всем 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а до этого? я уже запуталась у кого скока 90 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @MaryLas ух ты какой классный! Поздравляю! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, MaryLas сказал(а): 90 Спасибо ☺️ отлично растет))развивайтесь и дальше Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Вроде ж это первый? Если ты мне то нет)первый 90 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- так и мажет? Светло коричневым и прожилки темно - коричневые. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Крутяяяк А нервов то нервов)(спасибо Викуль))это все кружка) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @MaryLas поздравляю 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰растите и дальше так ,только без нервов !!! Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @MaryLas поздравляю 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰растите и дальше так ,только без нервов !!! Спасибо))ну куда ж нам без нервов то))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Спасибо))ну куда ж нам без нервов то))) Это только начало ...фух...ещё столько всего !!!! Столько уровней нужно пройти !!!! 🤯🤯🤯🥳 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 20 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2023 @MaryLas кружка -кружка! На еще потрись на закрепление 😂😂😂😂😍😍😍 правда жопка исчезла куда то 🤪 но ты об живот трись 😍 может еще кому то надо? Налетай 31 Ссылка на это сообщение
imFreya 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Нее я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? Я в протоколе, в самом начале сделала перманент и коррекция выпала уже на беременность, мне мастер сказала нельзя, ждет меня через год на обновление. 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я тоже ничего не чувствую ,иногда правда немного может потягивать в области бикини .....говорят это связки ....а так ноль ..это тоже пугает .в прошлую б (зб) стреляла спина ...а сейчас утром просыпаюсь и как будто вообще ничего не было ...я даже в туалет часто не хожу .. Ой можно мне токсикоз не чувствовать? И в туалет по ночам тоже бегать не хочу… вчера на учет встала, меня врач пока осматривала, узи делала, сказала что матка к переди, а она всю жизнь кзади была! Говорит матка увеличилась центр тяжести изменила, я даже не знала, что так бывает Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @MaryLas кружка -кружка! На еще потрись на закрепление 😂😂😂😂😍😍😍 правда жопка исчезла куда то 🤪 но ты об живот трись 😍 может еще кому то надо? Налетай Потерлась))😘 Девочки,а чего делать то теперь?какие дальнейшие действия будут?))когда в консультацию идти😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @MaryLas кружка -кружка! На еще потрись на закрепление 😂😂😂😂😍😍😍 правда жопка исчезла куда то 🤪 но ты об живот трись 😍 может еще кому то надо? Налетай какая ты красотка))ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Хотя Ре конечно расскажет завтра,но так,ради любопытства)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, imFreya сказал(а): врач пока осматривала, узи делала, сказала что матка к переди, а она всю жизнь кзади была! Как это с зади была ??? Она же впереди ,или я ошибаюсь ?. Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Как это с зади была ??? Она же впереди ,или я ошибаюсь ?. Да,есть такая тема,матка отклонена кзади.У меня тоже так) Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Виктория 1989 @Ксения З. Ой, девочки, такие пузатенькие, такие милые 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Виктория 1989 какой пузик потрусь) Ссылка на это сообщение
pranik 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Юляша86 @ЯЗлатовласка спасибо , девочки за совет , отложу на будущее задумку 26 минут назад, imFreya сказал(а): в протоколе, в самом начале сделала перманент и коррекция выпала уже на беременность, мне мастер сказала нельзя, ждет меня через год на обновление. Поняла , спасибо , тогда не буду 32 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @MaryLas кружка -кружка! На еще потрись на закрепление 😂😂😂😂😍😍😍 правда жопка исчезла куда то 🤪 но ты об живот трись 😍 может еще кому то надо? Налетай Ну , красотка 😍👍 51 минуту назад, MaryLas сказал(а): Пришёл,245 Отличные цифры👍 , а какой дпп , а то я уже запуталась ,))) Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @MaryLas поздравляю с красивыми цифрами. Чтоб и дальше удваивались @Виктория 1989 и об твой потерлась. Ты очень красивая и пузико аккуратное 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @pranik на здоровье 🤗 @Natali13.09.1984 ждём трехзначный🤞 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): мне две конфетки я сладкоежка Пожалуйста, пожалуйста 🤗 2 часа назад, Successus сказал(а): вспомнилось как у моего в клинике не получилось. Пандемии, санобработка Ой тоже вспомнила, был ремонт в клинике и в кабинете где обычно дроч..и тоже..и его отправили в соседний..а там говорит на кушетке след прям от двух булок🤣🤣🤣 а вокруг пыль ..в общем, это был тот ещё стресс..а нельзя не сдать,у меня тл пункция была ..говорит ,я видео включил на телефоне...наше🙈🤣мы баловались как то...пригодилось)))) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Смотри как тебе идет беременность🥰 красотка! Обмажусь и я чихом🥰 Спасибо ,очень приятно 🤗 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ой, ты ещё красивее стала Доча решила не забирать мамину красоту,своей видимо хватает))) 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): Ксюша, ты красотка, сама стройная, а пузик ровненький круглый 🥰 Спасибо ,да, в этот раз даже целлюлита нет на ляжках слава богу 🙏 2 часа назад, pranik сказал(а): если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо Лучше не надо,через месяц коррекцию..не знай как себя пигмент поведёт на гормональном фоне..я беременным не делаю @MaryLas ура,отлично!!! @-Murka- а у тебя 2 по 200 утрика было? Правильно добавила..оонда пока без дюфа..и папаверин вставляй..и на ночь и днем @Виктория 1989 красотааа @MaryLas на 8 неделе я встала на учёт..это-то месячных 1 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 33 минуты назад, pranik сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Юляша86 @ЯЗлатовласка спасибо , девочки за совет , отложу на будущее задумку Поняла , спасибо , тогда не буду Ну , красотка 😍👍 Отличные цифры👍 , а какой дпп , а то я уже запуталась ,))) Спасибо)10 й 29 минут назад, TeSS89 сказал(а): @MaryLas поздравляю с красивыми цифрами. Чтоб и дальше удваивались @Виктория 1989 и об твой потерлась. Ты очень красивая и пузико аккуратное Спасибо)дай Бог 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Ксения З. до переноса 200 * 3р.в д. После 400*2 р. в день. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения