Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Мне не верится, что эти гистеры позади) и теперь можно снова готовится к переносу, свечки в разные места)) 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Люба Удачи 🍀👍 в этот раз обязательно получится ❤️Чихаю на тебя почти 34 недельным 😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) супер)отличный рост) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) ✊✊💥 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) Замечательно! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) Ну супер!!! Молодец 💪 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) Отличненько 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ты беременна и точка, зимой ждём когда родятся два сыночка @MaryLas с хгч я поздравляю, поскорее биение сердечка услышать желаю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Сдала я для интереса кровь на витамины В9, В12. Результат пришёл неожиданный: В9 4.5 (нормы 3.9-26.8), В12 403 (197-771). Ангиовит походу не усваивается, метилфолат начала пить(( Не думала, что фольки у меня так мало, я её столько уже выпила и всё впустую 😡 Надеюсь, до прота успею её накопить Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч 1 2 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч вот вц врачи...че за курицы (( тем более беременной доводить. не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Не волнуйся и не принимай на свой счёт! Такие суки встречаются часто, к сожалению (( а сейчас ещё и весеннее обострение у дебилоидов. Ставь пессарий и настраивайся на хорошую беременность, у вас с детками всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Так и хочется спросить "какого х.... ты тут работаешь, если видеть не хочешь беременных " Писец просто. Люба, все будет хорошо. Слава богу не все такие "врачи" и есть хорошие специалисты с человеческим отношением и пониманием. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и прекрасно! давай в след.цикле стартуй)))) Ешь до их прихода потом баночку замаскируй в бумагу и в мусор А ре только 15 мая выходит из отпуска, поэтому видимо в июне Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a вот коза жеж! Не слушай её! Меня в первую Б. Токс не отпускал, кровь из носа часто шла в 1 триместре ну и обморок моё все. И раз меня в институте прямо на паре накрыло. Меня добавили до медкабинета, а врач сказала- видно же у вас беременность отторгается Бог не хочет. Сделайте аборт, он явно больной. Я её тогда таким матом обложила... 40 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) 🔥🔥🔥 1 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 54 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вот у моей ре тоже не было по узи вообще претензий к матке в целом, но после стольких пролетов отправила на гистеру и хоба полип и синехии, все удалили, рассекли и пошел результат, сначала б*б и потом Снежа зацепилась 🥰так что все будет Танюша скоро скоро 🙏 Не можно, а нужно! Леся ты умничка 🥰болею всей душой за тебя На какое пдр? спасибо большое, очень приятно, вдвойне приятно это слышать от старичков 48 минут назад, Elvirchik сказал(а): Люба Удачи 🍀👍 в этот раз обязательно получится ❤️Чихаю на тебя почти 34 недельным 😁 Ого, 34 недельки так здоооровоо 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 24 минуты назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Охереть. Я бы с ноги вье&@₽;/бала такой твари, вот реально. Иди к другому платному врачу. Как таких вообще земля носит. А ты не расстраивайся, дебилоидов везде полно. зачем пессарий? Я что то пропустила? Сколько шейка? Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно! Спасибо) 50 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну супер!!! Молодец 💪 Малыш молодец,трудится там)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 31 минуту назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Ну вот откуда, откуда берутся такие твари? 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 48 минут назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты беременна и точка, зимой ждём когда родятся два сыночка @MaryLas с хгч я поздравляю, поскорее биение сердечка услышать желаю Спасибо) Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @MaryLas Поздравляю с отличным ростом 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @MaryLas Поздравляю с отличным ростом Спасибо) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, MaryLas сказал(а): Спасибо) Малыш молодец,трудится там)) А у тебя живот перестал болеть? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a Люб не обращай внимание на такую мр*зь,сама только что от такой пришла.Только мне сказали если вы с мужем сдать анализ на совместимость не хотите у Вас будут постоянные выкидыши замершие и б#б,сходила на УЗИ называется.К сожалению сейчас много таких горе врачей,если у тебя есть возможность иди к другому врачу. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у тебя живот перестал болеть? Да,почти сразу как узнала 42 минуты назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Вот мразота,не в коем случае не принимай на свой счёт.Это просто глубоко несчастный человек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения