~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Уже лет 10 прошло Хм, странно, конечно. Что ж они там так нососали-то грызли аж)) 5 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ я считаю что по крови помогли. У меня паи и фибриноген поломки. И самочувствие лучше было как будто. Ну, по крови как поймёшь?)) Но при проблемах тоже полезно, да. Для эндометрия нет супер-эффекта, к сожалению Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хм, странно, конечно. Что ж они там так нососали-то грызли аж)) 100% грызли. На теле тоже остались шрамы. На шее прям сильно видно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): 100% грызли. На теле тоже остались шрамы. На шее прям сильно видно На теле всегда от них остаются(( поэтому я только за внутреннее применение была Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): Привет. У нас в клинике не пониторят в свежем так я не про свежий спрашиваю... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я подумывала на прессотерапию для этих целей походить, но не рискнула, всё же я на стимуляции, какое там давление на живот и Я будет? ты, кстати, не знаешь, сильно там сдавливает?)) Я ходила, подруга мне ставила небольшое давление.так что сходи! Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое 2 27 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 19 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Пусть этот протокол будет беременным) удачи) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 50 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): так я не про свежий спрашиваю... А у нас и в крио не берут почему то 22 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Зажали кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 25 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Большой Удачи 🍀 пусть этот протокол будет победным 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 24 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Пусть этот протокол будет беременным! Мне назначали нейпомакс, бхб была, но я грешу на тощий эндик. Еле-еле 7.5 нарастили(( 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да)) лежишь на гин.кресле, врач ставит зеркало и глубоко, на шейку, ставит по одной пиявок. Смотрит, присосалась одна, ставит другую. И так 3-5 штук. Когда каждая насосётся, сама ползёт наружу и выпадает в поднос, который на кресле приделан. Крови много от них, толку у меня не было((( а я за ними в другой город ездила, везла в автобусе, надеялась, но...не сложилось Меня аж перекосило от таких страшных подробностей на что мы только не идем 😃🤪 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Да... Мы и гистеры и всякую дичь готовы делать, лишь бы к цели прийти... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 53 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я ходила, подруга мне ставила небольшое давление.так что сходи! Не, уже без надобности)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А кто то капризный и сопротивляться умудряется в пробирку анализ сдать🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 34 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Удачи, Мариш! пробуй всё, если есть средства и возможность! 8 минут назад, pranik сказал(а): Меня аж перекосило от таких страшных подробностей на что мы только не идем 😃🤪 Ага)) они красивые, толстенькие, когда сытые))) вполне симпатичные зверюшки @pranik Танюш, ты не вспомнишь, сколько часов у тебя прошло от триггера до УЗИ-подтверждения овуляции? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 41 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я вступила в крио. Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое Я делала в матку вливания 3 крио подряд. Не помогло имплантации. Дорого и эффект сомнительный Нейпомакс делала 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюш, ты не вспомнишь, сколько часов у тебя прошло от триггера до УЗИ-подтверждения овуляции? Я по твоему ориентировалась , чтоб было больше 36 часов на всякий случай , 39,5 прошло у меня от укола . Я специально вначале записалась на прием , а потом часы отсчитала , чтоб укол правильно сделать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 6 минут назад, pranik сказал(а): Я по твоему ориентировалась , чтоб было больше 36 часов на всякий случай , 39,5 прошло у меня от укола . Я специально вначале записалась на прием , а потом часы отсчитала , чтоб укол правильно сделать Вот и я считаю)) думаю, делать, как в прошлый раз или что-то поменять? А Ре не обозначила конкретное время, когда колоть, когда на УЗИ подтверждать? Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я считаю)) думаю, делать, как в прошлый раз или что-то поменять? А Ре не обозначила конкретное время, когда колоть, когда на УЗИ подтверждать? Неа , я утром ей узи отправила , она сказала вечером коли и на узи записывайся , вот я сама все и рассчитывала. Я думаю лучше пару часов лишних добавить , а то будешь вокруг клиники тусоваться 😃в ожидании овуляции Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 21 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2023 @~Бусенька~ @TeSS89 девочки, я потихоньку тут на вас почихаю 15ти недельными девочковыми чихами мы с малышкой держим за вас кулачки, чтобы в этот раз всё было здорово-забеременительно 7 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Неа , я утром ей узи отправила , она сказала вечером коли и на узи записывайся , вот я сама все и рассчитывала. Я думаю лучше пару часов лишних добавить , а то будешь вокруг клиники тусоваться 😃в ожидании овуляции Помучаю её, интересно, как она считает, через сколько часов овуляция? Что мы всё сами-то?)))) 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 девочки, я потихоньку тут на вас почихаю 15ти недельными девочковыми чихами мы с малышкой держим за вас кулачки, чтобы в этот раз всё было здорово-забеременительно Спасибо, Настенька! ловим девчачий и верим в успех!🙏 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ @TeSS89 девочки, я потихоньку тут на вас почихаю 15ти недельными девочковыми чихами мы с малышкой держим за вас кулачки, чтобы в этот раз всё было здорово-забеременительно Обалдеть как время то летит))15 недель уже😍 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @TeSS89 Марина, удачи!!! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Помучаю её, интересно, как она считает, через сколько часов овуляция? Что мы всё сами-то?)))) Правильно , чтоб не расслаблялась 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Анастасия К23 Настюш спасибо. Иду напролом @Ксения З. чих поймала, вся обмазалась. У меня с твоим пдр перенос может совпасть Девочки всем спасибо. Всех обнимаю. Надо пополнять этот домик беременяшками, постараюсь не подвести Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения