Пыхтелка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну так целый 1 ж есть же Это с дя. Моего нет. Я отказалась переносить в свежем. Ничего пока не изменилось. Я не готова к чужому ребенку. У меня есть чужие дети на работе, и я их люблю. Даже обычно обращаюсь к группе со словами Вы мои дети? 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка у меня было так,воспаление нашли ,хронический пиелонефрит ,почки проверяла я еще заодно ,но у меня были ещё рези при пописах жуткие и почки отвалились((( ходила к нефрологу ,там был целый комплекс лекарств.. включая от цистита Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. Ксюш , готово 👍сестра умница, красиво 😻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Это с дя. Моего нет. Я отказалась переносить в свежем. Ничего пока не изменилось. Я не готова к чужому ребенку. У меня есть чужие дети на работе, и я их люблю. Даже обычно обращаюсь к группе со словами Вы мои дети? Ну да, у тебя детей на работе полным полно, ну если не готова, то лучше не насиловать себя, а там время покажет 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка у меня было так,воспаление нашли ,хронический пиелонефрит ,почки проверяла я еще заодно ,но у меня были ещё рези при пописах жуткие и почки отвалились((( ходила к нефрологу ,там был целый комплекс лекарств.. включая от цистита Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. Обалдеть!!! Вот это голос!!! У меня мурашки и до слез, спела супер!!! Ссылка на это сообщение
Уцик 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, а что вы дарите своим ре, ги. С которыми в хороших и тёплых отношениях? Пока лазила, искала подарок, вот что накопала😂 1 12 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, а что вы дарите своим ре, ги. С которыми в хороших и тёплых отношениях? Пока лазила, искала подарок, вот что накопала😂 Какое счастье, что я не гинеколог)) 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а что вы дарите своим ре, ги. С которыми в хороших и тёплых отношениях? Пока лазила, искала подарок, вот что накопала😂 @ЯЗлатовласка А ещё большее счастье что не андролог ) 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 55 минут назад, lesenok292011 сказал(а): завтра, конечно этого врача спрошу когда можно, но интересно а когда можно, наверное в июне уже жеж можно, моя ре 15 мая выходит из отпуска, мы как раз в начале мая наконец-то все рассрочки за предыдущие эко закрываем, немного подкопим и хотелось бы в июне перенести платно, а если пролёт то квоту на крио использовать как на свежее Чем быстрее, тем лучше раз Ре выходит в мае, то планируй май-июнь)) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. Ксюнь, я ж успела? Голос мой вроде приняли. Боже, как она поет, до мурашек. А это твоя родная сестра? Красивая и крутая!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): @ЯЗлатовласка А ещё большее счастье что не андролог ) Знакомому урологу как-то подарили резиновый член)) на работе 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 15 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а что вы дарите своим ре, ги. С которыми в хороших и тёплых отношениях? Пока лазила, искала подарок, вот что накопала😂 Как-то некрасиво скульптор поработал 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Знакомому урологу как-то подарили резиновый член)) на работе У нашего местного тоже одно время на рабочем столе стоял 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, живот тянет, ппц. Устала уже. Сегодня аж проснулась ночью из-за него🤦🏻 У подруги при еб тянуло живот. Ей дюф назначили и больше не было такого. Может у тебя прога мало....🤷♀️ 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как-то некрасиво скульптор поработал Что увидел😂 или что успел разглядеть, а потом кровь как ударила с голову и не до того😂 4 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): Сын родился с нормальной щитовидкой. Но после ковида ему дало на эту самую щитовидку. Итог- приобретенный гипотериоз(((. Но у него есть шанс, что скорректируем и он забудет о лекарствах А как это проявилось у сына? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 13 минут назад, Уцик сказал(а): Что увидел😂 или что успел разглядеть, а потом кровь как ударила с голову и не до того😂 Либо модель такая была 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо за информацию, ну тоже интереснр, как в вашем городе так же как у нас, в четверг уже экзамен, вот пишем с мужем сочинение, как на меня повлияла школа приёмных родителей и переситывпем лекции) а завтра еду на вторую гистеру операционную, я походу наркоза, хочу наркоз Дорогая удачи тебе завтра🥰наркозом кайфани и за меня😀 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Дорогая удачи тебе завтра🥰наркозом кайфани и за меня😀 Спасибочки, Наташ, ага, значит не я одна тайная наркоша Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): А у меня же их нет. Есть 1 с дя, но я до сих пор не оплатила его хранение. Думаю, что я начала новую жизнь без этих надежд и иллюзий. Я наняла стилиста поменяла стрижку, поменяла цвет волос. Стилист мне вычистила гардероб, сейчас стою на этапе подбора нового гардероба. Ух ты) всегда мечтала так сделать! А на счет время ушло, никто не знает, когда его время ушло, а когда придет😉Так что на связи ✊ 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибочки, Наташ, ага, значит не я одна тайная наркоша Неее, я в твоей компании наркоша 🤪 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Ух ты) всегда мечтала так сделать! А на счет время ушло, никто не знает, когда его время ушло, а когда придет😉Так что на связи ✊ Неее, я в твоей компании наркоша 🤪 ну попрошу значит завтра двойную дозу Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, что-то забуровила врачиха сразу поднимать не нужно. Нужно сдать ттг, начать приём йода и смотреть на показатель ттг. Если растёт, то да, увеличиваем тироксин. Но ведь может и не расти, тогда зачем увеличивать? Да вот и я о том же... Ну я могу сказать вот что: когда я к магере обращалась ттг был 2. Он мне назначил пить так же эутирокс и + йодомарин. Ттг стал 1... Моя ре тоже всегда говорит мониторить ттг-начнëт повышаться добавляй дозу. 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Сергеевнa да не должно быть инфекций. Мы же только 3 месяца не в эко. Вот только в январе все анализы сдавали. Но я на всякий случай для профилактики все равно на мужа наехала @Юляша86 я ничего не пекла😳 ленюсь. Но по твоему совету набрала Маки, причем для себя через месяц только либидо мое растолкало ну и вот перестарались и ведь не расскажешь никому🙈 🤭🤭🤭ну не пекла и не надо значит. Видимо тебе гекада было 5 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 точно йточно меня врождённый гипотериоз. Каждый день таблетка. Если слегка нарушения, то назначают йодомарин. Посильнее- эльтероксин. Мне не подошёл. У меня эутирокс. Каждый день. При беременности дозу повышает эндокронолог обязательно. Вначале в 2 раза. Пересдали. Повысил в 3 раза. Сын родился с нормальной щитовидкой. Но после ковида ему дало на эту самую щитовидку. Итог- приобретенный гипотериоз(((. Но у него есть шанс, что скорректируем и он забудет о лекарствах Это чистое везение что сын родился без патологий. Выздоравливайте. 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Это с дя. Моего нет. Я отказалась переносить в свежем. Ничего пока не изменилось. Я не готова к чужому ребенку. У меня есть чужие дети на работе, и я их люблю. Даже обычно обращаюсь к группе со словами Вы мои дети? Блин, ну раз ты их любишь, то и своего "чужего" Полюбишь🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Пыхтелка показывай свои изменения!)) Очень интересно! Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Мне больше интересно с каким текстом такие подарки сопровождают) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 23 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Ксюш , готово 👍сестра умница, красиво 😻 Спасибо 🤗 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Обалдеть!!! Вот это голос!!! У меня мурашки и до слез, спела супер!!! Ага,сами кайфуем...как говорится, она из нас всех больше удалась🤣 1 час назад, Уцик сказал(а): Ксюнь, я ж успела? Голос мой вроде приняли. Боже, как она поет, до мурашек. А это твоя родная сестра? Красивая и крутая!!! Должна,до 00.00 принимают вроде по мск.. сестра родная да, ну папки у нас разные, её отец- мой отчим..но с 20 лет моих и 11лет её с мамой уже 3ий муж живёт))) поэтому у нас один на двоих д Лёша 😆 И внешне мы разные конечно..каждая в своего отца)) 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ксения З. Ксюнь, за сестричку твою не проголосовала, нет меня в ВК, но на её выступлениях с утра подзависла тройку сюжетов посмотрела))) 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): сестра родная да, ну папки у нас разные, её отец- мой отчим А вообще не похожи 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @~Бусенька~ там можно через смс😉бесплатно...тебе код пришлют когда ты номер введешь..я так с дочкиного проголосовала, и родители мужа тоже без вк Ссылка на это сообщение
pranik 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Я через свою почту mail.ru авторизовалась , тоже просто код пришел 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 23 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): вообще не похожи Да, мы похожи овалом лица чуть, внизу..подбородок у нас мамин...и губа верхняя) вот с мамой) 21 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Уцик рост стал замедляться, весить стал меньше, похудел. Отправили к эндокринологу. При пальпации щитовидка увеличена. Сдали кровь ттг т3 т4. По крови ножницы. Узи щитовидка в узлах и в 2 раза больше нормы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения