Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Уже лет 10 прошло

Хм, странно, конечно. Что ж они там так нососали-то:D грызли аж))

5 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@~Бусенька~ я считаю что по крови помогли. У меня паи и фибриноген поломки. И самочувствие лучше было как будто. :smilie_girl_321:

Ну, по крови как поймёшь?)) Но при проблемах тоже полезно, да. Для эндометрия нет супер-эффекта, к сожалению

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хм, странно, конечно. Что ж они там так нососали-то:D грызли аж))

100% грызли.

На теле тоже остались шрамы. На шее прям сильно видно

Только что, Сергеевнa сказал(а):

100% грызли.

На теле тоже остались шрамы. На шее прям сильно видно

На теле всегда от них остаются(( поэтому я только за внутреннее применение была

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я подумывала на прессотерапию для этих целей походить, но не рискнула, всё же я на стимуляции, какое там давление на живот и Я будет?:notknow: ты, кстати, не знаешь, сильно там сдавливает?))

Я ходила, подруга мне ставила небольшое давление.так что сходи!

Девочки я вступила в крио. :kulachki: Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик :girl_in_dreams: В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое :kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 27
19 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки я вступила в крио. :kulachki: Решили в ец. Малыш после пгт, будем одного переносить. Начинаю растить эндик :girl_in_dreams: В первый раз мне уколы назначила лейкостим или нейпомакс. Мол улучшают прикрепление. Кто-нибудь делал? Ну а настроение боевое :kiss2:

Пусть этот протокол будет беременным) удачи)

• Спасибо 1
50 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

так я не про свежий спрашиваю...

А у нас и в крио не берут почему то

22 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Зажали кулачки!

• Спасибо 1
25 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Большой Удачи 🍀 пусть этот протокол будет победным 🙏

• Спасибо 1
24 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Пусть этот протокол будет беременным! Мне назначали нейпомакс, бхб была, но я грешу на тощий эндик. Еле-еле 7.5 нарастили((

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну да)) лежишь на гин.кресле, врач ставит зеркало и глубоко, на шейку, ставит по одной пиявок. Смотрит, присосалась одна, ставит другую. И так 3-5 штук. Когда каждая насосётся, сама ползёт наружу и выпадает в поднос, который на кресле приделан. Крови много от них, толку у меня не было((( а я за ними в другой город ездила, везла в автобусе, надеялась, но...не сложилось 

Меня аж перекосило от таких страшных подробностей :26_obmorok:на что мы только не идем 😃🤪

34 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Удачи, Мариш!:udachi: пробуй всё, если есть средства и возможность!

8 минут назад, pranik сказал(а):

Меня аж перекосило от таких страшных подробностей :26_obmorok:на что мы только не идем 😃🤪

Ага)) они красивые, толстенькие, когда сытые))) вполне симпатичные зверюшки

@pranik Танюш, ты не вспомнишь, сколько часов у тебя прошло от триггера до УЗИ-подтверждения овуляции?

• Спасибо 1
41 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

Я делала в матку вливания 3 крио подряд. Не помогло имплантации. Дорого и эффект сомнительный

Нейпомакс делала

• Спасибо 1
36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюш, ты не вспомнишь, сколько часов у тебя прошло от триггера до УЗИ-подтверждения овуляции?

Я по твоему ориентировалась , чтоб было больше 36 часов на всякий случай , 39,5 прошло у меня от укола . Я специально вначале записалась на прием  , а потом часы отсчитала , чтоб укол правильно сделать 

6 минут назад, pranik сказал(а):

Я по твоему ориентировалась , чтоб было больше 36 часов на всякий случай , 39,5 прошло у меня от укола . Я специально вначале записалась на прием  , а потом часы отсчитала , чтоб укол правильно сделать 

Вот и я считаю)) думаю, делать, как в прошлый раз или что-то поменять? А Ре не обозначила конкретное время, когда колоть, когда на УЗИ подтверждать?

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и я считаю)) думаю, делать, как в прошлый раз или что-то поменять? А Ре не обозначила конкретное время, когда колоть, когда на УЗИ подтверждать?

Неа , я утром ей узи отправила , она сказала вечером коли и на узи записывайся , вот я сама все и рассчитывала. Я думаю лучше пару часов лишних добавить , а то будешь вокруг клиники тусоваться 😃в ожидании овуляции 

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Неа , я утром ей узи отправила , она сказала вечером коли и на узи записывайся , вот я сама все и рассчитывала. Я думаю лучше пару часов лишних добавить , а то будешь вокруг клиники тусоваться 😃в ожидании овуляции 

Помучаю её, интересно, как она считает, через сколько часов овуляция? Что мы всё сами-то?))))

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ @TeSS89 девочки, я потихоньку тут на вас почихаю 15ти недельными девочковыми чихами:chih::chih::chih:

мы с малышкой держим за вас кулачки, чтобы в этот раз всё было здорово-забеременительно:kulachki: 

Спасибо, Настенька!:embrace: ловим девчачий и верим в успех!🙏

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ @TeSS89 девочки, я потихоньку тут на вас почихаю 15ти недельными девочковыми чихами:chih::chih::chih:

мы с малышкой держим за вас кулачки, чтобы в этот раз всё было здорово-забеременительно:kulachki: 

Обалдеть как время то летит))15 недель уже😍

• Нравится 1
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Помучаю её, интересно, как она считает, через сколько часов овуляция? Что мы всё сами-то?))))

Правильно , чтоб не расслаблялась :malicious:

• Ха-ха 1

@Анастасия К23 Настюш спасибо. Иду напролом :t8313:

@Ксения З. чих поймала, вся обмазалась. У меня с твоим пдр перенос может совпасть :porukam2:

Девочки всем спасибо. Всех обнимаю. Надо пополнять этот домик беременяшками, постараюсь не подвести :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...