Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я в протоколе по омс. 3 клетки видят, 4 берём дя. 

Не хватало маммографии для папки, УЗИ норма, но с 40 лет не катит. Короче, сделала, жду результат. Уже укололи элонву

Хотела больше дя, штук 6-8, но их нет(

Вау вау вау!!! Какие новости!!! Зажимаю все что только можно и параллельно чихаю мальчуковым почти 20 недельным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

Девочки, я в протоколе по омс. 3 клетки видят, 4 берём дя. 

Не хватало маммографии для папки, УЗИ норма, но с 40 лет не катит. Короче, сделала, жду результат. Уже укололи элонву

Хотела больше дя, штук 6-8, но их нет(

Ну, с Богом! Обязательно должно получиться именно в этот раз, именно в этот протокол! 🤞

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу может будет и 5 после стимуляции))))

Вот кстати да, у меня на начало цикла видели 4 фоллика, а к концу стимуляции аж 6 нарисовалось, конечно, другое дело, что большая часть пустые, но шансы увеличиваются!

Сегодня позвонила эмбриолог, сказала обе мои клеточки оплодотворились и развиваются, теперь ждем 3 день- в воскресенье позвонит.

• Держу кулачки 16

Можно без дя, только мне 41г, всего 3 фолликула, другого шанса на ОМС, наверное, не будет уже. Так мне за оплодотворение, культивацию не надо будет платить. 

Месики нет, так и мажут. 

Давай дорогая, в добрый беременный родительный путь!!!

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@imFreya у меня к сожалению видели 4 сначала, а взяли 3 и в конце оплодотворились два((

@imFreya вы до 3 дня будете растить или до 5?

До 5 будем растить, мне ре еще на пункции дату и время переноса назначила- 14 марта в 14.30

• Держу кулачки 4
7 минут назад, imFreya сказал(а):

Ну, с Богом! Обязательно должно получиться именно в этот раз, именно в этот протокол! 🤞

Вот кстати да, у меня на начало цикла видели 4 фоллика, а к концу стимуляции аж 6 нарисовалось, конечно, другое дело, что большая часть пустые, но шансы увеличиваются!

Сегодня позвонила эмбриолог, сказала обе мои клеточки оплодотворились и развиваются, теперь ждем 3 день- в воскресенье позвонит.

Круто!!! Так держать!!!

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Леся, выгуливаю твой подарок 🧋:orden:

A37767DC-AC17-4F79-9AB4-A989B401EB57.jpeg

Ух, красота! А цвет ногтей🔥

• Спасибо 1

Бля, девочки, это пипец. УЗИ сисек нормальное, а им с 41г надо маммографию. Сделала сегодня, там нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Пошла к маммологу, он говорит, надо переделать УЗИ, заключение не дам. Собака(( и че делать... Записалась к другому, щас вот пойду к другому ещё. При этом, помацал сиськи сидя, стоя, лёжа, на вкус только не попробовал. Говорит, всё ок, но надо переделать узи

Ну реально, какой принципиальный, а... Друг мой онколог в Красноярске живёт, говорит, вообще херня, даже не парься, а этот вот какой(( 

• Держу кулачки 1

@ЯЗлатовласка Люба, идите с маммографией к просто онкологу,он даст заключение, думаю. У нас вообще нет маммолога, заключение онколога у меня без проблем приняли в клинике по ОМС. Но я из Московской области.

43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Бля, девочки, это пипец. УЗИ сисек нормальное, а им с 41г надо маммографию. Сделала сегодня, там нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Пошла к маммологу, он говорит, надо переделать УЗИ, заключение не дам. Собака(( и че делать... Записалась к другому, щас вот пойду к другому ещё. При этом, помацал сиськи сидя, стоя, лёжа, на вкус только не попробовал. Говорит, всё ок, но надо переделать узи

Ну реально, какой принципиальный, а... Друг мой онколог в Красноярске живёт, говорит, вообще херня, даже не парься, а этот вот какой(( 

Ты другому узи не показывай. С фам нормально дают заключение онкологи. Этот что-то просто не с той ноги встал

@ЯЗлатовласка Пипец УЗИ главно нормальное но переделать логики ноль😕Блин надеюсь всё получится и он пропустит,вот так и идём к цели Китайскими шагами ужас.

3 часа назад, Katarikanka сказал(а):

@Антонина1989 очень рада что тебе понравился мой подарочек,кстати ангелок освещенный и обязательно тебе принесет счастье:reverans:

Вот и познакомились, а по нику и не скажешь что ты Валентина,  ещё раз спасибо :embrace:

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Леся, выгуливаю твой подарок 🧋:orden:

A37767DC-AC17-4F79-9AB4-A989B401EB57.jpeg

Ооооо, так приятно, умничка:kiss2:

А мы сейчас с концерта Игорешки Николаева едим, ниче так, нам очень понравился и в хорошей форме и такой даже подошёл к краю сцены, мол поближе подошёл, чтобы вы получше меня рассмотрели и сказали как я вам, потолстел, похудел, похорошел или не очень))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Пипец УЗИ главно нормальное но переделать логики ноль😕Блин надеюсь всё получится и он пропустит,вот так и идём к цели Китайскими шагами ужас.

Да, понервничала сегодня. Хорошо, что отгул брала, а то пипец, конечно

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

И когда ты только все успеваешь? :blym:я аж офигеваю:D

Электровеник. Я сегодня половину города обошла. Был бы маленький город, нифига б не успела. 

• Нравится 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

:Dэт как? 

Поехала с утра к ре. Она говорит, ок, вступаем в прот по омс. У меня на тот момент, казалось, не было только ЭКГ и терапевта. Иду у менеджеру, и она говорит - а у вас УЗИ сисек, а не маммография, а лет вам больше 40. Я говорю, так, мол, УЗИ ж норма, нафига маммография? Так положено, говорит, ничо не знаю, надо делать. Короче, пошла я делать ЭКГ и терапевта, потом долго менеджера ждала, потом понеслась маммографию делать, потом обратно к машине, поехала домой, оттуда к маммологу, оттуда домой, почти всплакнула, время 17.30, а у меня заключения нет, и под честное слово отпустили ж меня. Короче, стала звонить в другую клинику, поехала в неё, потом домой. Весь день в очередях и беготне. И маммолог этот говнюк, который не написал заключение

В общем, охота теперь вина. Лежу и сдерживаю себя)) после пункции напьюсь

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...