Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Говорила, да? я уже не помню, помню в полнейшей просррррации была что и как жить дальше) @~Бусенька~ ага, уже на ВБ заказала Омегу, Инозит и Тукофитомол)) причём омегу не 90,а 300 капсул, инозит не 60,а 120))выгоднне,кстати) Ну ка кинь плиз ссылку на Омегу Лесечка) третий раз страницу открываю😀ловите, малышня летит!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Natali13.09.1984 отличные цифры! Растите🤗🤗🤗скоро на узи ,смотреть яичко) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ты знаешь толк в конспирации)) 9 января На новогодние праздники, норм) все таки оливье быть! Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 отличные цифры! Растите🤗🤗🤗скоро на узи ,смотреть яичко) Помню как твоё смотрели, колечко с бриллиантиком)))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Настасия11 он после каких то тысяч перестаёт удваиваться..так что все нормально.на узи ну 21 дпп можно сходить глянуть пя или до 28 дпп терпеть сердечко...но я б не удержалась) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ... Снова страничку открыла, я так часто страничку открываю, что по поверьям должна уже быть многодетной мамой)) Да?! Есть такое поверье? 😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 28 минут назад, tajnjusha сказал(а): Не она хоть ставить будет? Фиг знает, в среду разберемся Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну скажи, что вкусная?)) Я сегодня тоже селедку кушала с картошечкой и лучком, ммммм 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Девочки,успокойте меня ...18дпп хгч 5696....он перестал удваиваться !!! На 11 дпп был 816.....чето я очкую ... И не должен, спи спокойно) на узи уже пойдешь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Ксения З. спасибо! Всё поймала, о пузико потерлась)) Девочки, у меня прог совсем низкий пришёл, 3.9. Норма для 1 триместра от 9. Чет я теперь в сомнениях, что всё удачно будет(( утрика 3*300, ща ещё масляный уколю 6 минут назад, Тотоня сказал(а): На новогодние праздники, норм) все таки оливье быть! Да-да, и Филя норм, или КИШ. Короче, там определюсь)) может, вообще Стасик Михайлов)) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а гормоны по ней можно? Может гормончики обновить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a да🥰🥰🥰и я помню...как сыкотно было каждое узи...очень🙈 теперь осталось 10 дней...и я возьму на ручки свое счастье🤞🤞🤞 9 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. спасибо! Всё поймала, о пузико потерлась)) Девочки, у меня прог совсем низкий пришёл, 3.9. Норма для 1 триместра от 9. Чет я теперь в сомнениях, что всё удачно будет(( утрика 3*300, ща ещё масляный уколю Да-да, и Филя норм, или КИШ. Короче, там определюсь)) может, вообще Стасик Михайлов)) У меня тоже был низкий, он к утри-ка и дюфу укол еще добавила Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Lub a я б отказалась чтоб она ставила...подальше от такой бы.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @Lub a да🥰🥰🥰и я помню...как сыкотно было каждое узи...очень🙈 теперь осталось 10 дней...и я возьму на ручки свое счастье🤞🤞🤞 Оххх Ксю совсем чуток 😍 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Тотоня ага...как вы?зубы? 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Чет я теперь в сомнениях, что всё удачно будет(( утрика 3*300, ща ещё масляный уколю Поколи масляный пока ..до сб..там сдай вместе с хгч прог и может можно будет оставить только утрик 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ тогда не парься, вон, если что, у Сергеевны заберешь. Она об пузо натрет, пришлёт тебе заряженный) И будет у нашей Наташе семерня?😂 или сколько их там? Сисек вроде 5 просили допом))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня ага...как вы?зубы? Поколи масляный пока ..до сб..там сдай вместе с хгч прог и может можно будет оставить только утрик Норм, уже пытаемся вставать по мамке, зубы не лезли, была тишина, а почти в 9 оптом поперли 🫣3 вылезли, 3 на подходе 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Тотоня а у тебя сколько было утрика и дюфа? 5 минут назад, Уцик сказал(а): И будет у нашей Наташе семерня?😂 или сколько их там? Сисек вроде 5 просили допом))) Ну так ей сисек тоже отвалят бонусом 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня ага...как вы?зубы? Поколи масляный пока ..до сб..там сдай вместе с хгч прог и может можно будет оставить только утрик Да ХГЧ на 5дпп рано, поди)) я его думала в пн сдать, прог тоже. Один хер колоть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ Наташ у меня есть целый тюбик Эстрожеля там всего три нажатия я использовала, я бы тебе с удовольствием отдала бы, там срок хороший, и ещё осталась пол пачки Мама чеков с двумя полосочками)) Ты же из Тулы если нужно будет обращайся Ух ты, ух ты, с удовольствием заберу беременное приданное Спасибо! 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у меня прог совсем низкий пришёл, 3.9. Норма для 1 триместра от 9. Ну, он на вторую фазу хотя бы? После переноса тебе поднимают дозу? Или на 300#3 ты и была эти дни? 32 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a да🥰🥰🥰и я помню...как сыкотно было каждое узи...очень🙈 теперь осталось 10 дней...и я возьму на ручки свое счастье🤞🤞🤞 А мне до сих пор не верится вот-вот же только начало было, а уже твои роды, потом Элечка, Настя 23 минуты назад, Уцик сказал(а): И будет у нашей Наташе семерня?😂 или сколько их там? Сисек вроде 5 просили допом))) Мне парочку хватило бы, главное здоровых! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, ух ты, с удовольствием заберу беременное приданное Спасибо! Ну, он на вторую фазу хотя бы? После переноса тебе поднимают дозу? Или на 300#3 ты и была эти дни? А мне до сих пор не верится вот-вот же только начало было, а уже твои роды, потом Элечка, Настя Мне парочку хватило бы, главное здоровых! Да, он на вторую фазу. У меня изначально было 3*300. Масло 100% врач назначит, а я вот теперь ещё про дюф думаю. Печень жалко, конечно, но и результат хочется Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, он на вторую фазу. У меня изначально было 3*300. Масло 100% врач назначит, а я вот теперь ещё про дюф думаю. Печень жалко, конечно, но и результат хочется Мне кажется, масла хватит🤞 ты аспирин уже начала пить? Или когда его нужно начинать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня а у тебя сколько было утрика и дюфа? Ну так ей сисек тоже отвалят бонусом Да ХГЧ на 5дпп рано, поди)) я его думала в пн сдать, прог тоже. Один хер колоть. 3 дюфа и 3 утрика Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, масла хватит🤞 ты аспирин уже начала пить? Или когда его нужно начинать? Начала 2н назад. Завтра клексан начну, пришла кровь густовата, АЧТВ на 0.2 ниже нормы нижней границы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Начала 2н назад. Завтра клексан начну, пришла кровь густовата, АЧТВ на 0.2 ниже нормы нижней границы Моя Ре не захотела мне совмещать, сказала, что Клексан сильнее, пусть будет он😏 как считаешь, добавить мне самой? Сейчас или после переноса? И сколько, чего? Помню, принимала Кардиомагнил 75, была побочка в виде дикой бессонницы в 4 вечера пью, до 2 ночи не сплю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя Ре не захотела мне совмещать, сказала, что Клексан сильнее, пусть будет он😏 как считаешь, добавить мне самой? Сейчас или после переноса? И сколько, чего? Помню, принимала Кардиомагнил 75, была побочка в виде дикой бессонницы в 4 вечера пью, до 2 ночи не сплю Тромбоасс попробуй. Я б добавила 50. Я сейчас кардиомагнила 75. И магния глицинат 400 Профилактика пэ - это аспирин, а клексан, если есть нарушения в гемостазе. Многие кардиомагнил не переносят, а тромбоасс нормально Чет сегодня масляный прог такой болючий был. Никогда так больно не было. Хз, почему. И грела долго и кололи также, как обычно. До сих пор побаливает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения