Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а меня вот немного мкнёт. Перед переносом сделали УЗИ и сказали , яйца сильно увеличены и жидкости много, она меня ещё спросила , мол что воды мало пьёшь.  Но всё равно  сделали перенос , почему  так?!

Чтобы закрыть прот и снять кэш. Сочувствую тебе, малышка. Очень жаль. Понимаю тебя. У меня тоже была бхб 2х и единственных э потеряла. Это было в первой попытке. Было очень обидно... Держись. Хорошо что есть кого переносить. Так что всё у тебя будет гуд!

33 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

А на каком хгч сердечко слышно?

10 тыс примерно. 

К стати в какой-то и тем была примета, что кто открывает страничку скоро будет б. Поэтому разбирайте аистят 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

К стати в какой-то и тем была примета, что кто открывает страничку скоро будет б. Поэтому разбирайте аистят 

Пусть примета сбудется 😉:malicious: а аиста возьму :aistbp:

• Нравится 1
26 минут назад, Mileka сказал(а):

Привет. Пришел, 0,2. Так что я жду новый цикл, иду на УЗИ и, если всё ок, пробую вступить в крио

@Natali13.09.1984 @MaryLas поздравляю с хорошими циферками, растите дальше)

Очень жаль((все обязательно получится в следующий раз!
Спасибо)

• Спасибо 1
2 часа назад, pranik сказал(а):

Эх , письмо «счастье» с парковки в Москве все таки пришло 😭и так из-за одной просроченной минуты я стала беднее на 5 тыщ , все у нас против людей

Танюш, обидно, конечно, но я надеюсь, что получив положительный ХГЧ, ты скажешь: "хрен с 5000, главное, что всё получилось!":girl_bye: очень тебе этого желаю!🙏

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а меня вот немного мкнёт. Перед переносом сделали УЗИ и сказали , яйца сильно увеличены и жидкости много, она меня ещё спросила , мол что воды мало пьёшь.  Но всё равно  сделали перенос , почему  так?!

1 час назад, -Murka- сказал(а):

По УЗИ было 20, по факту 29 фол из них 22 клетки.

Кололи ХГЧ

Гиперы у меня не было, а может и была в лёгкой степени. Чтоб не дуло , мне прописывали Каберголин , обильное питье и белковая пища.

На УЗИ в день переноса помню сказала ре, у тебя яичники большие по 6 см и много жидкости по зади матки.

Потому что твоя Ре бестолковая толкушка! О тебе и твоей победе она не думала. 29 фолликулов, жидкость за маткой и перенос :shok: вместо того, чтобы в день переноса заморозить эмбрионы и отправить тебя домой для восстановления, она закрыла протокол и умыла ручки. Грустно, что не получилось, но шансов с такой картиной было мало на самом деле(( приводи в порядок свой организм, избавься от эрозии и в крио всё обязательно получится!:22_smart:

56 минут назад, -Murka- сказал(а):

Ре. ответила, что сначала лечить шм , а потом только крио.

Поддерживаю. И думаю, что после 29 фолликулов твои яичники не вот прям сейчас придут в норму. Не спеши!

41 минуту назад, Ташута сказал(а):

Тоне вон тоже перенесли и всё хорошо было

Ну, как сказать.... На сохранении она лежала не один день. И это хорошо, что не было проблем с гемостазом и АФС

42 минуты назад, Mileka сказал(а):

Привет. Пришел, 0,2. Так что я жду новый цикл, иду на УЗИ и, если всё ок, пробую вступить в крио

План есть, победа будет!:kulachki: ты, как Златовласка наша, погрустить не успела, сразу в бой по-горяченькому)) молодцы, девчонки!:udachi:

• Нравится 3
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюш, обидно, конечно, но я надеюсь, что получив положительный ХГЧ, ты скажешь: "хрен с 5000, главное, что всё получилось!":girl_bye: очень тебе этого желаю!🙏

Спасибо ❤️Тут с тобой полностью согласна 👍 

20.04.2023 в 08:59, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня тоже на первую мочу утром почему-то тесты бледнее, чем на 2 и вечером. 

Кстати, девочки, а вы знали, что тесты на марихуану - 2 полоски - отрицательный, а одна - положительный?:) Ну и вообще, на наркоту в целом

Теперь знаем 🤣

20.04.2023 в 10:12, ЯЗлатовласка сказал(а):

зато удовольствие ведь получаешь?:)) я получала. Я недель до 7 так делала:))

А я что то даже больше и не притронулась к тестам, ждут лежат своего часа🙏

23 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Да, Валерия Сергеевна у нас

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:на всех вас ,девчули мои, пусть эта весна будет супер забеременительной!!! Пока все идёт по намеченному плану ,и полоски очень радуют🥰

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍭🍭🍭🍭🍭🍭🥚🥚🥚🥚🥚🥚 разбирайте кому чего нравится ,вае натерла об пузо🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

20230420_111921.jpg

Ух красотки, одна с животиком 🤰 другая в животике 🥰

21 час назад, pranik сказал(а):

Нее :girl_cool:я честно, честно держусь. Но всё страшнее и страшнее становится  

Девочки, я тут перманент бровей хотела сделать и мастер, которого давно ждала приезжает на следующей недели к нам в город. Так вот вопрос , если я все таки беременна , мне можно его делать ? Или лучше не надо? 

Я не делала и на гв пока не делаю 

20 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Я кстати ничего не чувствую, кто-нибудь скажите, что так и надо😅

Почему нигде ничего не тянет?😅

:aistbp::aistbp::aistbp: аисты вылетели 

Все так и надо! Успокоила?)😀

• Спасибо 2
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Теперь знаем 🤣

А я что то даже больше и не притронулась к тестам, ждут лежат своего часа🙏

Ух красотки, одна с животиком 🤰 другая в животике 🥰

Я не делала и на гв пока не делаю 

Все так и надо! Успокоила?)😀

Сегодня уже тянет, так что норм😂

Всем привет! Девочки, подскажите зачем в длинном протоколе мониторят кровь на  уровень Эстрадиола? Для чего?  ну перед пункцией как бы понятно для чего . а в самом начале и в середине стимуляции зачем?

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@~Бусенька~ они у меня закончились и я решила не покупать больше.  Завтра всё равно иду хгч сдавать опять. 

Поняла)) тогда ждём цифры;)

1 час назад, СчастьеИдет сказал(а):

Всем привет! Девочки, подскажите зачем в длинном протоколе мониторят кровь на  уровень Эстрадиола? Для чего?  ну перед пункцией как бы понятно для чего . а в самом начале и в середине стимуляции зачем?

Привет. У нас в клинике не пониторят в свежем

39 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@~Бусенька~ они у меня закончились и я решила не покупать больше.  Завтра всё равно иду хгч сдавать опять. 

А тебе не нужно к Ре?

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Нет. Я на связи с его ассистентом все время.  Пока только хгч в динамике 

🤔нафига интересно мне так рано сказали приехать))

37 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А когда тебе к ре?

Так сегодня ж была))толком ничего не сказала,хгч записала,и сказала приехать через неделю на узи

12 минут назад, isy89 сказал(а):

@~Бусенька~ Хорошая моя, подскажи еще разок мне тугодуму, перенос в 11,30, 27, ре мне назначила утрик завтра по 100 три раза, мне начинать его первый раз во сколько?

Завтра часов в 10-11 утра. А у тебя всегда такая поддержка? По 100#3р? Как-то маловато и неудобно, как по мне:think1: я бы по 200#2р ставила с такими назначениями

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Завтра часов в 10-11 утра. А у тебя всегда такая поддержка? По 100#3р? Как-то маловато и неудобно, как по мне:think1: я бы по 200#2р ставила с такими назначениями

У меня до переноса по 100, потом по 200

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

У меня до переноса по 100, потом по 200

Потом по 200#3р? Ну, вот и как раз плавнее будет переход с 400 в сутки до 600. И дважды в день удобнее, чем в обед его ставить, к свечкам привязанной быть((

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...