Natali13.09.1984 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Иди за тестом, твои мысли тебя не отпустят.... Полностью согласна))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, что думаете вместо утрика праджисан? Мужа отправила в аптеку, продали 1 утрик и 1 праджисан По мне норм, в прошлом переносе на нём была, течёт больше чем утрик. Месячные пришли только после отмены на третий день, для меня это показатель, что хорошо работает, на дюфастоне, например, они у меня прорываются если пролёт, а на нём нет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа 4 3 16 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа Ужас какой, слов просто нет. Держись. Все обязательно решится и получается! Ссылка на это сообщение
pranik 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа Ужас, что это за врач такая, прям жалобу на нее писать за грубое отношение к пациентам не принимай её слова близко , она видимо и без эко на всю голову больная . а к другому врачу нельзя сходить по страховке ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 минут назад, pranik сказал(а): Ужас, что это за врач такая, прям жалобу на нее писать за грубое отношение к пациентам не принимай её слова близко , она видимо и без эко на всю голову больная . а к другому врачу нельзя сходить по страховке ? Нет( и видимо и Ре не одобрят тк она понаписала мне типа вторичное бесплодие и только эко Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа. Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача. Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа Так никто не напишет первичное бесплодие с родами в анамнезе. Это если никогда никаких беременностей не было, стоит Б1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ шок! Как видим на примере этого врача, больные на всю голову совсем не от эко рождаются. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 МНЕ кажется, ты зря сказала что первые роды в результате эко. Написала бы, что первые роды от другого мужа, сейчас хотим детей, не получается. Много информации для гинеколога выдала по дмс Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): МНЕ кажется, ты зря сказала что первые роды в результате эко. Написала бы, что первые роды от другого мужа, сейчас хотим детей, не получается. Много информации для гинеколога выдала по дмс Я это сказала не сразу. А когда она уже втирать начала что от эко только больные дети. Она еще опаздала на 10 мин на работу 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь Господи, когда уже искоренят такое отношение у нас((( вот ведь гадина какая. Жалобу может на нее написать? 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На мрт этого не было и у моего врача. А МРТ ты давно делала? МРТ органов малого таза ? или какое? Полипы вроде примерно на 5й дц смотрят. Иначе неинформативно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 5 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Господи, когда уже искоренят такое отношение у нас((( вот ведь гадина какая. Жалобу может на нее написать? А МРТ ты давно делала? МРТ органов малого таза ? или какое? Полипы вроде примерно на 5й дц смотрят. Иначе неинформативно. 2 мес назад примерно делала мрт и месяц назад узи было у другого врача. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки1 у кого длинный протокол был на Декапептиле? У вас побочек не было от него? что-то голова болит прям каждый день, замучила уже. И боль в спине(( у меня дважды был на декапептиле,сразу 3,75 дозировка...переносила терпимо,но были побочки и голова болела и истерики и тут же смех,кидало из сторону в сторону..бесило все и вся..я два месяца на нем была( ну то есть было два укола) прежде чем перенесли Ссылка на это сообщение
Ташута 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки1 у кого длинный протокол был на Декапептиле? У вас побочек не было от него? что-то голова болит прям каждый день, замучила уже. И боль в спине(( Тоже голова болела, ногу левую) крутило. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ипрожин пробовала, понравился больше утрика.. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Я тоже все это время на ипрожине. Утрик мне не нравится 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ксения З. спасибо. Надо поглядеть. Утрик течёт, всё время трусы мокрые Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 9 минут назад, Ташута сказал(а): ногу левую) крутило. слушай, точно)) Ногу да, левую сильно крутит и наступать больно прям на пятку((( Я как-то даже не подумала на укол)) Я думала у меня проблемы уже с суставами или с позвоночником начались, жутко расстроилась(( и ведь на рентген не пойдешь(( 9 минут назад, Ташута сказал(а): ногу левую) крутило. при чем тоже именно левую)))) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @СчастьеИдет у меня на диферелине. Это аналог. Приливы были все болело давление скакало и тошнило @ღКусочек счастьяღ охренеть. я бы наверное с ней ругалась и жалобу @ღКусочек счастьяღ ну так то если родов не было то первичное бесплодие. А если роды были то уже вторичное. У меня тоже вторичное стоит. Как оно будет первичное если ребёнок уже есть? @ЯЗлатовласка ипрожин лучше. Только после него главное капсулы ловить) они так кремово выходят и фигово отстирываются) я писала, пол часа лежала, потом капсулу ловила-она у меня не пастворялась до конца и прямо выпадала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Flao Пузяшка ну возможно. Дело не в том что она написала вторичное. А она прям приписку сделала б только методом врт. Меня больше убило, что она считает экошных детей больными и тп Ссылка на это сообщение
Lub a 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки1 у кого длинный протокол был на Декапептиле? У вас побочек не было от него? что-то голова болит прям каждый день, замучила уже. И боль в спине(( У меня была смена настроения резкая, остальное не помню, вообще сейчас с памятью очень туго стало @ღКусочек счастьяღ не воспринимай нив коем случае все сказанное в свой адрес, неадекватный человек, жаль что таких каким то образом допускают к работе Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Не сомневалась, что будут хорошие цифры! Лови на закрепление ночные полные трусики девчачьи ✊ Спасибо огромное 😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @pranik пряничек, ты как? Попустило?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Сдала я сегодня хгч. Жду сижу. Целый день по магазинам, как-то загналась опять. Вот дурная голова🤦🏻 4 Ссылка на это сообщение
pranik 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik пряничек, ты как? Попустило?)) Увлеклась уборкой , решила проредить гардероб и попрощаться со старьем и отвлечься от плохих мыслей Моментами думаю конечно, но пока держусь , за тестом не ходила. Хочется верить , что это просто перепады настроения и в понедельник будет хороший хгч🙏 1 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения