Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Говорила, да? :think1::)я уже не помню, помню в полнейшей просррррации была что и как жить дальше) 

@~Бусенька~ ага, уже на ВБ заказала Омегу, Инозит и Тукофитомол)) причём омегу не 90,а 300 капсул, инозит не 60,а 120))выгоднне,кстати)

Ну ка кинь плиз ссылку на Омегу Лесечка)

:aistbp::aistbp::aistbp:третий раз страницу открываю😀ловите, малышня летит!!!

@Настасия11 он после каких то тысяч перестаёт удваиваться..так что все нормально.на узи ну 21 дпп можно сходить глянуть пя или до 28 дпп терпеть сердечко...но я б не удержалась)

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну скажи, что вкусная?)) 

Я сегодня тоже селедку кушала с картошечкой и лучком, ммммм

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки,успокойте меня  ...18дпп хгч 5696....он перестал удваиваться !!! На 11 дпп был 816.....чето я очкую ...

И не должен, спи спокойно) на узи уже пойдешь 

@Ксения З. спасибо! Всё поймала, о пузико потерлась)) 

Девочки, у меня прог совсем низкий пришёл, 3.9. Норма для 1 триместра от 9. 

Чет я теперь в сомнениях, что всё удачно будет(( утрика 3*300, ща ещё масляный уколю

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

На новогодние праздники, норм) все таки оливье быть!

Да-да, и Филя норм, или КИШ. Короче, там определюсь)) может, вообще Стасик Михайлов)) 

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Ксения З. спасибо! Всё поймала, о пузико потерлась)) 

Чет я теперь в сомнениях, что всё удачно будет(( утрика 3*300, ща ещё масляный уколю

Да-да, и Филя норм, или КИШ. Короче, там определюсь)) может, вообще Стасик Михайлов)) 

У меня тоже был низкий, он к утри-ка и дюфу укол еще добавила 

@Тотоня ага...как вы?зубы?

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Поколи масляный пока ..до сб..там сдай вместе с хгч прог и может можно будет  оставить только утрик 

• Нравится 1
12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ тогда не парься, вон, если что, у Сергеевны заберешь. Она об пузо натрет, пришлёт тебе заряженный) 

И будет у нашей Наташе семерня?😂 или сколько их там? Сисек вроде 5 просили допом)))

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Поколи масляный пока ..до сб..там сдай вместе с хгч прог и может можно будет  оставить только утрик 

Норм, уже пытаемся вставать по мамке, зубы не лезли, была тишина, а почти в 9 оптом поперли 🫣3 вылезли, 3 на подходе 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Тотоня а у тебя сколько было утрика и дюфа? 

5 минут назад, Уцик сказал(а):

И будет у нашей Наташе семерня?😂 или сколько их там? Сисек вроде 5 просили допом)))

Ну так ей сисек тоже отвалят бонусом

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Да ХГЧ на 5дпп рано, поди)) я его думала в пн сдать, прог тоже. Один хер колоть. 

1 час назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ у меня есть целый тюбик Эстрожеля там всего три нажатия я использовала, я бы тебе с удовольствием отдала бы, там срок хороший, и ещё осталась пол пачки Мама чеков с двумя полосочками)) Ты же из Тулы если нужно будет обращайся 

Ух ты, ух ты, с удовольствием заберу беременное приданное:t8313: Спасибо!:girl_in_love_2:

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну, он на вторую фазу хотя бы? После переноса тебе поднимают дозу? Или на 300#3 ты и была эти дни?

32 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Lub a да🥰🥰🥰и я помню...как сыкотно было каждое узи...очень🙈 теперь осталось 10 дней...и я возьму на ручки свое счастье🤞🤞🤞

А мне до сих пор не верится:confusion: вот-вот же только начало было, а уже твои роды, потом Элечка, Настя:mama_:

23 минуты назад, Уцик сказал(а):

Мне парочку хватило бы, главное здоровых!:molitva:

• Нравится 2
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух ты, ух ты, с удовольствием заберу беременное приданное:t8313: Спасибо!:girl_in_love_2:

Ну, он на вторую фазу хотя бы? После переноса тебе поднимают дозу? Или на 300#3 ты и была эти дни?

А мне до сих пор не верится:confusion: вот-вот же только начало было, а уже твои роды, потом Элечка, Настя:mama_:

Мне парочку хватило бы, главное здоровых!:molitva:

Да, он на вторую фазу. У меня изначально было 3*300. Масло 100% врач назначит, а я вот теперь ещё про дюф думаю. Печень жалко, конечно, но и результат хочется

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, он на вторую фазу. У меня изначально было 3*300. Масло 100% врач назначит, а я вот теперь ещё про дюф думаю. Печень жалко, конечно, но и результат хочется

Мне кажется, масла хватит🤞 ты аспирин уже начала пить? Или когда его нужно начинать?

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Тотоня а у тебя сколько было утрика и дюфа? 

Ну так ей сисек тоже отвалят бонусом

Да ХГЧ на 5дпп рано, поди)) я его думала в пн сдать, прог тоже. Один хер колоть. 

3 дюфа и 3 утрика

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, масла хватит🤞 ты аспирин уже начала пить? Или когда его нужно начинать?

Начала 2н назад. Завтра клексан начну, пришла кровь густовата, АЧТВ на 0.2 ниже нормы нижней границы

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Начала 2н назад. Завтра клексан начну, пришла кровь густовата, АЧТВ на 0.2 ниже нормы нижней границы

Моя Ре не захотела мне совмещать, сказала, что Клексан сильнее, пусть будет он😏 как считаешь, добавить мне самой? Сейчас или после переноса? И сколько, чего? Помню, принимала Кардиомагнил 75, была побочка в виде дикой бессонницы:dash_kolob_girl: в 4 вечера пью, до 2 ночи не сплю:notknow:

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Моя Ре не захотела мне совмещать, сказала, что Клексан сильнее, пусть будет он😏 как считаешь, добавить мне самой? Сейчас или после переноса? И сколько, чего? Помню, принимала Кардиомагнил 75, была побочка в виде дикой бессонницы:dash_kolob_girl: в 4 вечера пью, до 2 ночи не сплю:notknow:

Тромбоасс попробуй. Я б добавила 50. Я сейчас кардиомагнила 75. И магния глицинат 400

Профилактика пэ - это аспирин, а клексан, если есть нарушения в гемостазе. Многие кардиомагнил не переносят, а тромбоасс нормально

Чет сегодня масляный прог такой болючий был. Никогда так больно не было. Хз, почему. И грела долго и кололи также, как обычно. До сих пор побаливает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...