Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сдала хгч, сижу на узи. Тянет меньше уже А хгч зачем сдавала опять?)))) Хочешь пятизначный увидеть)) точнее шестизначный с твоими 7-ю пацанами 🤣🤪 Удачного узи🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2023 По узи все хорошо. Пя хорошее, ничего лишнего нет. Что-то внутри визуализируется, примерно 2 мл, но пока не понятно. 14 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): По узи все хорошо. Пя хорошее, ничего лишнего нет. Что-то внутри визуализируется, примерно 2 мл, но пока не понятно. Ну класс!!! Ты успокоилась?)) А где остальные 6 яиц?)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну класс!!! Ты успокоилась?)) А где остальные 6 яиц?)))) Надеюсь, не у того одного пацана😅 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Надеюсь, не у того одного пацана😅 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 В пятницу пойду еще разок, просто сунуть датчик, посмотреть эмбриошку и все 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): По узи все хорошо. Пя хорошее, ничего лишнего нет. Что-то внутри визуализируется, примерно 2 мл, но пока не понятно. ура! с хорошим узи! долго думала что за мл там, дошло, мм)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Lub a сказал(а): ура! с хорошим узи! долго думала что мл там, дошло, мм)))) Да, мм😅🫣😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 40 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нет, только пираксикам У меня со 2 дпп организм сам понизил иммунитет,я прям чувствовала легкое недомогание А почему решила не пить до переноса? Что остановило? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Меня ре заведующей убедил, что с иммунитетом нужно работать только с людьми, у которых есть иммунные заболевания Вот смотрите. Что-то 2 мм🤭 Фотку удалю А какой размер ПЯ?) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Это человек или меня опять на.бали? Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): А какой размер ПЯ?) Плодное яйцо она сказала на 5,5 нед. То есть больше реального срока Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Меня ре заведующей убедил, что с иммунитетом нужно работать только с людьми, у которых есть иммунные заболевания Да, аргумент. Стою колыхаюсь, пить, не пить, нутро противится) Настён, яичко вытянуто, тонус у тебя вероятно, потому и живот тянет, иди на больничный, отдыхай побольше 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, аргумент. Стоя колыхаюсь, пить, не пить, нутро противится) Настён, яичко вытянуто, тонус у тебя вероятно, потому и живот тянет, иди на больничный, отдыхай побольше Это она так сфоткала, чтоб муравья было видно. Под разными углами оно разной формы. Завтра сяду на больняк Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Это человек или меня опять на.бали? Плодное яйцо она сказала на 5,5 нед. То есть больше реального срока Яйцо должно быть круглое(( тонус есть видимо и поэтому живот болит Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Плодное яйцо она сказала на 5,5 нед. То есть больше реального срока Ну с твоим высоким хгч это нормально) Ссылка на это сообщение
isy89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, аргумент. Стоя колыхаюсь, пить, не пить, нутро противится) Настён, яичко вытянуто, тонус у тебя вероятно, потому и живот тянет, иди на больничный, отдыхай побольше Я тоже в пт у ре спросила про метипред, она сказала его только по показаниям, а так по ее наблюдениям не увеличивает он кол-во б, я и нк стала его пить, и так болею Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Это она так сфоткала, чтоб муравья было видно. Под разными углами оно разной формы. Завтра сяду на больняк Ааа. А жм мешочка нет еще? А эмбрион есть? Разве так бывает? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Это она так сфоткала, чтоб муравья было видно. Под разными углами оно разной формы. Завтра сяду на больняк Понятно)) тогда хорошо, если всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ааа. А жм мешочка нет еще? А эмбрион есть? Разве так бывает? Это эмбрион под вопросом. Это либо он, либо жм. В пятницу приду посмотрим. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понятно)) тогда хорошо, если всё хорошо! Щас папаверин в подсвечник и буду отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Я тоже в пт у ре спросила про метипред, она сказала его только по показаниям, а так по ее наблюдениям не увеличивает он кол-во б, я и нк стала его пить, и так болею Моя сказала, типа, пей, мол мы раньше профилактически вообще всем его назначали я хз, как такой непростой препарат всем назначать? Сейчас читаю, он при гипотиреозе не показан. Да и вообще мне почему-то стрёмно его пить Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я тонуса не боюсь, тонус это нормально. Главное, что нет гематом и отслоек. Так что я чуть-чуть успокоилась Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Моя сказала, типа, пей, мол мы раньше профилактически вообще всем его назначали я хз, как такой непростой препарат всем назначать? Сейчас читаю, он при гипотиреозе не показан. Да и вообще мне почему-то стрёмно его пить Я доверилась чуйке. А чуйка сказала что это лишнее Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Сергеевнa с отличным узи! Девочки правы, я бы на больничный тоже ушла. Ссылка на это сообщение
Mama7 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Здравствуйте, влезу по поводу метипреда. У меня две замершие на клексане 0,6 + тромбо асс 100. В эту беременность назначила метипред по 1 т вдобавок сама себе, никто из врачей не поддержал, говорили не нужно. На нём всё удалось 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Меня ре заведующей убедил, что с иммунитетом нужно работать только с людьми, у которых есть иммунные заболевания Вот смотрите. Что-то 2 мм🤭 Фотку удалю Поздравляю что все хорошо 🥳🥳теперь спать спокойно сможешь))) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя сказала, типа, пей, мол мы раньше профилактически вообще всем его назначали я хз, как такой непростой препарат всем назначать? Сейчас читаю, он при гипотиреозе не показан. Да и вообще мне почему-то стрёмно его пить Вот и мне Ре сказала, что только по показаниям метипред, побочка от него не очень хорошая. А в Москве мне его сказали пить, ну так на всякий случай, при этом дозировку от 1 до 6 табл в сутки🤔 В этот раз пить не буду "просто так", и без того гормонов извне хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения