ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 54 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пришел хгч мой 15 дпп 5192 18.04 был 967 Точно двойня 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я меньше 4 уже не рассматриваю. Как никак газель на кону За 7 газель, так что надо ещё откуда-то тройню доставать 1 Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Попросила мужа погреть еды, сижу ем, чувствую себя хорошо теперь. Надеюсь, это не какойто плохой знак/симптом был, а хороший Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): За 7 газель, так что надо ещё откуда-то тройню доставать 🤣🤣🤣как откуда? Всё из того же места 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): 🤣🤣🤣как откуда? Всё из того же места Некоторые, говорят, из капусты достают)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Про отношение к экошным деткам, просто забудь. Люди, которые никогда не сталкивались как дикари некоторые. Такую дичь несут, проще игнорить и принимать к сердцу. Это их мнение и пусть живут с этим. Мы то знаем как оно на самом деле🥰 Я в первую беременность, в недель 18ть купила коляску уже😁 мне прям тааак не терпелось! Красивая очень🥰 Так самое интересное, что в клинике репродукции такое говорят 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Полипы смотрят в первой фазе цикла. Пойти к другому врачу есть возможность? Это же дичь какая то... Что за люди то. Жду ответа от страховой. Так и не позвонили. Завтра сама позвоню.если не попаду то пойду к своему ре в начале цикла. Но изза праздников не попаду я на 5 дц ток на 7 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Девочки, мне не к кому обратиться с дебильными вопросами может у кого то так было У нас с мужем любовь на расстоянии, видимся в конце недели. Ну и тут оторвались знатно и у меня резко начался, что то типо цистита и из влагалища кровит, не сильно, но при пописах окрашивает мочу и бумагу. Что то типа цистита уже второй или третий раз начинается по субботам после встреч, а вот с 🩸 первый раз. Дц 16 месячные не должны начаться. Гоняю каждые 10 мин 🚽 по маленькому. Мне наверное надо а врачу дуть? Я по ходу выбываю из танцев Кто то с таким вообще сталкивался? У меня и циститов раньше не было… и вот такая хрень Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, мне не к кому обратиться с дебильными вопросами может у кого то так было У нас с мужем любовь на расстоянии, видимся в конце недели. Ну и тут оторвались знатно и у меня резко начался, что то типо цистита и из влагалища кровит, не сильно, но при пописах окрашивает мочу и бумагу. Что то типа цистита уже второй или третий раз начинается по субботам после встреч, а вот с 🩸 первый раз. Дц 16 месячные не должны начаться. Гоняю каждые 10 мин 🚽 по маленькому. Мне наверное надо а врачу дуть? Я по ходу выбываю из танцев Кто то с таким вообще сталкивался? У меня и циститов раньше не было… и вот такая хрень Да, такое может быть от интенсивной любви и орального секса. Выпей монурал. Мне помогает 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Сергеевнa спасибо за ссылки с трусами 😄 у меня кстати на 15 дпп был 5379 с одной девочкой 😉 так что надо ставить ставки) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо 😊 @Сергеевнa ты в среду на узи?) Нее, в среду просто в жк. Возможно на больняк сяду, или просто справку возьму. У нас на работе добровольно-принудительный субботник 29 числа, вот думаю, быть или не быть. 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): За 7 газель, так что надо ещё откуда-то тройню доставать Ц. Ляяя. Ну ппц. Нужен план🤔 35 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Попросила мужа погреть еды, сижу ем, чувствую себя хорошо теперь. Надеюсь, это не какойто плохой знак/симптом был, а хороший Меня морозит и сейчас. И все эти дни. Сегодня вообще щеки горят😅 Ночью жарко, днем холодно. Хожу как дурак весь день Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Сергеевнa у меня последние дни тоже так, то жарко, то холодно. В прошлую беременность тоже так было. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 10 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Сергеевнa у меня последние дни тоже так, то жарко, то холодно. В прошлую беременность тоже так было. Это гормоны, прогестерон. Скорее бы отменить его уже Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нее, в среду просто в жк. Возможно на больняк сяду, или просто справку возьму. У нас на работе добровольно-принудительный субботник 29 числа, вот думаю, быть или не быть. На кой х ... тебе тот субботник. Иди на больничный. А когда на узи планируешь?)) Или ты как с тестами, нас водишь за нос🤣. Сама уже сделала узи, посчитала сколько там детей)))) 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Это гормоны, прогестерон. Скорее бы отменить его уже Не так быстро, как растет твой хгч, это будет 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): На кой х ... тебе тот субботник. Иди на больничный. А когда на узи планируешь?)) Или ты как с тестами, нас водишь за нос🤣. Сама уже сделала узи, посчитала сколько там детей)))) Не так быстро, как растет твой хгч, это будет 🤣🤣🤣 Я не хочу реально на узи. Мне страшно. Может я вообще в первый скрининг сделаю. Прог скорее всего через неделю 200 оставлю, потом вообще уберу. По нормам ВОЗ прог в эко ставят 2 недели после переноса, потом отменяют и все. Он мне мешает, прям чувствую, что лишнее Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я не хочу реально на узи. Мне страшно. Может я вообще в первый скрининг сделаю. И ты сможешь выдержать до первого скрининга?!🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Сергеевнa у тебя крио в ец? Или на згт? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @isy89 мне нос полидекса быстро лечит. 3 раза в день по 2 пшика. За 3 дня проходит. Раньше со всякими промывашками и пр 2 недели почти вглухую страдала. Попробуй получиться, до 27 ещё много времени 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Сергеевнa у тебя крио в ец? Или на згт? Ец. Прог был 61 перед переносом. Так что ну вообще не чувствую, что мне нужен лишний. Ссылка на это сообщение
Lub a 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Ждун второго чуда сказал(а): Блин, лежу сейчас, бросило в холодный пот, одновременно в жар, руки дрожат, давление упало.... а сегодня увидела //... это вообще нормально или что?( Я мерзла постоянно по началу и спать очень хотелось всегда и везде Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): И ты сможешь выдержать до первого скрининга?!🤪🤪🤪 Скорее всего да, у страха глаза велики. Ну или просто как гиня назначит, так и пойду. А может на работе вштырит как-нибудь, и полечу скорее к узистке проситься😂🤭🫣 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Сергеевнa мне до сих пор ни одной капсулы не отменили. Так 800 и ставлю до сих пор Ссылка на это сообщение
Lub a 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Пришел хгч мой 15 дпп 5192 18.04 был 967 Давай уже записывайся на узи👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Только что, Lub a сказал(а): Давай уже записывайся на узи👍👍👍 Ты мне не за чем. К ре не пойду. А на работе я могу в любой день сделать, так что просто жду, когда я именно захочу его сделать Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 37 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, мне не к кому обратиться с дебильными вопросами может у кого то так было У нас с мужем любовь на расстоянии, видимся в конце недели. Ну и тут оторвались знатно и у меня резко начался, что то типо цистита и из влагалища кровит, не сильно, но при пописах окрашивает мочу и бумагу. Что то типа цистита уже второй или третий раз начинается по субботам после встреч, а вот с 🩸 первый раз. Дц 16 месячные не должны начаться. Гоняю каждые 10 мин 🚽 по маленькому. Мне наверное надо а врачу дуть? Я по ходу выбываю из танцев Кто то с таким вообще сталкивался? У меня и циститов раньше не было… и вот такая хрень Бывает такое от интенсивного кекса. Попробуй попить таблетки цыстон. У меня как-то был цистит с кровью. Но я ею именно писала. Вызвала скорую со страха. Увезли в больничку, посмотрели узи. Врач сказал у женщин такое не страшно. Чë ты куличи то пекла? Или некада было? 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Пыхтелка я конечно извиняюсь. Инфекции давно проверяли? @Сергеевнa я ж говорила двойня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения