Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты там случаем прогестерон не уменьшаешь? Нее, сцусь😅 доза без изменений 😌 Аисты всем 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня вчера тоже тянуло как на месячные. Первый раз за это время Сегодня уже нормально. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): Всем привет от нас из больнички Смотрим турецкий сериал, пьем кофэ, жизнь прекрасна)))) Умнички) отдыхайте, когда планируют ставить? Арабин? 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Натусик, слушай, я видимо тупенькая) чёт не разобралась как с телефона ссылку кидать ну я выписала артикул 35406958 Омега 1000мг Vita Meal Спасибо солнце, заказала!😍 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 41 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Растет да. К врачу завтра точно, я записана. Попробую сегодня на работе выловить узистку, если не откажет, сделаю. Если откажет, на завтра к ре сгоняю. Пусть узи порадует)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa да ,тянуло постоянно.. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, нужен ваш опыт 🤗 Завтра встаю на учёт. На приеме гинеколог будет какие-то анализы брать (мазки)? Нужно ли Утрожестан принимать через рот?)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя прям сильно болело да? Просто как тянущая боль такая? В первую беременность у меня тоже тянуло и болело и ре сказала, что скорее всего это спайки. Береги себя и малышка, прекращаем плакать и нервничать. Придет время и все перестанет тянуть. 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Мне на работе немного легче, потому что я отвлекаюсь, не очень хочется на больняк Просто низ живота, немного в поясницу отдает. Как будто месячные Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, я какой-то монстр(( ехала домой сейчас, мечтала о селедке, купила селёдку под шубой и просто селёдку. Дочь вареников наварила, не пропадать же добру. Сожрала салат и вареники, живот битком, но селедка-то орёт из холодильникамуж вчера весь вечер троллил меня)) @АнастасияВВ через рот не надо, мазки будут брать, утрик не мешает им 5 Ссылка на это сообщение
isy89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я какой-то монстр(( ехала домой сейчас, мечтала о селедке, купила селёдку под шубой и просто селёдку. Дочь вареников наварила, не пропадать же добру. Сожрала салат и вареники, живот битком, но селедка-то орёт из холодильникамуж вчера весь вечер троллил меня)) Это уже плоды требуют🤣 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, нужен ваш опыт 🤗 Завтра встаю на учёт. На приеме гинеколог будет какие-то анализы брать (мазки)? Нужно ли Утрожестан принимать через рот?)) Я ставила как надо. Доктор была информирована про это. 14 часов назад, Lub a сказал(а): Фиг знает, в среду разберемся Всё хорошо будет, в любом случае. Главное чтобы поставили. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, isy89 сказал(а): Это уже плоды требуют🤣 Ишь какие шустрые Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я какой-то монстр(( ехала домой сейчас, мечтала о селедке, купила селёдку под шубой и просто селёдку. Дочь вареников наварила, не пропадать же добру. Сожрала салат и вареники, живот битком, но селедка-то орёт из холодильникамуж вчера весь вечер троллил меня)) @АнастасияВВ через рот не надо, мазки будут брать, утрик не мешает им Входишь во вкус 🤰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Входишь во вкус 🤰 Я во вкус, селёдка в меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): В первую беременность у меня тоже тянуло и болело и ре сказала, что скорее всего это спайки. Береги себя и малышка, прекращаем плакать и нервничать. Придет время и все перестанет тянуть. Это нормально. Спасибо большое 🌹 Прям очень важные слова для меня! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 35 минут назад, АнастасияВВ сказал(а): На приеме гинеколог будет какие-то анализы брать (мазки)? Нужно ли Утрожестан принимать через рот?)) Мазок первый брали уже после 1 скрининга.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa Настюш, а ты в итоге стала метипред принимать в этот раз или нет? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, всем хорошего дня и настроения! У меня вопрос насущный. Страдаю аллергическим ринитом ( и не только ринитом), вне протокола Момат рино+кларисенс помогают, а вот в протоколе что можно будет безвредное, но чтобы эффективное? Не уверена, что мне метипред назначат, хотя как-то в летний протокол он прям хорошо выручил от аллергии Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ждун второго чуда как ваши дела?) Тесты делали?) Ссылка на это сообщение
Lub a 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Умнички) отдыхайте, когда планируют ставить? Арабин? Спасибо солнце, заказала!😍 ага, арабин, он у меня уже с собой, думала поставят сразу, а фиг если не ошибаюсь у тебя он был тоже? по плану завтра, а как уж получится фиг знает Натуль расскажи пожалуйста, как после него, меньше нагрузок, движений? у меня мысли что он слететь может блин А еще про санации, там же будет всякая бяка скапливаться, нада промывать во избежание инфекций? 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я во вкус, селёдка в меня)) а в меня сейчас вошла колбаса, сальчичон, мням, сама вошла, я хз как так вышло) 2 часа назад, АнастасияВВ сказал(а): Девочки, нужен ваш опыт 🤗 Завтра встаю на учёт. На приеме гинеколог будет какие-то анализы брать (мазки)? Нужно ли Утрожестан принимать через рот?)) мазок на флору брали в этот день у меня, утрик не помешал (вагинально был и есть), мне кажется сейчас ни одна б без него не обходится и даже еб и вчера в больнице взяли, медсестра так и сказала, не переживайте он не помешает дадут тебе список сдать анализы еще, оак, мочи, бак посев, врачей пройти лор, стоматолог, окулист, может что еще, уже запамятовала 1 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Сергеевнa Настюш, а ты в итоге стала метипред принимать в этот раз или нет? Нет, только пираксикам У меня со 2 дпп организм сам понизил иммунитет,я прям чувствовала легкое недомогание Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Lub a завтра отпишись как поставят ☺️ смотри кино и жуй вкусняхи 🥰 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Сдала хгч, сижу на узи. Тянет меньше уже 10 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, читаю вас, так переживаю за вас... Очень рада за всех, кто заБ в этот перенос! И с хорошими ХГЧ вас! @pranikсочувствую((( @Сергевна @сергеевна @Сергеевнa при Б тянущие боли это нормально. У меня тоже болело при первой Б. Но я брала бл. А после 8-ми недель выслушивала сердце датчиком. И до шевелюшек))) Девочки, подскажите, как нужно принимать этот Пироксикам? Хочу сейчас зайти купить. Перенос на 2 мая перенесли (извините за тавтологию). 8 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a завтра отпишись как поставят ☺️ смотри кино и жуй вкусняхи 🥰 оки все бока уже отлежала Ссылка на это сообщение
MaryLas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А у меня не тянет,а какие то боли,отдающие то в ногу,то в яичник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения