Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

38 минут назад, pranik сказал(а):

Я даже не знаю, что сказать , спасибо всем за поддержку . Результат слишком неожиданный для меня, остался один эмбрион. Вообще не понимаю , что не хватает , до этого хоть имплантации были , а последние три раза вообще ничего, и схема новая была , ничего не помогает ….

Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался....

34 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

капец..3750 в максавите

Ага, и у нас тоже по такой цене нашла(( ужас! Год назад я его за 1300 покупала

• Нравится 1
21 минуту назад, pranik сказал(а):

@Ксения З. @ЯЗлатовласка В этом цикле не уверена , девочки …. Очень прям руки опустились , может конечно переплачу , приду в себя и решусь , посмотрим 

Вот и не знаешь как лучше , трепать или не трепать нервы эти тестами 

Не трепать! Даже не вздумай опускать, ты что?! А собрала всю себя в кулак и с еще большим желанием и упрямством поперла, как танк!!! Танюша не раскисай только!!! Обидно понимаю, очень в этот раз верила, что у тебя получилось, но мы не сдаемся, победа будет за нами!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Не трепать! Даже не вздумай опускать, ты что?! А собрала всю себя в кулак и с еще большим желанием и упрямством поперла, как танк!!! Танюша не раскисай только!!! Обидно понимаю, очень в этот раз верила, что у тебя получилось, но мы не сдаемся, победа будет за нами!!!

Да ,именно вера в удачу меня в этот раз прям сломала 😢 идти однозначно будем до победы :girl_cray:быстрее бы только она настала ….. в голове не укладывается , самый легкий трубный фактор , а впереди 7 попытка в 25 лет :this_1:

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался...

Скорее всего не избежать мне гистеру , уже записалась на прием к гине на всякий случай. эх, Наташ, незнаю только буду что-то делать в этом цикле или нет , пока из стороны в сторону качает , щас успокоюсь , посмотрю , что ре посоветует , но однозначно хочу на стимуляции опять , в этот вариант у меня больше веры почему то 

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Скорее всего не избежать мне гистеру , уже записалась на прием к гине на всякий случай. эх, Наташ, незнаю только буду что-то делать в этом цикле или нет , пока из стороны в сторону качает , щас успокоюсь , посмотрю , что ре посоветует , но однозначно хочу на стимуляции опять , в этот вариант у меня больше веры почему то 

И не надо её избегать, лапуль! По УЗИ к моему эндометрию тоже не было вопросов, тонкий, да, но ровненький, без всяких подозрений. На полноценной гистере всё же была в углу полиповидная ткань, которую хирург прицельно удалил. В этом же цикле у меня была БХБ. И после протокол был беременным. Поэтому я однозначно за проверку эндометрия! Никакой спешки. Цикл приходи в себя, на следующий делай гистеру, а после в победный крио! Обнимаю тебя, милая:almirena:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И не надо её избегать, лапуль! По УЗИ к моему эндометрию тоже не было вопросов, тонкий, да, но ровненький, без всяких подозрений. На полноценной гистере всё же была в углу полиповидная ткань, которую хирург прицельно удалил. В этом же цикле у меня была БХБ. И после протокол был беременным. Поэтому я однозначно за проверку эндометрия! Никакой спешки. Цикл приходи в себя, на следующий делай гистеру, а после в победный крио! Обнимаю тебя, милая:almirena:

Спасибо, дорогая ❤️ ре тоже сказала делать Гистеру , будем значит делать. 
Чтоб без вас делала бы, девочки , всем спасибо ❤️

• Нравится 1

@pranik малыш держись, сочувствую,  очень и очень обидно.... только не раскисай, когда есть какое то движение, действия,  как то легче переносится 

Я тоже за гистеру, у меня по узи все идеально было, а на гистере полип эндометрия нашелся

15 минут назад, pranik сказал(а):

Да ,именно вера в удачу меня в этот раз прям сломала 😢 идти однозначно будем до победы :girl_cray:быстрее бы только она настала ….. в голове не укладывается , самый легкий трубный фактор , а впереди 7 попытка в 25 лет :this_1:

И вот я лежу после второй гистеры, которая длилась минут пять, а я ещё думаю чего это меня врач спрашивает с наркозом или без, первая в марте не меньше часа была,когда спайки 90%матка была ими заполнена, откуда что взялось, вот и не быдло имплантации в частности из-за этого,думаю, жду врача, ещё немного отойду, перед операцией успела врача спросить, когда можно переносить, говорит уже в след цикле можно, но мол давайте посмотрим что там операция покажет, ну в общем жду врача, впереди 11-й перенос и 8 лет попыток, так что, Танюш, держись, мне уже 41,ты же совсем молоденькая, не опускай руки:embrace:посмотри на меня делай как я(не буду говорить сколько слез было пролито, пустоты, обиды, депрессняков, уход в себя, но я снова в строю) 

• Держу кулачки 11
10 минут назад, pranik сказал(а):

Тщательно выбирай хирурга в этой области и обязательно делай полноценную. Хотя наша Ре говорит, что сначала офисную. Я этого не признаю, сначала такую, потом такую, шейку мучать и платить дважды. Если нужно дам тебе номер своего врача, кто делал мне, отличнейший хирург в своём деле, и относительно недорого. Его рукам я доверяла🙏

@ღКусочек счастьяღ я просто пришла к ре и сказала, что столько то не получалось, мы устали, хочу эко. Она сказала, какие анализы сдать, я ещё побежала в жк чутка, там меня футболили- предлагали сдать все по-новой, сделать биопсию эндометрия, лапару, помониторить узи 3 цикла, попробовать пару-тройку стимуляции, ии, и вот тогда после всего этого если не получится они возьмут меня на квоту. Я снова пришла к ре, все ей рассказала, она меня пожалела и сказала чего собирать. Получается в мае пришла к ней первый раз, в августе второй и в сентябре уже подали. 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

И вот я лежу после второй гистеры, которая длилась минут пять, а я ещё думаю чего это меня врач спрашивает с наркозом или без, первая в марте не меньше часа была,когда спайки 90%матка была ими заполнена, откуда что взялось, вот и не быдло имплантации в частности из-за этого,думаю, жду врача, ещё немного отойду, перед операцией успела врача спросить, когда можно переносить, говорит уже в след цикле можно, но мол давайте посмотрим что там операция покажет, ну в общем жду врача, впереди 11-й перенос и 8 лет попыток, так что, Танюш, держись, мне уже 41,ты же совсем молоденькая, не опускай руки:embrace:посмотри на меня делай как я(не буду говорить сколько слез было пролито, пустоты, обиды, депрессняков, уход в себя, но я снова в строю) 

С возвращением!)) Ждём от тебя новостей, думаю, что всё было чисто!

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался....

:plus1:

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@lesenok292011 ух ты..а гистеру можно без наркоза сделать?ниче се

Ну да, есть офисная, когда без наркоза, а есть операционная, как у меня сейчас, это под наркозом, мне в марте 2020-м делали офисную, тогда ре смогла пройти катетером через шейку матки, брала биопсию эндометрийя, выявили эндометриоз и лечили и первый же перенос и беременность, а сейчас(тем летом) она не смогла даже катетором войти в матку и её предположения, что синехеи (спайки) пошли в матку, подтвердились, в октябре я встала на очередь, т. к в ИДК космические цены, но это того стоит, думаю, и вот в марте и сейчас в апреле я обе гистеры операционные сделала бесплатно 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С возвращением!)) Ждём от тебя новостей, думаю, что всё было чисто!

Ага, пасиб, ну думаю, что раз так быстро, то да) 

1 час назад, pranik сказал(а):

Милая, обнимаю крепко. Я тоже за гистеру. Всё будет беременно после неё! 

4 минуты назад, Lub a сказал(а):

Ура! Все просто обязано получиться!!!!!

Апчхи на вас двойной на удачу и закрепление!🤞🤞🤞🤞

Всё поймала, с ног до головы обмазалась)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...