ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): а в меня сейчас вошла колбаса, сальчичон, мням, сама вошла, я хз как так вышло) Я думаю, это заговор просто, мы вообще не виноваты 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я доверилась чуйке. А чуйка сказала что это лишнее Моя, кажется, тоже... Если посмотреть со стороны, что он снижает иммунитет, то он у меня и так не повышен, я месяц назад ковидом переболела, 2 курса антибиотиков было по причине размножившихся патогенов. Только всех уничтожила и что ж сейчас снижать, чтобы опять всё полезло? нафиг мне это в беременность?! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю что все хорошо 🥳🥳теперь спать спокойно сможешь))) Теперь надо эмбриона дождаться😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Mama7 сказал(а): Здравствуйте, влезу по поводу метипреда. У меня две замершие на клексане 0,6 + тромбо асс 100. В эту беременность назначила метипред по 1 т вдобавок сама себе, никто из врачей не поддержал, говорили не нужно. На нём всё удалось Спасибо, что влезли! а что у вас? АФС? Какой срок Б? Ссылка на это сообщение
Mama7 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, что влезли! а что у вас? АФС? Какой срок Б? АФС, да. Сейчас почти 25 недель уже. Метипред пила до 14 недель. Побочек не было, начиталась всяких ужасов про него, сначала боялась пить. Кожа кстати идеальная была, пока его пила) Покраснения, шелушения, всё прошло 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя, кажется, тоже... Если посмотреть со стороны, что он снижает иммунитет, то он у меня и так не повышен, я месяц назад ковидом переболела, 2 курса антибиотиков было по причине размножившихся патогенов. Только всех уничтожила и что ж сейчас снижать, чтобы опять всё полезло? нафиг мне это в беременность?! Я тоже думаю, что не надо. Пираксикам бахни и хватит. Мне кажется самое верное в этом деле спокойствие. Я как слон шла в этот раз. Равнодушная к любому результату. Ну и на всякий еще пустырничка бахнула😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Вот и мне Ре сказала, что только по показаниям метипред, побочка от него не очень хорошая. А в Москве мне его сказали пить, ну так на всякий случай, при этом дозировку от 1 до 6 табл в сутки🤔 В этот раз пить не буду "просто так", и без того гормонов извне хватает А вот какие они- показания? против антител он не работает, чтобы был профилактикой АФС. Зачем его вообще назначают тогда? Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Теперь надо эмбриона дождаться😂 Потом сердечко . .потом ручки ,ножки 😇😇😇😇😇 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Mama7 сказал(а): АФС, да. Сейчас почти 25 недель уже. Метипред пила до 14 недель. А вы мониторили показатели антител? Они же не меняются на метипреде, не снижаются а кариотипы ЗБ были в норме или не проверяли? 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я тоже думаю, что не надо. Пираксикам бахни и хватит. Мне кажется самое верное в этом деле спокойствие. Я как слон шла в этот раз. Равнодушная к любому результату. Ну и на всякий еще пустырничка бахнула😂 Спокойствие пропадает, когда потери за спиной, кажется, что что-то упускаешь, что можешь предотвратить аспирин начну пить, возможно, на этапе имплантации у меня что-то шло не так. Пираксикам нужен, думаешь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Потом сердечко . .потом ручки ,ножки 😇😇😇😇😇 Ваще жесть. Но мне теперь кажется, что с моим хгч, большим пя и маленьким эмбрионом, или что это там, как будто реально он поделился, потому и не видно, что их там два маленьких 😅🤔 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вы мониторили показатели антител? Они же не меняются на метипреде, не снижаются а кариотипы ЗБ были в норме или не проверяли? Спокойствие пропадает, когда потери за спиной, кажется, что что-то упускаешь, что можешь предотвратить аспирин начну пить, возможно, на этапе имплантации у меня что-то шло не так. Пираксикам нужен, думаешь?)) Ну у меня ж за спиной не одна потеря. Просто хладнокровие и никакого кортизола с адреналином в матке. А пираксикам чо б и нет, успокоит матку от лишних спазмов 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот какие они- показания? против антител он не работает, чтобы был профилактикой АФС. Зачем его вообще назначают тогда? Как я поняла, при аутоимунном бесплодии. Но это гормон и очень сильный. Если по иммунограмме есть показания, то Ре назначит, кмк.У меня афс не подтвержден, других показаний нет. Единственное, я точно буду использовать папаверин до переноса и после, т.к.все разы у меня был сильный тонус со спазмами.Ну и Клексан с аспирином ( есть поломки). 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вы мониторили показатели антител? Они же не меняются на метипреде, не снижаются а кариотипы ЗБ были в норме или не проверяли? Сдавала, было всё +- одинаково на метипреде. Нет, не проверяла. 2 зб по типу анэмбрионии, 1 раз я приехала с диким кровотечением, там уже всё экстренно было, а последняя ЗБ тоже поздно вечером в больницу попала, не было времени брать этот спец. контейнер . 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя сказала, типа, пей, мол мы раньше профилактически вообще всем его назначали я хз, как такой непростой препарат всем назначать? Сейчас читаю, он при гипотиреозе не показан. Да и вообще мне почему-то стрёмно его пить В первый раз пролетный я без метипреда была,потом сдала а/т к хгч,обнаружили.И ре мне прописала метипред,вот до сих пор пью Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Mama7 сказал(а): Сдавала, было всё +- одинаково на метипреде. Нет, не проверяла. 2 зб по типу анэмбрионии, 1 раз я приехала с диким кровотечением, там уже всё экстренно было, а последняя ЗБ тоже поздно вечером в больницу попала, не было времени брать этот спец. контейнер . Вот в том и дело, что на АФС метипред не влияет... А анэмбриония- это всегда генетика(( здорово, что сейчас всё хорошо! Лёгкой вам беременности и родов в срок здорового ребёнка! Это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Ну у меня 2 крио было на метипреде, оба пролеты, я поэтому и не стала его пить, пироксикам бахну и все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): У меня афс не подтвержден, других показаний нет И у меня. Но Ре назначила его типа, как его профилактику у меня на верхней границе ат к бета-гликопротеину 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): В первый раз пролетный я без метипреда была,потом сдала а/т к хгч,обнаружили.И ре мне прописала метипред,вот до сих пор пью Ну, есть информация, что эти антитела будут повышены, если организм хоть раз был беременным или была большая доза препарата ХГЧ, а у нас она была, так как триггером в протоколе выступала. Поэтому ат к хгч не показатель) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Как же хочется легкой беременности, чтоб скакать как 20-ти летка и в хер не дуть😩 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня. Но Ре назначила его типа, как его профилактику у меня на верхней границе ат к бета-гликопротеину Если бы он реально гарантировал беременность, я бы не задумываясь пила. Но меня лично пугает опасность для малыша, здоровье моего ребёнка для меня на первом месте.Может тоже сдать АТ к ХГЧ? 🤔 На приëме спрошу, актуально ли это. Хотя большинство Ре упор делает именно на генетическом здоровье эмбриона. Пироксикам может и не окажет какого-то волшебного действия, но я его тоже выпью, всё равно в сумке ношу с собой. Может эффект плацебо сработает. Когда-то же нам должно повезти! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Как же хочется легкой беременности, чтоб скакать как 20-ти летка и в хер не дуть😩 А чё не дунуть-то? дуй))) секс всё равно нельзя 4 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Как же хочется легкой беременности, чтоб скакать как 20-ти летка и в хер не дуть😩 А мне наоборот хочется беременной неуклюжести😂 чтоб родные вокруг бегали и пылинки сдували. Но пока приходится скакать, как 36-ти летка по саду и огороду🤣 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Если бы он реально гарантировал беременность, я бы не задумываясь пила. Но меня лично пугает опасность для малыша, здоровье моего ребёнка для меня на первом месте.Может тоже сдать АТ к ХГЧ? 🤔 На приëме спрошу, актуально ли это. Хотя большинство Ре упор делает именно на генетическом здоровье эмбриона. Пироксикам может и не окажет какого-то волшебного действия, но я его тоже выпью, всё равно в сумке ношу с собой. Может эффект плацебо сработает. Когда-то же нам должно повезти! Вот и я так, Настюш! Очень боюсь за здоровье ребёнка! Поэтому пасую перед метипредом... Наша Ре ат к хгч не назначает, да и вообще это раньше их часто врачи смотрели, сейчас как-то нет, развиваются, наверное)) Ссылка на это сообщение
isy89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я так, Настюш! Очень боюсь за здоровье ребёнка! Поэтому пасую перед метипредом... Наша Ре ат к хгч не назначает, да и вообще это раньше их часто врачи смотрели, сейчас как-то нет, развиваются, наверное)) Моя ре вообще считает что и кровоток не информативен, что он меняется по дц, и хла типиррвание тоже не показательно и куча всего, и за границей типа на это и не смотрят, а у нас ищут причину везде, но не все это влияет! Ссылка на это сообщение
MaryLas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня. Но Ре назначила его типа, как его профилактику у меня на верхней границе ат к бета-гликопротеину Ну, есть информация, что эти антитела будут повышены, если организм хоть раз был беременным или была большая доза препарата ХГЧ, а у нас она была, так как триггером в протоколе выступала. Поэтому ат к хгч не показатель) Да фиг знает что помогло,дай Бог что б только результат был хороший 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я так, Настюш! Очень боюсь за здоровье ребёнка! Поэтому пасую перед метипредом... Наша Ре ат к хгч не назначает, да и вообще это раньше их часто врачи смотрели, сейчас как-то нет, развиваются, наверное)) Мало того, что от него побочки и что там еще, так если еще вдруг какая гадость проснется постковидная. Ну его этот метипрел 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я так, Настюш! Очень боюсь за здоровье ребёнка! Поэтому пасую перед метипредом... Наша Ре ат к хгч не назначает, да и вообще это раньше их часто врачи смотрели, сейчас как-то нет, развиваются, наверное)) Вот и я боюсь этого метипреда как огня. Иммунитет человека такая сложная система что лезть в него очень опасно. Но знаю лично девочку с бесплодием неясного генезиса и много неудачных протоколов которая забеременела на метипреде. При том в победный протокол она начала пить его задолго до начала переноса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения