ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка неа( не дают. Вообще ниче не дают (( короч обидно Блин, конечно (( 15 тыс псу под хвост(( Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка неа( не дают. Вообще ниче не дают (( короч обидно Не то слово, жесть( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Они мне позвонили извинились и все. Спросила на когда записать вас на кровь? Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Может супруга подлечат сейчас и будет ЕБ и ЭКО не понадобится?! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Блин, конечно (( 15 тыс псу под хвост(( Да капец. И все изза нее. Я надеялась хотя б проверку труб сделать и не смогу получается. Но есть у меня еще одна мысля правда. По результатам анализов я имею право на 2й прием по идее. Буду уточнять но с заменой врача. А там хз. Но эт если чет не так в мазках тех же 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Может супруга подлечат сейчас и будет ЕБ и ЭКО не понадобится?! Я уже боюсь чет загадывать. Я так надеялась в июне по страховке на эко попасть Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка неа( не дают. Вообще ниче не дают (( короч обидно мда... еще как обидно, получается по стоимости страховки ты итак бы все сдала а как ж у твоей знакомой прокатило, помню ты писала, прям интересно Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): девчонки я душу излить, недавно тут писали про горе гинекологов в общем я легла сегодня ставить пессарий, по фемофлору у меня бак вагиноз, чуть выше нормы ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть и это на минуточку за меня словечко замолвили и положили, я так наревелась сейчас, но взяла себя в руки, позвонила своей ги, она меня успокоила, а так уже не хочу тут ставить никакой пессарий. вот не понять мне, зачем так срать людям в душу, ты с***ка даже не знаешь меня и моей истории, для тебя это просто слова, ну а для меня же это жизнь, моя и моих детей, писец кароч Милая, это жесть конечно. Что за су... У вас там работают. Ну не любишь ты людей иди ты в другую профессию. Не бери в голову эту дуру. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Блин, как делить то, мне ж газель нужна! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a типун ей на язык этой так называемой врачихе, язык оторвать за такие слова ну бывают же такие... слов нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Блин, как делить то, мне ж газель нужна! Бери 5 девок и 2 парней, чо поделать 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Милая, это жесть конечно. Что за су... У вас там работают. Ну не любишь ты людей иди ты в другую профессию. Не бери в голову эту дуру. я успокоилась, неприятно конечно, но малышня моя движухой отреагировала на мои слезы и я сразу переключилась, ничего переживем, выдержим, а таких вот людей просто пожалеть остается всем еще раз спасибо девочки! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 минут назад, Lub a сказал(а): мда... еще как обидно, получается по стоимости страховки ты итак бы все сдала а как ж у твоей знакомой прокатило, помню ты писала, прям интересно Другие врачи и города. Вот и все. Норм заключение, а не куча лишнего Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): я успокоилась, неприятно конечно, но малышня моя движухой отреагировала на мои слезы и я сразу переключилась, ничего переживем, выдержим, а таких вот людей просто пожалеть остается всем еще раз спасибо девочки! Да, надо просто фильтровать всё и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @~Бусенька~ Наташ у меня есть целый тюбик Эстрожеля там всего три нажатия я использовала, я бы тебе с удовольствием отдала бы, там срок хороший, и ещё осталась пол пачки Мама чеков с двумя полосочками)) Ты же из Тулы если нужно будет обращайся 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, надо просто фильтровать всё и не нервничать. это точно, сработали в первую очередь гормоны и страх за малышек Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): это точно, сработали в первую очередь гормоны и страх за малышек Почему-то именно в сфере акушерства больше всего насилия психологического. Женщина итак уязвима в этот период, а нам ещё и говно льют. Уроды! Где-то в Италии, что ли, создали движение против акушерского насилия. Там тоже унижают Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девчонки только дочитала вас, работаю сейчас до поздна , за всех переживаю и держу кулачки, пусть поскорее ко всем придут долгожданные малыши 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Почему-то именно в сфере акушерства больше всего насилия психологического. Женщина итак уязвима в этот период, а нам ещё и говно льют. Уроды! Где-то в Италии, что ли, создали движение против акушерского насилия. Там тоже унижают Сволочи. Женщина больше всего переживает за эту сферу обычно, а они обращаются как с собаками Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): щас с девчонками из палаты обсуждаем, эта "врач" ведет себя так в ординаторской и на узи при медсестре, говорят когда в палату приходит, то довольно мила я так предполагаю у нее синдром недооцененного главврача страны при чем у девочки вот шейка 16 мм, и они ее лечат утриком... у меня нет слов и сказали до четверга выбирай сама, швы или пессарий, почитай в интернете, ну я в шоке здесь.... девчата аистов всем со здоровыми малышами и чтобы никаких проблем, чтоб все было хорошо! Не она хоть ставить будет? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня сегодня на работе девочка о беременности сообщила и переводе на лёгкий труд( она на вредности работает) вообщем только узнала о беременности 20 недель уже🤦♀️ У нас все в шоке, причем у неё давно уже все спрашивали, животик не хило у неё подрос, она ещё рядом со мной передиваеться в раздевалке, а она думала поправилась просто, а я говорю ей тебя не смущало что кд нет столько времени, а она говорит ну у меня бывали задержки Ну молодая совсем девочка 22 года, но все же в голове не укладывается как так 🤷♀️ А я ей говорю Саш тебе скрининг назначили хоть, а она у меня спрашивает а что это 😃 вот счастливая думаю))) 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да капец. И все изза нее. Я надеялась хотя б проверку труб сделать и не смогу получается. Но есть у меня еще одна мысля правда. По результатам анализов я имею право на 2й прием по идее. Буду уточнять но с заменой врача. А там хз. Но эт если чет не так в мазках тех же Я уже боюсь чет загадывать. Я так надеялась в июне по страховке на эко попасть У нас вообще, если страховая видит, что ты планируешь беременность, хрен что оплатят. А при беременности типа анализы оплачивает, так они итак бесплатно беременным и приемы по врачам многим. Я так в прошлый раз взяла страховку, да плевалась. 43 минуты назад, Lub a сказал(а): я успокоилась, неприятно конечно, но малышня моя движухой отреагировала на мои слезы и я сразу переключилась, ничего переживем, выдержим, а таких вот людей просто пожалеть остается всем еще раз спасибо девочки! Обнимаю🥰 Уже шевелушки!!! Это самое прекрасные время! 11 минут назад, Anehhhhka сказал(а): У меня сегодня на работе девочка о беременности сообщила и переводе на лёгкий труд( она на вредности работает) вообщем только узнала о беременности 20 недель уже🤦♀️ У нас все в шоке, причем у неё давно уже все спрашивали, животик не хило у неё подрос, она ещё рядом со мной передиваеться в раздевалке, а она думала поправилась просто, а я говорю ей тебя не смущало что кд нет столько времени, а она говорит ну у меня бывали задержки Ну молодая совсем девочка 22 года, но все же в голове не укладывается как так 🤷♀️ А я ей говорю Саш тебе скрининг назначили хоть, а она у меня спрашивает а что это 😃 вот счастливая думаю))) Такие девочки самые счастливые! Они не знают что такое хгч и зачем его едят😁 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @tajnjusha счастливые не то слово😀 бывает же такое Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Люба, много кулачков и чихов!!!лови последние заразные 37-38 недельные на 9месяцев тебе чихов,чтоб все было забеременительно, до срока доношено и рождения в срок здоровых малышиков🤗🤗🤗🤗🤗🤗трусь об тебя пузом 7 часов назад, Уцик сказал(а): Какие же вы красотки! 🤗🤗🤗шпасибо 5 часов назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) Супер!!!так держать🤞🤞🤞 5 часов назад, MaryLas сказал(а): Девочки пришёл 1219)) Супер!!!так держать🤞🤞🤞 @Elvirchik Эль,как дела? Не слышно, не видно! Как самочувствие? 5 часов назад, Lub a сказал(а): ну и что думаете мне сказал местная ги, вам и пессарий не поможет, будет выкидыш, вообще что с вами делать, вот придет анализ крови в среду если у вас инфекция я вас вообще отпущу, мне вы тут не нужны, а завтра у меня слава богу выходной, вас всех не видеть Пизда,прости Господи @Lub a жалобу написала бы ,на сучку..чтоб вообще она б больше никого не видела,пусть уволят на хрен 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл и мой хгч. 873 - 14дпп 394 - 12 дпп Отлично! И давайте, чтоб дальше так ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): отторгается Бог не хочет. Сделайте аборт, он явно больной. Я её тогда таким матом обложила... Молодец! С такими козами надо их же словами,по другому они не понимают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения