Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я меньше 4 уже не рассматриваю. Как никак газель на кону

За 7 газель, так что надо ещё откуда-то тройню доставать

• Ха-ха 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Про отношение к экошным деткам, просто забудь. Люди, которые никогда не сталкивались как дикари некоторые. Такую дичь несут, проще игнорить и принимать к сердцу. Это их мнение и пусть живут с этим. Мы то знаем как оно на самом деле🥰

Я в первую беременность, в недель 18ть купила коляску уже😁 мне прям тааак не терпелось! Красивая очень🥰

Так самое интересное, что в клинике репродукции такое говорят

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Полипы смотрят в первой фазе цикла. Пойти к другому врачу есть возможность? Это же дичь какая то... Что за люди то. 

Жду ответа от страховой. Так и не позвонили. Завтра сама позвоню.если не попаду то пойду к своему ре в начале цикла. Но изза праздников не попаду я на 5 дц ток на 7

• Рукалицо 1

Девочки, мне не к кому обратиться с дебильными вопросами :confusion: может у кого то так было:think1:

У нас с мужем любовь на расстоянии, видимся в конце недели. Ну и тут оторвались знатно:confusion: и у меня резко начался, что то типо цистита и из влагалища кровит, не сильно, но при пописах окрашивает мочу и бумагу. 
Что то типа цистита уже второй или третий раз начинается по субботам после встреч, а вот с 🩸 первый раз. Дц 16 месячные не должны начаться. Гоняю каждые 10 мин  🚽 по маленькому. Мне наверное надо а врачу дуть? Я по ходу выбываю из танцев:confusion: Кто то с таким вообще сталкивался? У меня и циститов раньше не было… и вот такая хрень:girl_mad:

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки, мне не к кому обратиться с дебильными вопросами :confusion: может у кого то так было:think1:

У нас с мужем любовь на расстоянии, видимся в конце недели. Ну и тут оторвались знатно:confusion: и у меня резко начался, что то типо цистита и из влагалища кровит, не сильно, но при пописах окрашивает мочу и бумагу. 
Что то типа цистита уже второй или третий раз начинается по субботам после встреч, а вот с 🩸 первый раз. Дц 16 месячные не должны начаться. Гоняю каждые 10 мин  🚽 по маленькому. Мне наверное надо а врачу дуть? Я по ходу выбываю из танцев:confusion: Кто то с таким вообще сталкивался? У меня и циститов раньше не было… и вот такая хрень:girl_mad:

Да, такое может быть от интенсивной любви и орального секса. 

Выпей монурал. Мне помогает

• Спасибо 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Спасибо 😊 

@Сергеевнa ты в среду на узи?)

Нее, в среду просто в жк. Возможно на больняк сяду, или просто справку возьму. У нас на работе добровольно-принудительный субботник 29 числа, вот думаю, быть или не быть.

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

За 7 газель, так что надо ещё откуда-то тройню доставать

Ц. Ляяя. Ну ппц. Нужен план🤔

35 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Попросила мужа погреть еды, сижу ем, чувствую себя хорошо теперь. Надеюсь, это не какойто плохой знак/симптом был, а хороший :molitva:

Меня морозит и сейчас. И все эти дни. Сегодня вообще щеки горят😅

Ночью жарко, днем холодно. Хожу как дурак весь день 

10 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

@Сергеевнa у меня последние дни тоже так, то жарко, то холодно. В прошлую беременность тоже так было.

Это гормоны, прогестерон. Скорее бы отменить его уже

14 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Нее, в среду просто в жк. Возможно на больняк сяду, или просто справку возьму. У нас на работе добровольно-принудительный субботник 29 числа, вот думаю, быть или не быть.

На кой х ... тебе тот субботник.  Иди на больничный.  

А когда на узи планируешь?)) Или ты как с тестами,  нас водишь за нос🤣. Сама уже сделала узи, посчитала сколько там детей))))

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Это гормоны, прогестерон. Скорее бы отменить его уже

Не так быстро, как растет твой хгч, это будет 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

На кой х ... тебе тот субботник.  Иди на больничный.  

А когда на узи планируешь?)) Или ты как с тестами,  нас водишь за нос🤣. Сама уже сделала узи, посчитала сколько там детей))))

Не так быстро, как растет твой хгч, это будет 🤣🤣🤣

Я не хочу реально на узи. Мне страшно. Может я вообще в первый скрининг сделаю. 

Прог скорее всего через неделю 200 оставлю, потом вообще уберу.

По нормам ВОЗ прог в эко ставят 2 недели после переноса, потом отменяют и все. Он мне мешает, прям чувствую, что лишнее 

@isy89 мне нос полидекса быстро лечит. 3 раза в день по 2 пшика. За 3 дня проходит. Раньше со всякими промывашками и пр 2 недели почти вглухую страдала. Попробуй получиться, до 27 ещё много времени

• Спасибо 1
1 час назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Блин, лежу сейчас, бросило в холодный пот, одновременно в жар, руки дрожат, давление упало.... а сегодня увидела //... это вообще нормально или что?(

Я мерзла постоянно по началу и спать очень хотелось всегда и везде

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

И ты сможешь выдержать до первого скрининга?!🤪🤪🤪

Скорее всего да, у страха глаза велики. Ну или просто как гиня назначит, так и пойду.

А может на работе вштырит как-нибудь, и полечу скорее к узистке проситься😂🤭🫣

• Ха-ха 1
Только что, Lub a сказал(а):

Давай уже записывайся на узи👍👍👍

Ты мне не за чем. К ре не пойду. А на работе я могу в любой день сделать, так что просто жду, когда я именно захочу его сделать

37 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Бывает такое от интенсивного кекса. Попробуй попить таблетки цыстон. У меня как-то был цистит с кровью. Но я ею именно писала. Вызвала скорую со страха. Увезли в больничку, посмотрели узи. Врач сказал у женщин такое не страшно. 

Чë ты куличи то пекла? Или некада было? :malicious:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...