Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, что думаете вместо утрика праджисан? Мужа отправила в аптеку, продали 1 утрик и 1 праджисан

По мне норм, в прошлом переносе на нём была, течёт больше чем утрик. Месячные пришли только после отмены на третий день, для меня это показатель, что хорошо работает, на дюфастоне, например, они у меня прорываются если пролёт, а на нём нет.

• Нравится 1

Сходила я по страховке… я в шоке. Реву. Такой грубости я не встречала

Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа.  Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача.  Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю  она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа

• Непонятно 4
  • Грустно 3
  • Рукалицо 16
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я к ней зашла и говорю что не получается бер около года. Она начаоа и типа вы хотите по страховке пройти обследов? Тут мол по списку оч мало. Я говорю так итак порекомендовали, что можно пройти по назначению доп обследования. Потом говорит а вы проверялись? Говорю да. Что низкий амг и сг такая то. Она мол покажите. И потом говорит «а че вы вообще ко мне пришли? Вам на эко прямой путь». Я снова ей обьясняю что так итак. Потом она орет а зачем вы на лапару ездили в Питер? У нас че нет врачей? Нашли куда летать. Потом говорит « вы знаете что от эко рождаются только больные дети? С онкологией?» я говорю у меня первый сын экошный. Она ну повезло. Лучше б из дет дома взяли ребенка типа.  Потом начала я вам не буду делать узи. У вас 2я фаза. В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь. Сделала узи сказала нет овуляции. Понаходила кучу всего типа полипы, нишу на шве. На мрт этого не было и у моего врача.  Про мою зб сказала мол ну конечно она будет с такой то сг. Я говорю  она от другого мужчины была. А она типа «что вы за мужиков находите не везет вам с ними» в итоге написала вторичное бесплодие диагноз , а с ним мне точно по страховке не дадут эко. И идите к ре. Все. Узи груди не сделала. Б мол только с эко!Но я вам не советую. Берите ребёнка с дет дома типа

Ужас какой, слов просто нет. Держись. Все обязательно решится и получается! 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ужас, что это за врач такая, прям жалобу на нее писать за грубое отношение к пациентам :girl_mad::Laie_:не принимай её слова близко , она видимо и без эко на всю голову больная . 
а к другому врачу нельзя сходить по страховке ? 

8 минут назад, pranik сказал(а):

Ужас, что это за врач такая, прям жалобу на нее писать за грубое отношение к пациентам :girl_mad::Laie_:не принимай её слова близко , она видимо и без эко на всю голову больная . 
а к другому врачу нельзя сходить по страховке ? 

Нет( и видимо и Ре не одобрят тк она понаписала мне типа вторичное бесплодие и только эко

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так никто не напишет первичное бесплодие с родами в анамнезе. Это если никогда никаких беременностей не было, стоит Б1

МНЕ кажется, ты зря сказала что первые роды в результате эко. Написала бы, что первые роды от другого мужа, сейчас хотим детей, не получается. Много информации для гинеколога выдала по дмс

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

МНЕ кажется, ты зря сказала что первые роды в результате эко. Написала бы, что первые роды от другого мужа, сейчас хотим детей, не получается. Много информации для гинеколога выдала по дмс

Я это сказала не сразу. А когда она уже втирать начала что от эко только больные дети. 

Она еще опаздала на 10 мин на работу

• Рукалицо 1
28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В итоге уговорила. Грубо брала мазки, все кровит теперь

Господи, когда уже искоренят такое отношение  у нас(((   вот ведь гадина какая.  Жалобу может на нее написать?

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

На мрт этого не было и у моего врача. 

А МРТ ты давно делала? МРТ органов малого таза ? или какое?

Полипы вроде примерно на 5й дц смотрят. Иначе неинформативно.

5 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

Господи, когда уже искоренят такое отношение  у нас(((   вот ведь гадина какая.  Жалобу может на нее написать?

А МРТ ты давно делала? МРТ органов малого таза ? или какое?

Полипы вроде примерно на 5й дц смотрят. Иначе неинформативно.

2 мес назад примерно делала мрт и месяц назад узи было у другого врача. 

1 час назад, СчастьеИдет сказал(а):

Девочки1 у кого длинный протокол был на Декапептиле? У вас побочек не было от него? что-то голова болит прям каждый день, замучила уже.  И боль в спине((

у меня дважды был на декапептиле,сразу 3,75 дозировка...переносила терпимо,но были побочки и голова болела и истерики и тут же смех,кидало из сторону в сторону..бесило все и вся..я два месяца на нем была( ну то есть было два укола) прежде чем перенесли

1 час назад, СчастьеИдет сказал(а):

Девочки1 у кого длинный протокол был на Декапептиле? У вас побочек не было от него? что-то голова болит прям каждый день, замучила уже.  И боль в спине((

Тоже голова болела, ногу левую) крутило. 

9 минут назад, Ташута сказал(а):

ногу левую) крутило. 

слушай, точно)) Ногу да, левую сильно крутит и наступать больно прям на пятку((( Я как-то даже не подумала на укол)) Я думала у меня проблемы уже с суставами или  с позвоночником начались, жутко расстроилась(( и ведь на рентген не пойдешь((

9 минут назад, Ташута сказал(а):

ногу левую) крутило. 

при чем тоже именно левую))))

• Ха-ха 1

@СчастьеИдет у меня на диферелине. Это аналог. Приливы были все болело давление скакало и тошнило

@ღКусочек счастьяღ охренеть. я бы наверное с ней ругалась и жалобу

@ღКусочек счастьяღ ну так то если родов не было то первичное бесплодие. А если роды были то уже вторичное. У меня тоже вторичное стоит. Как оно будет первичное если ребёнок уже есть?

@ЯЗлатовласка ипрожин лучше. Только после него главное капсулы ловить) они так кремово выходят и фигово отстирываются) я писала, пол часа лежала, потом капсулу ловила-она у меня не пастворялась до конца и прямо выпадала. 

@Flao Пузяшка ну возможно. Дело не в том что она написала вторичное. А она прям приписку сделала б только методом врт. Меня больше убило, что она считает экошных детей больными и тп

2 часа назад, СчастьеИдет сказал(а):

У меня была смена настроения резкая, остальное не помню,  вообще сейчас с памятью очень туго стало:dash_kolob_girl:

@ღКусочек счастьяღ не воспринимай нив коем случае все сказанное в свой адрес, неадекватный человек, жаль что таких каким то образом допускают к работе

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Не сомневалась, что будут хорошие цифры! Лови на закрепление ночные полные трусики девчачьи

Спасибо огромное 😍

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@pranik пряничек, ты как? Попустило?))

Увлеклась уборкой , решила проредить гардероб и попрощаться со старьем и отвлечься от плохих мыслей  Моментами думаю конечно, но пока держусь , за тестом не ходила. Хочется верить , что это просто перепады настроения и в понедельник будет хороший хгч🙏:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...