Successus 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @lesenok292011 а когда-то ты говорила, что так долго ждать. Давай скорее в крио! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Какая дура я представляю твоё расстройство, Любочка((( не принимай близко к сердцу! Всё у вас с дочками будет хорошо! Врача в отделении нельзя сменить, чтобы эта овца больше тебя не касалась? 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А ре только 15 мая выходит из отпуска, поэтому видимо в июне В июне тоже прекрасно пока витаминизируйся, значит)) 36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a Люб не обращай внимание на такую мр*зь,сама только что от такой пришла.Только мне сказали если вы с мужем сдать анализ на совместимость не хотите у Вас будут постоянные выкидыши замершие и б#б,сходила на УЗИ называется.К сожалению сейчас много таких горе врачей,если у тебя есть возможность иди к другому врачу. Вот куда они лезут, да? К тебе на УЗИ пришли, сиди през на палку натягивай, нет ведь, надо полюбопытничать и обязательно свои умные советы дать. Как дать им Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 спасибо за поддержу девчонки, завтра вых тут никого не будет, сегодня мне моя ги будет звонить вечером, которая как раз и договорилась с этой дурындой, послушаю что скажет, ну и в среду решу что и как будет, посмотрю на анализы, хотя на той неделе я сдавала кровь в четверг, все было идеально 55 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): зачем пессарий? Я что то пропустила? Сколько шейка? в 16 недель поползла вниз, стала 28, потом добавили утрик, 32 стала проходила 2й скрининг она 27 мм, ну и приняли решение ложиться и ставить пессарий, у меня в клинике ставят пессарий, но ги грит с двойней только через стационар, быть под наблюдением обязательно 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) поздравляю с отличными цифрами! ждем твой узи теперь! больше же не будешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Настасия11 привет. Как твои дела?) Когда на узи?) Привет ...все время только об.этом и думаю ..записалась на узи в четверг 27го ...надеюсь усе будет ок,сдала сегодня хгч ,жду .....)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2023 Пришёл и мой хгч. 873 - 14дпп 394 - 12 дпп 31 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Любаня не слушай эту суку и даже в голову не бери ее слова, не была бы ты беременная, посоветовала по морде ей заехать твари! И идут же работать такие в медицину гниды 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 А кто знает ,на какой дпп должно прислушиваться сердечко ? 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, двоих. Через живот энд 7.3, так как матка кзади, видно через живот лучше. Про тесты не знаю, наверное, в субботу Пусть удача будет с малышами 🤞,..и крепятся на все 8,5 мес 🥰🥰🥰 1 час назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Я в шоке от таких людей вообще!!!как можно такое говорить будущей маме !!! От куда такие курицы разводятся??я считаю, что после таких слов ну не должна эта 🐔 там работать !!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 а когда-то ты говорила, что так долго ждать. Давай скорее в крио! Говорила, да? я уже не помню, помню в полнейшей просррррации была что и как жить дальше) @~Бусенька~ ага, уже на ВБ заказала Омегу, Инозит и Тукофитомол)) причём омегу не 90,а 300 капсул, инозит не 60,а 120))выгоднне,кстати) Ссылка на это сообщение
Над 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 48 минут назад, Lub a сказал(а): спасибо за поддержу девчонки, завтра вых тут никого не будет, сегодня мне моя ги будет звонить вечером, которая как раз и договорилась с этой дурындой, послушаю что скажет, ну и в среду решу что и как будет, посмотрю на анализы, хотя на той неделе я сдавала кровь в четверг, все было идеально в 16 недель поползла вниз, стала 28, потом добавили утрик, 32 стала проходила 2й скрининг она 27 мм, ну и приняли решение ложиться и ставить пессарий, у меня в клинике ставят пессарий, но ги грит с двойней только через стационар, быть под наблюдением обязательно поздравляю с отличными цифрами! ждем твой узи теперь! больше же не будешь сдавать хгч? Может зашивать надо ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты беременна и точка, зимой ждём когда родятся два сыночка @MaryLas с хгч я поздравляю, поскорее биение сердечка услышать желаю Стихами заговорила 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я сегодня купила селёдку. Банку. До переноса чуть-чуть поела, пока домой ехала, чуть слюной не истекла. В общем, подскажите, как скрыть от домашних, что я в одну харю 450гр селёдки приговорила? Это уже оно, да? Началось? Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 54 минуты назад, Lub a сказал(а): спасибо за поддержу девчонки, завтра вых тут никого не будет, сегодня мне моя ги будет звонить вечером, которая как раз и договорилась с этой дурындой, послушаю что скажет, ну и в среду решу что и как будет, посмотрю на анализы, хотя на той неделе я сдавала кровь в четверг, все было идеально в 16 недель поползла вниз, стала 28, потом добавили утрик, 32 стала проходила 2й скрининг она 27 мм, ну и приняли решение ложиться и ставить пессарий, у меня в клинике ставят пессарий, но ги грит с двойней только через стационар, быть под наблюдением обязательно поздравляю с отличными цифрами! ждем твой узи теперь! больше же не будешь сдавать хгч? Спасибо))думаю достаточно 😅в пятницу на узи Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У нас один врач онколог бабусе онкологической сказал, да вам жить осталось 2 понедельника, чего тут надо то А ведь врач суперский, просто распи.дяй. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a только прочитала, у меня слов нет... Как раз готовлюсь к экзамену в школе приёмных родителей, в четверг будет и вот читаю про виды депривации (когда ребёнок лишается основных человеческих потребностей в детстве) детей, лишённых родительской опеки и какие могут быть последствия во взрослой жизни, так вот походу эту даму сразу башки лишили Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Я сама хожу к гастрику, она у нас зав отделением. Она такая хабалка, пипец просто! Но я ее обожаю за ее прямоту и простоту. Другие пациенты от нее бегут за ее хамство, но мне лично пох, потому что она грамотная и херни не назначает Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Ходила вот на днях к ней с онкомаркером повышеным. А она мне, с такой бумажкой к психиатору надо😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 11 минут назад, MaryLas сказал(а): думаю достаточно 😅в пятницу на узи Мне вот тоже сказали больше не сдавать хгч и через две недели на узи. Но я вряд-ли две недели смогу прожить без хгч🤦♀️или на узи раньше побегу🤣 Мужу когда сказала, что больше не надо сдавать и ждём узи сказал "как это не надо сдавать?! Ходи через день сдавай!!!" 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и прекрасно! давай в след.цикле стартуй)))) Ешь до их прихода потом баночку замаскируй в бумагу и в мусор А ты знаешь толк в конспирации)) 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Вот у моей ре тоже не было по узи вообще претензий к матке в целом, но после стольких пролетов отправила на гистеру и хоба полип и синехии, все удалили, рассекли и пошел результат, сначала б*б и потом Снежа зацепилась 🥰так что все будет Танюша скоро скоро 🙏 Не можно, а нужно! Леся ты умничка 🥰болею всей душой за тебя На какое пдр? 9 января Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ЯЗлатовласка короч купила я селёдку пошла и полбанки сьела)) ну тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, а когда тошнить начнет? Или огурцов с сахаром захочется? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл и мой хгч. 873 - 14дпп 394 - 12 дпп Класс Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Или сонная ходить когда буду? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Сучара какая! Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл и мой хгч. 873 - 14дпп 394 - 12 дпп Какие новости хорошие, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Сходил мой к врачу. В итоге предстоит лечение. Но мне интересно почему ранее врачи не видели простатита и воспаление какого-то там сосуда в члене. В итоге скок времени прошло, и теперь лечиться с самого начала( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения