-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @-Murka- это с меня началось( у меня же сорвалось в свежем(@pranik держись( Всё у нас у всех будет хорошо, просто ещё не наше время пришло.❤ Всем 2 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 15 минут назад, pranik сказал(а): Пролет …… Эх, Танечка, как же обидно... 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): правильно) ток выбирай норм врача. Я теперь вообще боюсь куда-то ходить к непроверенным Вчера позвонила в клинику, где платная Г.говорю, девочки я из района, какие мне анализы нужно подготовить? Просто мне в город час езды и лаборотории нормальные тамже. Сказали, доктор посмотрит и сама возьмёт какие надо , у нас при клинике. Вроде цены не завышенные, прием Г.1000руб. Кстати, я так поняла что они в воскресенье работают тоже. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Вчера позвонила в клинику, где платная Г.говорю, девочки я из района, какие мне анализы нужно подготовить? Просто мне в город час езды и лаборотории нормальные тамже. Сказали, доктор посмотрит и сама возьмёт какие надо , у нас при клинике. Вроде цены не завышенные, прием Г.1000руб. Кстати, я так поняла что они в воскресенье работают тоже. а что за клиника и врач то? Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что за клиника и врач то? Гиппократ, г.Майкоп Басова Ольга. Там Ляфешева Инна нахваливают,реальные знакомые. Но она шейками не занимается, вчера узнала когда звонила. Ляфешева (вроде правильно) занимается в основном эндомитриозом , многие её хвалили . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Гиппократ, г.Майкоп Басова Ольга. Там Ляфешева Инна нахваливают,реальные знакомые. Но она шейками не занимается, вчера узнала когда звонила. Ляфешева (вроде правильно) занимается в основном эндомитриозом , многие её хвалили . аа ты в Майкоп решила Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): Пролет …… Очень жаль милая, держись, сил тебе пережить и идти дальше, сама знаешь дорогу осилит идущий, и на твоей улице обязательно будет радость материнства, к сожалению не в этот раз. Очень жаль, я так верила... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 35 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ у нас только такой, без дозатора я так понимаю Круто! У нас в Апреле его давно нет(( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @pranik Эх Таня,жаль пипец как.Неожиданно,всё таки надежда была на положительный результат😟 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 32 минуты назад, pranik сказал(а): Пролет …… Очень очень жаль ((( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 32 минуты назад, pranik сказал(а): Пролет …… Как пролёт?! блин, ну почему???!!! Танечка, милая, грущу вместе с тобой((((( обидно нереально(((( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аа ты в Майкоп решила Так я сама из Адыгеи, мне до Майкопа час езды, а до Краснодара ещё больше . А если на Краснодар через Белореченск , то вообще день на одну дорогу. И у нас с района ЖК отправляет в Майкоп, доктор которая занимается кольпоскопией одна на нас , вот и не пробиться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Так я сама из Адыгеи, мне до Майкопа час езды, а до Краснодара ещё больше . А если на Краснодар через Белореченск , то вообще день на одну дорогу. И у нас с района ЖК отправляет в Майкоп, доктор которая занимается кольпоскопией одна на нас , вот и не пробиться. когда идешь то на прием? пусть все лечение пройдет быстро и легко Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я даже не знаю, что сказать , спасибо всем за поддержку . Результат слишком неожиданный для меня, остался один эмбрион. Вообще не понимаю , что не хватает , до этого хоть имплантации были , а последние три раза вообще ничего, и схема новая была , ничего не помогает …. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 девочки, а по эко по квоте надо было на учете год состоять со статусом бесплодие или как? Или достаточно заключения от врача будет, что не получается год беременность. Я тут чет думаю может подделать амг и попробывать таки на квоту подать Только что, pranik сказал(а): Я даже не знаю, что сказать , спасибо всем за поддержку . Результат слишком неожиданный для меня, остался один эмбрион. Вообще не понимаю , что не хватает , до этого хоть имплантации были , а последние три раза вообще ничего, и схема новая была , ничего не помогает …. эндик хороший был? а сколько амг пришел? Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда идешь то на прием? пусть все лечение пройдет быстро и легко Ещё не знаю , у меня М не заканчиваются пока . Не могу дату выбрать пока не закончатся . У меня из-за эрозии могут ещё после М дня 4 мазни быть. Вот так... @ღКусочек счастьяღ Я не стояла на учёте, просто пришла и сказала, у нас МФ . Они соответственно провели меня стандартно (мазки, гормоны) и отправили. А там ре запросила спермограмму и заключение андролога . 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эндик хороший был? а сколько амг пришел? К эндику никаких претензий нет ни у кого . У меня было крио , поэтому амг не знаю сколько сейчас , давно сдавала Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, pranik сказал(а): Я даже не знаю, что сказать , спасибо всем за поддержку . Результат слишком неожиданный для меня, остался один эмбрион. Вообще не понимаю , что не хватает , до этого хоть имплантации были , а последние три раза вообще ничего, и схема новая была , ничего не помогает …. Я не особый знаток, но может дело в эмбрионах? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4300 флакон сколько в вашем У нас нет в наличии что то нигде(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): К эндику никаких претензий нет ни у кого . У меня было крио , поэтому амг не знаю сколько сейчас , давно сдавала бли хгч....а не амг((чет мой мозг тупит Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бли хгч....а не амг((чет мой мозг тупит Ой и я не додумалась , 10дпп-2.53 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @~Бусенька~ капец..3750 в максавите @pranik очень очень жаль((((( что ж такое((( @pranik мне кажется была попытка имплантации ((...Тань, держись..я б в этом же цикле пошла в крио..если нет,то отдых на лето и осенью в свежий🤗🤗🤗обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Да, и я считаю, что была имплантация. Надо сразу в крио идти, время не терять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, pranik сказал(а): Ой и я не додумалась , 10дпп-2.53 нуу если 2,53 то попытка по идее была...ты же тесты не делала?( Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ксения З. @ЯЗлатовласка В этом цикле не уверена , девочки …. Очень прям руки опустились , может конечно переплачу , приду в себя и решусь , посмотрим 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу если 2,53 то попытка по идее была...ты же тесты не делала?( Вот и не знаешь как лучше , трепать или не трепать нервы эти тестами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения