lesenok292011 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Да?! Есть такое поверье? 😀 Ага, тут как-то услышала)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 11 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Сергеевнa может настало время уйти на больничный? Ре напиши, может настало время на УЗИ сходить, чтоб убедиться что всё хорошо. Болит не есть хорошо. Держись давай, чтобы побыстрее всё прошло Да у меня все в спайках, вот и тянет. Скорее в моем случае это нормально. Просто блин🤦🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да у меня все в спайках, вот и тянет. Скорее в моем случае это нормально. Просто блин🤦🏻 А что реветь? Рёв не поможет, только ещё больше себя расшатаешь(( ты к врачу своему ходила? Ты собиралась Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что реветь? Рёв не поможет, только ещё больше себя расшатаешь(( ты к врачу своему ходила? Ты собиралась Завтра иду к гине, на 18 запись. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Завтра иду к гине, на 18 запись. Гиня само собой, ты собиралась к своему врачу. Не пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гиня само собой, ты собиралась к своему врачу. Не пойдёшь? Не, к ре я не собиралась. Сейчас написала в клинику, думаю, может на узи все таки, а она сегодня не работает. Так что все завтра уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Не, к ре я не собиралась. Сейчас написала в клинику, думаю, может на узи все таки, а она сегодня не работает. Так что все завтра уже Да я не про Ре... Ладно, ставь папаверин и иди домой лежи, нечего среди чужих людей реветь, тебе отдых нужен Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я не про Ре... Ладно, ставь папаверин и иди домой лежи, нечего среди чужих людей реветь, тебе отдых нужен Ааа, в дурку😂 Не, меня тогда вроде отпустило, я чет заработалась и забыла. Может завтра гинеколог к психологу запишет, у нас есть при жк. Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa Я вот наоборот переживаю ,что ничего не болит и не тянет ,поначалу тянуло очень ,сейчас ровно все ,аж страшно .хоть бы стошнило разок ,что ли )))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): @Сергеевнa Я вот наоборот переживаю ,что ничего не болит и не тянет ,поначалу тянуло очень ,сейчас ровно все ,аж страшно .хоть бы стошнило разок ,что ли )))) Будет и на твоей улице праздник 😌 Мне б просто успокоиться, типа, что это нормально, и я буду терпеть. 😅 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Будет и на твоей улице праздник 😌 Мне б просто успокоиться, типа, что это нормально, и я буду терпеть. 😅 Тогда нам каждую неделю на узи надо 😆 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Тогда нам каждую неделю на узи надо 😆 Это жесть🤦🏻 У меня первый раз такой срок беременности. До этого все раньше заканчивалось. Мне все впервой 🫣 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это жесть🤦🏻 У меня первый раз такой срок беременности. До этого все раньше заканчивалось. Мне все впервой 🫣 У меня была зб на сроке около 9 недель в прошлом году ((( и я очень боюсь повторения ,надеюсь минует эта учесть ! 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Я испугалась ппц сегодня. Вроде башка понимает, что это нормально, связки и спайки тянутся, а с другой стороны так страшно🫣 Надо сходить на узи и успокоиться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня была зб на сроке около 9 недель в прошлом году ((( и я очень боюсь повторения ,надеюсь минует эта учесть ! Все будет хорошо и определенно здорОво! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa давай берегись и деток береги! Я б ушла на бл на недельку @Настасия11 я так и ходила до скрининга..потом раз в 10 дней..как шевеления погуляла,реже,раз в месяц Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Все будет хорошо и определенно здОрово! Определено!!!!!!этот год плодтворного кролика 🐇🐇🐇,так что ждём 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa давай берегись и деток береги! Я б ушла на бл на недельку Завтра пойду точно. Попрошу в жк больняк. Хотя мне вертикально легче, чем лежа Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa дома можно вертикально тоже) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa дома можно вертикально тоже) У тебя прям сильно болело да? Просто как тянущая боль такая? Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Завтра пойду точно. Попрошу в жк больняк. Хотя мне вертикально легче, чем лежа Да конечно !!! Сейчас такой срок деликатный ,лучше не рисковать)) 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя прям сильно болело да? Просто как тянущая боль такая? В области бикини тянет ???? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Да конечно !!! Сейчас такой срок деликатный ,лучше не рисковать)) Мне на работе немного легче, потому что я отвлекаюсь, не очень хочется на больняк 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): В области бикини тянет ???? Просто низ живота, немного в поясницу отдает. Как будто месячные Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне на работе немного легче, потому что я отвлекаюсь, не очень хочется на больняк Просто низ живота, немного в поясницу отдает. Как будто месячные Может растёт там все !!! Лучше к врачу все же ,чем в догадках ... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Может растёт там все !!! Лучше к врачу все же ,чем в догадках ... Растет да. К врачу завтра точно, я записана. Попробую сегодня на работе выловить узистку, если не откажет, сделаю. Если откажет, на завтра к ре сгоняю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 24 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Просто низ живота, немного в поясницу отдает. Как будто месячные Ты там случаем прогестерон не уменьшаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения