Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Пролет …… Блять, что значит пролет?! Как так?! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 38 минут назад, pranik сказал(а): Я даже не знаю, что сказать , спасибо всем за поддержку . Результат слишком неожиданный для меня, остался один эмбрион. Вообще не понимаю , что не хватает , до этого хоть имплантации были , а последние три раза вообще ничего, и схема новая была , ничего не помогает …. Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался.... 34 минуты назад, Ксения З. сказал(а): капец..3750 в максавите Ага, и у нас тоже по такой цене нашла(( ужас! Год назад я его за 1300 покупала 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 21 минуту назад, pranik сказал(а): @Ксения З. @ЯЗлатовласка В этом цикле не уверена , девочки …. Очень прям руки опустились , может конечно переплачу , приду в себя и решусь , посмотрим Вот и не знаешь как лучше , трепать или не трепать нервы эти тестами Не трепать! Даже не вздумай опускать, ты что?! А собрала всю себя в кулак и с еще большим желанием и упрямством поперла, как танк!!! Танюша не раскисай только!!! Обидно понимаю, очень в этот раз верила, что у тебя получилось, но мы не сдаемся, победа будет за нами!!! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Не трепать! Даже не вздумай опускать, ты что?! А собрала всю себя в кулак и с еще большим желанием и упрямством поперла, как танк!!! Танюша не раскисай только!!! Обидно понимаю, очень в этот раз верила, что у тебя получилось, но мы не сдаемся, победа будет за нами!!! Да ,именно вера в удачу меня в этот раз прям сломала 😢 идти однозначно будем до победы быстрее бы только она настала ….. в голове не укладывается , самый легкий трубный фактор , а впереди 7 попытка в 25 лет 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался... Скорее всего не избежать мне гистеру , уже записалась на прием к гине на всякий случай. эх, Наташ, незнаю только буду что-то делать в этом цикле или нет , пока из стороны в сторону качает , щас успокоюсь , посмотрю , что ре посоветует , но однозначно хочу на стимуляции опять , в этот вариант у меня больше веры почему то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Скорее всего не избежать мне гистеру , уже записалась на прием к гине на всякий случай. эх, Наташ, незнаю только буду что-то делать в этом цикле или нет , пока из стороны в сторону качает , щас успокоюсь , посмотрю , что ре посоветует , но однозначно хочу на стимуляции опять , в этот вариант у меня больше веры почему то И не надо её избегать, лапуль! По УЗИ к моему эндометрию тоже не было вопросов, тонкий, да, но ровненький, без всяких подозрений. На полноценной гистере всё же была в углу полиповидная ткань, которую хирург прицельно удалил. В этом же цикле у меня была БХБ. И после протокол был беременным. Поэтому я однозначно за проверку эндометрия! Никакой спешки. Цикл приходи в себя, на следующий делай гистеру, а после в победный крио! Обнимаю тебя, милая Ссылка на это сообщение
pranik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И не надо её избегать, лапуль! По УЗИ к моему эндометрию тоже не было вопросов, тонкий, да, но ровненький, без всяких подозрений. На полноценной гистере всё же была в углу полиповидная ткань, которую хирург прицельно удалил. В этом же цикле у меня была БХБ. И после протокол был беременным. Поэтому я однозначно за проверку эндометрия! Никакой спешки. Цикл приходи в себя, на следующий делай гистеру, а после в победный крио! Обнимаю тебя, милая Спасибо, дорогая ❤️ ре тоже сказала делать Гистеру , будем значит делать. Чтоб без вас делала бы, девочки , всем спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @pranik малыш держись, сочувствую, очень и очень обидно.... только не раскисай, когда есть какое то движение, действия, как то легче переносится Я тоже за гистеру, у меня по узи все идеально было, а на гистере полип эндометрия нашелся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 а после гистеры планировать можно уже сразу или нет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а после гистеры планировать можно уже сразу или нет? Да, в след цикле сразу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 15 минут назад, pranik сказал(а): Да ,именно вера в удачу меня в этот раз прям сломала 😢 идти однозначно будем до победы быстрее бы только она настала ….. в голове не укладывается , самый легкий трубный фактор , а впереди 7 попытка в 25 лет Скорее всего не избежать мне гистеру , уже записалась на прием к гине на всякий случай. эх, Наташ, незнаю только буду что-то делать в этом цикле или нет , пока из стороны в сторону качает , щас успокоюсь , посмотрю , что ре посоветует , но однозначно хочу на стимуляции опять , в этот вариант у меня больше веры почему то И вот я лежу после второй гистеры, которая длилась минут пять, а я ещё думаю чего это меня врач спрашивает с наркозом или без, первая в марте не меньше часа была,когда спайки 90%матка была ими заполнена, откуда что взялось, вот и не быдло имплантации в частности из-за этого,думаю, жду врача, ещё немного отойду, перед операцией успела врача спросить, когда можно переносить, говорит уже в след цикле можно, но мол давайте посмотрим что там операция покажет, ну в общем жду врача, впереди 11-й перенос и 8 лет попыток, так что, Танюш, держись, мне уже 41,ты же совсем молоденькая, не опускай рукипосмотри на меня делай как я(не буду говорить сколько слез было пролито, пустоты, обиды, депрессняков, уход в себя, но я снова в строю) 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, pranik сказал(а): Спасибо, дорогая ❤️ ре тоже сказала делать Гистеру , будем значит делать. Чтоб без вас делала бы, девочки , всем спасибо ❤️ Тщательно выбирай хирурга в этой области и обязательно делай полноценную. Хотя наша Ре говорит, что сначала офисную. Я этого не признаю, сначала такую, потом такую, шейку мучать и платить дважды. Если нужно дам тебе номер своего врача, кто делал мне, отличнейший хирург в своём деле, и относительно недорого. Его рукам я доверяла🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @lesenok292011 ух ты..а гистеру можно без наркоза сделать?ниче се Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я просто пришла к ре и сказала, что столько то не получалось, мы устали, хочу эко. Она сказала, какие анализы сдать, я ещё побежала в жк чутка, там меня футболили- предлагали сдать все по-новой, сделать биопсию эндометрия, лапару, помониторить узи 3 цикла, попробовать пару-тройку стимуляции, ии, и вот тогда после всего этого если не получится они возьмут меня на квоту. Я снова пришла к ре, все ей рассказала, она меня пожалела и сказала чего собирать. Получается в мае пришла к ней первый раз, в августе второй и в сентябре уже подали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, в след цикле сразу спасибо) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): И вот я лежу после второй гистеры, которая длилась минут пять, а я ещё думаю чего это меня врач спрашивает с наркозом или без, первая в марте не меньше часа была,когда спайки 90%матка была ими заполнена, откуда что взялось, вот и не быдло имплантации в частности из-за этого,думаю, жду врача, ещё немного отойду, перед операцией успела врача спросить, когда можно переносить, говорит уже в след цикле можно, но мол давайте посмотрим что там операция покажет, ну в общем жду врача, впереди 11-й перенос и 8 лет попыток, так что, Танюш, держись, мне уже 41,ты же совсем молоденькая, не опускай рукипосмотри на меня делай как я(не буду говорить сколько слез было пролито, пустоты, обиды, депрессняков, уход в себя, но я снова в строю) С возвращением!)) Ждём от тебя новостей, думаю, что всё было чисто! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танечка, я за гистероскопию. В прошлый раз ты решила не делать, в этот сделай. Тем более один остался.... 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 ух ты..а гистеру можно без наркоза сделать?ниче се Ну да, есть офисная, когда без наркоза, а есть операционная, как у меня сейчас, это под наркозом, мне в марте 2020-м делали офисную, тогда ре смогла пройти катетером через шейку матки, брала биопсию эндометрийя, выявили эндометриоз и лечили и первый же перенос и беременность, а сейчас(тем летом) она не смогла даже катетором войти в матку и её предположения, что синехеи (спайки) пошли в матку, подтвердились, в октябре я встала на очередь, т. к в ИДК космические цены, но это того стоит, думаю, и вот в марте и сейчас в апреле я обе гистеры операционные сделала бесплатно 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): С возвращением!)) Ждём от тебя новостей, думаю, что всё было чисто! Ага, пасиб, ну думаю, что раз так быстро, то да) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @pranik да,я тоже за гистеру .диагностическая хотя бы! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Спасибо, дорогая ❤️ ре тоже сказала делать Гистеру , будем значит делать. Чтоб без вас делала бы, девочки , всем спасибо ❤️ Милая, обнимаю крепко. Я тоже за гистеру. Всё будет беременно после неё! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Настасия11 привет. Как твои дела?) Когда на узи?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): двоих? пусть крепятся к мамуле теперь 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну всё теперь детки с тобой и пусть так и будет на все 8,5 месяцев)) Когда тесты будешь мочить?🤣 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Да, двоих. Через живот энд 7.3, так как матка кзади, видно через живот лучше. Про тесты не знаю, наверное, в субботу 7 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ура! Все просто обязано получиться!!!!! Апчхи на вас двойной на удачу и закрепление!🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Ура! Все просто обязано получиться!!!!! Апчхи на вас двойной на удачу и закрепление!🤞🤞🤞🤞 Всё поймала, с ног до головы обмазалась)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения