~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тромбоасс попробуй. Я б добавила 50. Я сейчас кардиомагнила 75. И магния глицинат 400 Профилактика пэ - это аспирин, а клексан, если есть нарушения в гемостазе. Многие кардиомагнил не переносят, а тромбоасс нормально Может, 100 сразу? 50 мало совсем, наверное. У меня почему-то в ген.паспорте написано что-то про "непереносимость аспирина", хотя мутаций соответствующих этому я не нашла, может, сочетание какое Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Может, 100 сразу? 50 мало совсем, наверное. У меня почему-то в ген.паспорте написано что-то про "непереносимость аспирина", хотя мутаций соответствующих этому я не нашла, может, сочетание какое Тогда надо прям уточнить тебе у гематолога. Я в этом тупень. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Любочка, держу все что можно и кидаю девчачьими памперсами много-много на удачный перенос! Желаю через год от сегодняшней даты нянчить своего 4-х месячного малыша или двух. У меня в том году в это время как раз самое начало было, помню 25 апреля 1 УЗИ и вот сейчас Сонечке 4 месяца и неделя. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @ЯЗлатовласка Любочка, держу все что можно и кидаю девчачьими памперсами много-много на удачный перенос! Желаю через год от сегодняшней даты нянчить своего 4-х месячного малыша или двух. У меня в том году в это время как раз самое начало было, помню 25 апреля 1 УЗИ и вот сейчас Сонечке 4 месяца и неделя. Словила)) спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Тотоня у Аленки в 10 мес оптом пошли,но не особо проблемно было) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, 100 сразу? 50 мало совсем, наверное. У меня почему-то в ген.паспорте написано что-то про "непереносимость аспирина", хотя мутаций соответствующих этому я не нашла, может, сочетание какое Наташенька, у меня тоже есть что-то про непереносимость аспирина, так гематолог говорила, что аспирин и иже с ними не надо на ранних сроках Б, в другое время можно Мне и не назначали его, только Клексан в начале, а после 1 скрининга тромбо-асс 100 добавляли для профилактики ПЭ как моя врач говорила, хотя по анализам риска не было, но было давление, в общем после 12 недель я колола клексан 0,6 и тромбо-асс 100 пила, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да ХГЧ на 5дпп рано Ой, да. Сегодня же понедельник)) у меня дни уже смешались 🤪 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): вот-вот же только начало было, а уже твои роды Это точно...но до 14 недели время очень тянулось и было мутновато🤢😁 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня у Аленки в 10 мес оптом пошли,но не особо проблемно было) А меняться во сколько начали? У моего Тёмы тоже в 10 мес первый зуб вылез, вот уже 8 лет и молочные пока сидят , уже два раза с ним ходили к зубному делали снимок, зачатки коренных на месте, растут потихоньку, но ещё не доросли чтобы молочные вытолкнуть ))))) Вот говорят, что позже вырастут, позже выпадут, в нашем случае точно так Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 13 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, у меня тоже есть что-то про непереносимость аспирина, так гематолог говорила, что аспирин и иже с ними не надо на ранних сроках Б, в другое время можно Мне и не назначали его, только Клексан в начале, а после 1 скрининга тромбо-асс 100 добавляли для профилактики ПЭ как моя врач говорила, хотя по анализам риска не было, но было давление, в общем после 12 недель я колола клексан 0,6 и тромбо-асс 100 пила, все хорошо. Спасибо за информацию, Ксенечка! ЦИР читаю, Гузов считает, что по показаниям аспирин нужен раньше как Люба и говорит, когда плацента заложена, уже в общем-то поздно принимать. Хз, у нас нет грамотных врачей, может, учитывая мой анамнез, мне и стоило бы назначить аспирин... Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне парочку хватило бы, главное здоровых! Тихонечко ждем 🙏🤰 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тромбоасс попробуй. Я б добавила 50. Я сейчас кардиомагнила 75. И магния глицинат 400 Профилактика пэ - это аспирин, а клексан, если есть нарушения в гемостазе. Многие кардиомагнил не переносят, а тромбоасс нормально Чет сегодня масляный прог такой болючий был. Никогда так больно не было. Хз, почему. И грела долго и кололи также, как обычно. До сих пор побаливает. У меня тоже тромбоасс 150 был 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня у Аленки в 10 мес оптом пошли,но не особо проблемно было) Ттт у нас тоже не особо проблемно 🙏 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Чет у меня сегодня живот болит сильно. Ночью даже вставала магний пила и ношпу. Прям сильно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksyu happy♥♥mom// в 6 начали..у школу пошла уже с передними, а смотрю у нас были без зубов дети к новому году) с зубами беда другая..молочные были один к одному, маленькие ,ровненькие,но слишком близко сказали друг к другу..сказали будут проблемы..так и есть- нет места двойка,лезут задним рядом..носим скобки с начала оапреля,расширяющую😔 @Сергеевнa этот нормально, папаверин лучше на ранних сроках, ношпа слишком может матку расслабить... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// в 6 начали..у школу пошла уже с передними, а смотрю у нас были без зубов дети к новому году) с зубами беда другая..молочные были один к одному, маленькие ,ровненькие,но слишком близко сказали друг к другу..сказали будут проблемы..так и есть- нет места двойка,лезут задним рядом..носим скобки с начала оапреля,расширяющую😔 @Сергеевнa этот нормально, папаверин лучше на ранних сроках, ношпа слишком может матку расслабить... Ты меня успокоила. Я аж проснулась сегодня от боли, так тянет матку🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa я на первых порах в обнимку с папаверрном спала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa я на первых порах в обнимку с папаверрном спала Я испугалась ппц сегодня. Вроде башка понимает, что это нормально, связки и спайки тянутся, а с другой стороны так страшно🫣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 25 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2023 Всем привет от нас из больнички Смотрим турецкий сериал, пьем кофэ, жизнь прекрасна)))) 27 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): Всем привет от нас из больнички Смотрим турецкий сериал, пьем кофэ, жизнь прекрасна)))) О! А что вы в больничке делаете?? Ссылка на это сообщение
Lub a 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): О! А что вы в больничке делаете?? Пессарий легла ставить 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Lub a пусть всё пройдёт как положено, без всяких там дурацких недоврачей ну и чтоб побыстрее отпустили домой Ссылка на это сообщение
TeSS89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa может настало время уйти на больничный? Ре напиши, может настало время на УЗИ сходить, чтоб убедиться что всё хорошо. Болит не есть хорошо. Держись давай, чтобы побыстрее всё прошло Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сижу на работе реву.🤦🏻 Чего?! Так сильно болит? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Чего?! Так сильно болит? От страха. Тянет, конечно, но терпимо. Просто только начало, а я уже на паниках🤦🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Ну ка кинь плиз ссылку на Омегу Лесечка) третий раз страницу открываю😀ловите, малышня летит!!! Натусик, слушай, я видимо тупенькая) чёт не разобралась как с телефона ссылку кидать ну я выписала артикул 35406958 Омега 1000мг Vita Meal Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 45 минут назад, Lub a сказал(а): Пессарий легла ставить Пусть легко пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения