Лиsёноk 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Клексан у меня нормально, а кардиомагнил не надо, иначе очень обильные будут Моя знакомая девочка-главбух ночью СЛУЧАЙНО отправила крестящийся смайл дирику)) я б на его месте после такого сообщения от главбуха к утру границу пересекала)) недель 10 у неё было Мне на период месек отменяли все разжижайки,вот и интересуюсь.Кардиомагнил начну пить после сдачи коагулограммы на днях. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, а после ковида вам назначали какие-то по типу аспирина пить? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Пыхтелка у меня было так,воспаление нашли ,хронический пиелонефрит ,почки проверяла я еще заодно ,но у меня были ещё рези при пописах жуткие и почки отвалились((( ходила к нефрологу ,там был целый комплекс лекарств.. включая от цистита Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вне Б нам йод может и не нужен, точно не могу сказать, но я его тоже не пью, эндокринологи не назначают мне. А в Б обязательно! Нам эутирокс, ребёнку йод)) Чтобы на лавочке бабусям проф.советы раздавать? Как она мне объяснила что эутирокс и есть йод. И как только узнаю о б просто сразу поднять дозировку до 100мкг. 🤷♀️я чëт впервые о таком слышу, что эутирокс и есть йод. 9 часов назад, Уцик сказал(а): Спасибо))) заказала, вот у них выручка будет))) ты у них там за рекламу не получаешь бонусы?)))) Жаль, что красных в комплекте нет. Хочу на перенос уже купить себе)) А я вот, что заказала на перенос. Потихоньку готовлюсь. Ссылки скрыты. Ваааау какие милые носочки🥰 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а после ковида вам назначали какие-то по типу аспирина пить? Мне назначали дипиридамол (курантил) пить. Хотя ковид не подтвердили🤭ну я пила 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а после ковида вам назначали какие-то по типу аспирина пить? Я уже не вспомню как называется, но помню что нам привозили препараты от самого ковида и чтоб кровь не густела. Для крови пили во время болезни и месяц после. @Ксения З. Готово) Красиво спела) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Как она мне объяснила что эутирокс и есть йод. И как только узнаю о б просто сразу поднять дозировку до 100мкг. 🤷♀️я чëт впервые о таком слышу, что эутирокс и есть йод. Ваааау какие милые носочки🥰 Мне назначали дипиридамол (курантил) пить. Хотя ковид не подтвердили🤭ну я пила Юля, я принимала и принимаю эутирокс, эндокринолог в беременность мне прописывал йодомарин , я пила калий йодид 200, тот же йод, только в разы дешевле Девчушки с праздником! 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Как она мне объяснила что эутирокс и есть йод. И как только узнаю о б просто сразу поднять дозировку до 100мкг. 🤷♀️я чëт впервые о таком слышу, что эутирокс и есть йод. Да, что-то забуровила врачиха сразу поднимать не нужно. Нужно сдать ттг, начать приём йода и смотреть на показатель ттг. Если растёт, то да, увеличиваем тироксин. Но ведь может и не расти, тогда зачем увеличивать? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 А мне сказали, пить больше воды!🤣 Всё! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Блин, живот тянет, ппц. Устала уже. Сегодня аж проснулась ночью из-за него🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а после ковида вам назначали какие-то по типу аспирина пить? Назначали кардиомагнил или аналоги даже после прививок от ковида. У нас вообще любят перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, живот тянет, ппц. Устала уже. Сегодня аж проснулась ночью из-за него🤦🏻 У тебя все время тянет? Папаверин вставляла? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, живот тянет, ппц. Устала уже. Сегодня аж проснулась ночью из-за него🤦🏻 Наверное матка увеличивается, связки тянутся.А что-то врач рекомендовала в таких случаях принимать? Может свечи какие Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Сергеевнa Но-шпу выпей я 2т за раз выпивала и папаверин и ляг на какой нибудь бок. @Сергеевнa Я ещё когда тянуло,на спину ложилась и по часовой стрелке круг водила и отпускало потихоньку. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, живот тянет, ппц. Устала уже. Сегодня аж проснулась ночью из-за него🤦🏻 Гля, устала она)) беременности только 5 недель, она уже устала давай папаверинчик по месту и лежать, с понедельника на больничный. Кайфуй! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 15 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У тебя все время тянет? Папаверин вставляла? Нет, не все время. Схватит и отпустит через пару минут. Если резкие движения делать особенно 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, устала она)) беременности только 5 недель, она уже устала давай папаверинчик по месту и лежать, с понедельника на больничный. Кайфуй! Нее, в прошлый раз мне папаверин вообще не помогал, но там все время тянуло без передышки. На больняк пока не пойду, без работы крыша поедет😂😂😂 Сейчас кишечник буянит, вечное вздутие и спазмы, ну и матку тянет. Растет же🤭 Пусть тянет, главное, чтоб росло все как надо. Все 7 пацанов! 17 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Наверное матка увеличивается, связки тянутся.А что-то врач рекомендовала в таких случаях принимать? Может свечи какие Пока никто ничего не рекомендовал. Связки это, да, я согласна. + Спайки все, кишечник по ним гуляет, вот и спазмируюсь. Пока терплю, не хочется лишние лекарства для пацанов просто потому что мамке больновато. @❤Наталья в ожидании чуда❤ на бок наоборот как будто сильнее, а вот на спину ложусь, ноги лягушкой и легче немного. Еще помогает сильные потягушки сделать 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, устала она)) беременности только 5 недель, она уже устала давай папаверинчик по месту и лежать, с понедельника на больничный. Кайфуй! Вообще я уже шевелюшки жду😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка у меня было так,воспаление нашли ,хронический пиелонефрит ,почки проверяла я еще заодно ,но у меня были ещё рези при пописах жуткие и почки отвалились((( ходила к нефрологу ,там был целый комплекс лекарств.. включая от цистита Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. Готово! Сестра красотка! Голос красивый💐 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Сергеевнa ну, с семерней, поди, через 2 недели можно шевелюшки ждать)) квартиру-то присмаириваешь семикомнатную? 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Сергеевнa ну, с семерней, поди, через 2 недели можно шевелюшки ждать)) квартиру-то присмаириваешь семикомнатную? Ее к газели подают? Чтоб я готова была к такому тяжкому грузу Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, спасибо всем огромной за рекомендации извиняюсь, что я не по теме пишу. Но что то растерялась и неудобно 🙈 другу урологу написать приступ только ночью снялся. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, спасибо всем огромной за рекомендации извиняюсь, что я не по теме пишу. Но что то растерялась и неудобно 🙈 другу урологу написать приступ только ночью снялся. Это скорее всего цистит медового месяца. Если инфекций нет, то проходит само. Когда инфекция, не можешь без боли писать, и гоняет каждую секунду Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 19.04.2023 в 15:42, Lub a сказал(а): девчули спасибо за поддержку! прошли мы второй скрининг, опять сидели с мужем как на экзамене) все с девчатами хорошо, одна 320 гр, вторая 330 гр))) такие лапы, носики, глазки, ручки, ножки, пальчики, такая прелесть! одна спала, вторая нам рукой активно махала) я так переволновалась что забыли и сфоткать и фото попросить, посмотрели их в 3д, такие чудики) теперь официально чихаю 20 недельными заразными апчхииии, всем дойти до цели, не опускать руки, все обязательно получится! С официальным экватором поздравляю! 🎉🎊 и спасибо за чих! Перенос назначен на 30-е апреля. 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Готово) Красиво спела) Спасибо 🥰 @Сергеевнa папаверин был у меня по три в день и на ночь еще...вставляй,не ленись🙏 3 часа назад, Lub a сказал(а): Готово! Сестра красотка! Голос красивый💐 Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, спасибо всем огромной за рекомендации извиняюсь, что я не по теме пишу. Но что то растерялась и неудобно 🙈 другу урологу написать приступ только ночью снялся. Всё по теме мы со Златочкой очень ждём твоей ЕБ поэтому подлечись и продолжай любовные забеги 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 48 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ее к газели подают? Чтоб я готова была к такому тяжкому грузу Так если б я знала, как её подают)) у меня ж не семерня Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Так если б я знала, как её подают)) у меня ж не семерня Буду звездой всех газет Питера! Ух! Наверное еще и запас подгузов отгрузят вместе с газелью 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения