lesenok292011 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Я пила пироксиками за 2 дня до и в день переноса Малыш там😍@Сергеевнa да пя большое...ну ждём когда человек подрастёт 🤞🤞🤞 Записала себе, про пиросксикам) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я в этот раз условия не соблюдала. Трусы бежевые были. Носки, правда, полосатые, у меня они все такие)) пироксикам не пила, в туалете не приседала, ну и вообще, морально устала от всего уже. Уже будь как будет. На 6-8 мая едем на море, либо вино пить, либо мороженое есть. Чет пессимизм навалился 2 14 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в этот раз условия не соблюдала. Трусы бежевые были. Носки, правда, полосатые, у меня они все такие)) пироксикам не пила, в туалете не приседала, ну и вообще, морально устала от всего уже. Уже будь как будет. На 6-8 мая едем на море, либо вино пить, либо мороженое есть. Чет пессимизм навалился Все будет беременно !!! Верь в своих крох 🙏💯... 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): По идее если их два, то и пя должно быть больше?🤔 Я не понимаю, но уже в паниках читаю про отсутствие эмбриона Пя как раз на близнецов тянет) у меня на 18 дпп свд плодного яйца был 0.9 см) правда и 2 жм уже было, по 2.4 мм 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Все будет беременно !!! Верь в своих крох 🙏💯... Да уже столько переносов было, что мало верится. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): И я тоже 😁 +1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Привет всем. Нужна ваша помощь. Вот увидела у Магери такие анализы генетические. Сдать нужно материал как мазок для ковида, самостоятельно. Потом курьером отправить в лабу, котрая находится в новосибе. Далее выдаëтся результат + консультация генетика и дальнейшие рекомендации. Стоит ли игра свечь? Как думаете? Помогите 🙏. Давайте коллективно подумаем! Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да уже столько переносов было, что мало верится. У меня 11ый перенос был (надеюсь последний ) ....и я каждый раз с надеждой )))) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Про метипред, моя ре его мне все разы в крио назначала. Результата не было. И щас написала пить, я пока не пью. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в этот раз условия не соблюдала. Трусы бежевые были. Носки, правда, полосатые, у меня они все такие)) пироксикам не пила, в туалете не приседала, ну и вообще, морально устала от всего уже. Уже будь как будет. На 6-8 мая едем на море, либо вино пить, либо мороженое есть. Чет пессимизм навалился Я в победный, тоже труселя не красные одела, ре говорит странно, ты и без красных 🤣 7 часов назад, Lub a сказал(а): ага, арабин, он у меня уже с собой, думала поставят сразу, а фиг если не ошибаюсь у тебя он был тоже? по плану завтра, а как уж получится фиг знает Натуль расскажи пожалуйста, как после него, меньше нагрузок, движений? у меня мысли что он слететь может блин А еще про санации, там же будет всякая бяка скапливаться, нада промывать во избежание инфекций? а в меня сейчас вошла колбаса, сальчичон, мням, сама вошла, я хз как так вышло) мазок на флору брали в этот день у меня, утрик не помешал (вагинально был и есть), мне кажется сейчас ни одна б без него не обходится и даже еб и вчера в больнице взяли, медсестра так и сказала, не переживайте он не помешает дадут тебе список сдать анализы еще, оак, мочи, бак посев, врачей пройти лор, стоматолог, окулист, может что еще, уже запамятовала Любочка, написала тебе 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Настасия11 да надежда есть, но такая какая-то без радости особой. Вроде как и не было ничего, ни переноса, ни подготовки. Короче, хз, как это объяснить, какой-то реальный пессимизм 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я в победный, тоже труселя не красные одела, ре говорит странно, ты и без красных 🤣 Я чет подумала, что на сам перенос без трусов же идём, эмбрионы не увидят, какие там трусы, им пофиг) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 да надежда есть, но такая какая-то без радости особой. Вроде как и не было ничего, ни переноса, ни подготовки. Короче, хз, как это объяснить, какой-то реальный пессимизм Я чет подумала, что на сам перенос без трусов же идём, эмбрионы не увидят, какие там трусы, им пофиг) Но после переноса же в них, типо красный цвет держит 😀кстати, а почему красный?! Только сейчас задумалась 🤔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Но после переноса же в них, типо красный цвет держит 😀кстати, а почему красный?! Только сейчас задумалась 🤔 Думаешь, они там с биноклем сидят и выглядывают, в каких трусах мать?)) @Юляша86 я думаю, Магеря просто пиарится грамотно. Зачем тебе какие-то непонятные обследования, не трать деньги. Ещё и стоит дохрена, наверное 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Думаешь, они там с биноклем сидят и выглядывают, в каких трусах мать?)) @Юляша86 я думаю, Магеря просто пиарится грамотно. Зачем тебе какие-то непонятные обследования, не трать деньги. Ещё и стоит дохрена, наверное Так зачем красный?🤣просто видно кому то подошло и поехало Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 да надежда есть, но такая какая-то без радости особой. Вроде как и не было ничего, ни переноса, ни подготовки. Короче, хз, как это объяснить, какой-то реальный пессимизм Я чет подумала, что на сам перенос без трусов же идём, эмбрионы не увидят, какие там трусы, им пофиг) А я вообще забыла труселя снять, когда пошла на перенос)))) села,а мне такие ,а как это ты в труселях ????😅😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в этот раз условия не соблюдала. Трусы бежевые были. Носки, правда, полосатые, у меня они все такие)) пироксикам не пила, в туалете не приседала, ну и вообще, морально устала от всего уже. Уже будь как будет. На 6-8 мая едем на море, либо вино пить, либо мороженое есть. Чет пессимизм навалился Глянь, мамуля, ты чего расклеилась? Селёдку твою съели что ли? винегрет будешь?)))) Всё будет так, как должно быть, здесь ты права... 40 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня 11ый перенос был (надеюсь последний ) ....и я каждый раз с надеждой )))) Ааа, так это ты специально к имени цифру 11 подставила? на удачу?)))) 39 минут назад, Юляша86 сказал(а): Про метипред, моя ре его мне все разы в крио назначала. Результата не было. И щас написала пить, я пока не пью. А зачем, ты не спрашивала? 33 минуты назад, Тотоня сказал(а): Но после переноса же в них, типо красный цвет держит 😀кстати, а почему красный?! Только сейчас задумалась 🤔 Одна из моих покупательниц сказала, что красные трусы обязательно должны быть у каждой мол, они хранят женское здоровье 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я думаю, Магеря просто пиарится грамотно А это его затея, да? О, тогда нафиг, нафиг! 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): А я вообще забыла труселя снять, когда пошла на перенос)))) села,а мне такие ,а как это ты в труселях ????😅😅😅😅 А ты им: "А надо что-то менять! В одиннадцатый-то раз!" 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Думаешь, они там с биноклем сидят и выглядывают, в каких трусах мать?)) @Юляша86 я думаю, Магеря просто пиарится грамотно. Зачем тебе какие-то непонятные обследования, не трать деньги. Ещё и стоит дохрена, наверное Я конечно понимаю что пиар, реклама, бизнес и т.п. 5х дочек и жену надо содержжать))) НО! 1.мне ни кто не давал в жизни таких подробных рекомендаций (брала его консультацию). 2. Единственная б за 36 лет получилась на его рекомендациях. Так что у меня есть причины доверять ему. Лаба не его, он еë рекламит, наверное партнеры. И второй момент, что у нас щас в мире не стоит денег? ты Люба сколько денег на прот потратила? Я тоже инвестирую))) просто не понимаю надо ли мне сдавать эти анализы если я кровь на поломки сдала. Может просто взять консультацию гематолога? Просто не уверена что он дотянет до этого уровня. А может мне и не нужен этот уровень, может достаточно и местного. Я не понимаю. Дайте совет. @~Бусенька~ вообще мне им всегда тестостерон понижали. У меня был высокий очень. А в протоколах для чего - не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я конечно понимаю что пиар, реклама, бизнес и т.п. 5х дочек и жену надо содержжать))) НО! 1.мне ни кто не давал в жизни таких подробных рекомендаций (брала его консультацию). 2. Единственная б за 36 лет получилась на его рекомендациях. Так что у меня есть причины доверять ему. Лаба не его, он еë рекламит, наверное партнеры. И второй момент, что у нас щас в мире не стоит денег? ты Люба сколько денег на прот потратила? Я тоже инвестирую))) просто не понимаю надо ли мне сдавать эти анализы если я кровь на поломки сдала. Может просто взять консультацию гематолога? Просто не уверена что он дотянет до этого уровня. А может мне и не нужен этот уровень, может достаточно и местного. Я не понимаю. Дайте совет. Юля, а какая цена вопроса? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Юляша86 70 без препаратов. @Тотоня я знаю, что красные стринги на люстре по поверью к деньгам. Не слышала, чтоб они детей приманивали ещё)) @~Бусенька~ селёдка лежит, ждёт)) пельменей налопалась я)) Ссылка на это сообщение
isy89 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 По мне Магеря хороший маркетолог, простые вещи подает под толстым слоем красивых слов, а именно для б должен быть нормальный вес, уровень инсулина, сахара, витамина д, др витаминов, железо и прочее, меньше дряни в голове, движения и спорт в жизни, полноценное и сбалансированное питание, распорядок дня, вот он залог здоровья и физического и психологического! 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 70 без препаратов. @Тотоня я знаю, что красные стринги на люстре по поверью к деньгам. Не слышала, чтоб они детей приманивали ещё)) @~Бусенька~ селёдка лежит, ждёт)) пельменей налопалась я)) О как! Кто взбаламутил тогда всех экошниц🤣производитель красных трусов?! 😀я сегодня второй день уминала селедку 2 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эльвирчик наша тоже заБ на нём, да есть положительные примеры наступления Б после многих пролётов. Я за здоровье ребёнка боюсь((( мужские гормоны он снижает, может, все эти положительные примеры были с высокими андрогенами? Я сейчас принимаю метипред 2-ой цикл, крио был отменён из за прогестерона. Метипред назначил врач ре, я тоже его очень боялась принимать, но все ок, никаких побочек нет (тьфу-тьфу), ещё прошёл мой постоянный ринит, вообще теперь не беспокоит! Очень надеюсь, что метипред мне поможет 🙏🏼 P.s.- 5 лет назад в протоколе тоже был назначен метипред, б была, но зб(( Сейчас все свежие протоколы были без метипреда- все пролёт(( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 37 минут назад, Юляша86 сказал(а): вообще мне им всегда тестостерон понижали. У меня был высокий очень. А в протоколах для чего - не спрашивала. А, ну, значит, для того же и назначают. Пойду гуглить твой вопрос)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, Тотоня сказал(а): О как! Кто взбаламутил тогда всех экошниц🤣производитель красных трусов?! 😀я сегодня второй день уминала селедку Конечно, это заговор производителей трусов)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения