Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 55 минут назад, MaryLas сказал(а): А у меня двое получается 😂у меня муж как раз из близнецов))) А у моей свекрови есть сестра двойняшка, поэтому мы решили говорить особо любопытным, что у нас гены сработали) Мчат аисты с раздачей! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): А у моей свекрови есть сестра двойняшка, поэтому мы решили говорить особо любопытным, что у нас гены сработали) Классно и не надо ничего придумывать)) Ссылка на это сообщение
Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 59 минут назад, tajnjusha сказал(а): Отчитываюсь. Беседа проведена. В понедельник поедет по новой. Спокойно спросила добровольно ли он идет за малышиком. Говорит да, я и говорю, тогда пройди ещё раз через этот злаполучный анализ. Без него ну никак! Согласился🥰 Так и надо🥰 Сработал кнут и пряник?! Мужики как дети чесн слово)))) хорошо что все понял и осознал, без скалки и сковородки))) 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Классно и не надо ничего придумывать)) Хотя я слышала, что это по женской линии передается, двойная овуляция и вуаля Но с др стороны эмбрион же может поделится, как в эко, так наверное и при еб Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 12 минут назад, Lub a сказал(а): А у моей свекрови есть сестра двойняшка, поэтому мы решили говорить особо любопытным, что у нас гены сработали) Мчат аисты с раздачей! Мой муженёк наверно за голову схватится))у него двое есть детей от первого брака Ссылка на это сообщение
Lub a 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Мой муженёк наверно за голову схватится))у него двое есть детей от первого брака Вот кому точно газель пригодится)))) Ссылка на это сообщение
Уцик 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @Уцик ты в мае со мной пойдешь?:) Может самый конец мая, но скорее всего июнь. Мне так страшно, что мне не хватит квоты. 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): Вот кому точно газель пригодится)))) 😂😂😂а у нас есть огромный прицеп)))кстати недавно прикупил,как знал как знал😅 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): И от меня кулачки🥰 🤗🍨 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Lub a я спокойно спросила, хочет ли он этого или я торможу весь процесс. А то со стороны посмотреть, так я его тащу за крохой. Ну не дело это... @Уцик должно хватить. Ещё даже не середина года. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 часа назад, Уцик сказал(а): У тебя получается старшая дочка 15.05, а младшая 05.05? Привет!!!👋 все хорошо! Я тааак хочу в протокол, просто мочи нет😀 вот ждем когда пройдет 2 месяца после лечения мужа антибиотиками. И он пойдёт снова сдавать анализы. Читаю вас, вы так много и быстро пишите, огонь просто. За всех переживаю. О, да! Сдала все анализы, которые мне назначил гематолог. 26 иду к нему на прием. Реакции кончились как обычно... Вот тебе ✊✊🤞🤞 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Отчитываюсь. Беседа проведена. В понедельник поедет по новой. Спокойно спросила добровольно ли он идет за малышиком. Говорит да, я и говорю, тогда пройди ещё раз через этот злаполучный анализ. Без него ну никак! Согласился🥰 Так и надо🥰 Вот молодец! 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тогда да, без семерни никак. Рожай, Сергеевна, государство тебя похвалит) 🤣🤣🤣 Мы продолжаем мерзнуть на даче))) сегодня раз 50 выбило пробки. Домина квадратоа 200, а напряжение слабенькое 😳... Сегодня штукатурили, завтра дай бог трубы будут делать. 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . 1 11 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @-Murka- ну у меня так же было в пролетном первом, врач тогда сказала хорошо, значит имплантация была. Готовимся к следующему эко. ( у меня после первого всего 1 эмбрион был) так что не расстраивайся, собирай силы и снова в бой 🍀🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ЯЗлатовласка За седьмого😁 @-Murka- Всё таки б#б,жалко и обидно когда чего-то крошке не хватает,но это уже ступенька к победе,следующий перенос обязательно будет удачный!Погрусти немного и вперёд за малышом,у тебя вроде как остались Э. Ссылка на это сообщение
Lub a 21 апреля 2023 Автор Поделиться 21 апреля 2023 @-Murka- малыш держись, главное есть план дальнейших действий, долго не грусти, а снова в бой за победой💐 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . Грустно, обидно... в следующий раз обязательно получится 🤞🤞🤞 У меня в декабре в свежем тоже был пролёт. На 7дпп увидела на тесте призрак прадеда, хгч пошла сдавать только на 9дпп как сказал ре и результат был 3. И я ещё по совету эмбриолога ждала и пересдавала на 11 дпп. И мне тогда гематолог сказала, что в свежем лучше не переносить, организм сильно перегружен гормонами от стимуляции, что лучше в крио уходить. Так обидно было, что аж два эмбриона с пгд потратила Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . Милая очень жаль((у меня в свежем тоже был пролёт.Все обязательно получится,тем более имплантация была Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . Обнимаю милая... Осенью так же было у меня... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . Обнимаю. Первый пролёт с бхб самый обидный. Ждёшь чуда, и вроде ж вот оно, а чего-то не хватает( У меня тоже в первом протоколе бхб была, до 18 ХГЧ дорос к 10дпп Не тяни долго, иди сразу в следующий Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @-Murka- как же жаль( все же бхб( но хоть не реагенты на тестах были уже ясно. Главное у тебя есть план. Все будет хорошо и непременно получится)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Спасибо всем за поддержку. Пока план отдохнуть, месяца 3-4. За это время порешать что-то с эрозией. И потом заново в бой . Сделать в Эмбрио платное крио или забрать эмбрионов ещё не определились . 7 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @-Murka- очень жаль. Крепко обнимаю. Погрусти и снова в бой, только вперёд Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, а меня вот немного мкнёт. Перед переносом сделали УЗИ и сказали , яйца сильно увеличены и жидкости много, она меня ещё спросила , мол что воды мало пьёшь. Но всё равно сделали перенос , почему так?! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Пришел, дождалась. Пересдавать не буду, так как выделения усилились . 😢 жаль, но была имплантация , это прекрасно , значит все точно скоро получится Эх , письмо «счастье» с парковки в Москве все таки пришло 😭и так из-за одной просроченной минуты я стала беднее на 5 тыщ , все у нас против людей . 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Пока план отдохнуть, месяца 3-4. Говорят наоборот после бхб не надо затягивать , пока организм помнит , надо действовать 4 1 Ссылка на это сообщение
Antoshka1988 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки привет. Я тут из соседней темки к вам заглядываю, так сказать читая вас, опыта немного набираюсь. @-Murka- Очень жаль😥, погрусти, но не отчаивайся, теперь только вперёд. 13 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а меня вот немного мкнёт. Перед переносом сделали УЗИ и сказали , яйца сильно увеличены и жидкости много, она меня ещё спросила , мол что воды мало пьёшь. Но всё равно сделали перенос , почему так?! Подскажи мне пожалуйста, ты не помнишь какие размеры яичников у тебя были? У тебя же тоже больше 20 клеточек взяли. У меня завтра пункция, но переноса не будет, т. к больше 20 клеток. РЕ наотрез отказалась делать перенос. Говорит гипера будет. А ещё подскажи тебе триггер овуляции какой укололи? Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 30 минут назад, Antoshka1988 сказал(а): Девочки привет. Я тут из соседней темки к вам заглядываю, так сказать читая вас, опыта немного набираюсь. @-Murka- Очень жаль😥, погрусти, но не отчаивайся, теперь только вперёд. Подскажи мне пожалуйста, ты не помнишь какие размеры яичников у тебя были? У тебя же тоже больше 20 клеточек взяли. У меня завтра пункция, но переноса не будет, т. к больше 20 клеток. РЕ наотрез отказалась делать перенос. Говорит гипера будет. А ещё подскажи тебе триггер овуляции какой укололи? По УЗИ было 20, по факту 29 фол из них 22 клетки. Кололи ХГЧ Гиперы у меня не было, а может и была в лёгкой степени. Чтоб не дуло , мне прописывали Каберголин , обильное питье и белковая пища. На УЗИ в день переноса помню сказала ре, у тебя яичники большие по 6 см и много жидкости по зади матки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения