Популярное сообщение Сергеевнa 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2023 15 дпп 5192 18 дпп 18633 28 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): 15 дпп 5192 18 дпп 18633 ты уже продумала, куда 7 кроваток впихнешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты уже продумала, куда 7 кроваток впихнешь? Дык в газели спать будут. Зря чтоль ее подарят 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): 15 дпп 5192 18 дпп 18633 в пятницу должны уже эмбриончика увидеть))) судя по хгч Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Дык в газели спать будут. Зря чтоль ее подарят о, ну точно, все продумала! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): о, ну точно, все продумала! Дык и тихо дома будет. И место сэкономит 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Дык и тихо дома будет. И место сэкономит очень удобно:) Ссылка на это сообщение
Иванка// 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Прошу прощения, вклинюсь про генетические тесты. Одно время по работе сотрудничали с Хеликсом, у них есть тест Атлас( если интересно гуглите, там про генетические предрасположенности и т.п), я очень хотела сделать, тем более, что цена, как партнерам была значительно ниже, но меня отговорил наш главный врач, сказал что генетика клинику не заменит, врачи в первую очередь смотрят клинические анализы, они точнее и если что-то беспокоит, то нужно искать не предрасположенность, а проблему. Предрасположенность может быть, а проблем по факту нет, как и наоборот. 3 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброго утра, девочки 🌸🤗 Очень рада за девочек у которых получилось в этом домике, желаю вам родить своих малышей здоровыми в срок🙏 Тем которые в ожидании //, поскорее увидеть полосатый тестики и услышать родное биение сердечка🙏 Я между делом, хотела тоже нынче сделать перенос в ец, видимо не мой вариант, сегодня уже 20 дц, пришла к ре, говорит не в этот раз. Что то мой фолликул растёт медленно, и эндик из за него 6,9. Ре говорит, что рисковать не хочет и лучше в следующем в ец со стимуляцией фолликула. А я все равно считаю это стимуляцией, там и гонал и укол хгч. Думаю может тогда снова на згт эстрожелем попробовать. Не знаю как лучше... 🙄 У меня сейчас был перенос в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Я очень боялась что опять будет пролёт. Но пока тьфу тьфу тьфу, хгч растёт 9 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки начиталась про вашу селедку. Сижу ем в одно лицо. И вчера и сегодня) а я ещё ни разу не беременная) всего лишь 6 дпо) и вообще не верю что получится) так блин вкусновот она сила убеждения в действии)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 49 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я ваще совет пришла спросить. Ну раз вы не хотите мне его давать, то значит он мне не нужен. Ну, ну, ну, глянь, опять коготки полезли я вчера уснула, прошу прощения живот что-то разболелся, очень яичники ощутили многократную овуляцию( сейчас погуглила тест. Я считаю, очень дорого! Да, есть исследования, которые могут быть нам интересны, я про ЛГ, ФСГ, эстрадиол и прогестерон, но это дорого! И ты читала пример заключения? Там банальные ведь рекомендации: правильно питаться, принимать витамин Д, похудеть для Б, возможно разрешают приём прога в Б. Ну, блин! За это платить? Не, мы это всё уже знаем)) самое важное у тебя сдано: мутации системы гемостаза, АФС, проверена щитовидка, вылечен эндометрий. Всё! Готовься к крио 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 А я вот лежу и думаю, может пойти опять хгч сдать🤣🤦♀️ Ведь до узи целая неделя ещё. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 39 минут назад, Сергеевнa сказал(а): 15 дпп 5192 18 дпп 18633 Красотааааааа 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки начиталась про вашу селедку. Сижу ем в одно лицо. И вчера и сегодня) а я ещё ни разу не беременная) всего лишь 6 дпо) и вообще не верю что получится) так блин вкусновот она сила убеждения в действии)) С утра прям трескаешь?даааа, девочки, такие девочки 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А я вот лежу и думаю, может пойти опять хгч сдать🤣🤦♀️ Ведь до узи целая неделя ещё. Лежи. Не думай))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки начиталась про вашу селедку. Сижу ем в одно лицо. И вчера и сегодня) а я ещё ни разу не беременная) всего лишь 6 дпо) и вообще не верю что получится) так блин вкусновот она сила убеждения в действии)) да-да, это селедочная мафия просто! Они селедкоин подсыпают в нее, чтоб завлечь в свои сети людей. А потом что? бежишь покупать эту рыбу, жрешь ее, обпиваешься водой, и все заново:) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @isy89 как твои дела, дорогая? Самочувствие пришло в норму? Как вчера день прошёл? Ты держалась молодцом! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лежи. Не думай))) Ох, если б оно не думалось 🤣🤣. А так все мысли в трусах Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Пришли мои мазки все и цитология и пцр. Везде все нормально, кроме как в церквиксе 50 лейкоцитов. Я так понимаю это много. Никто не знает? Записалась по ДМС снова на повторный прием на субботу, но к другому врачу чтобы они мне прокомментировали анализы. И думаю если вдруг мне нужна гистера ее прям попросить прописать это и попробывать вдруг одобрят таки....Не РЕ и эко так хоть гистеру...Уже боюсь идти туда. @ЯЗлатовласка ты себя как чувствуешь? когда тестики начнешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ох, если б оно не думалось 🤣🤣. А так все мысли в трусах А что ты там ищешь-то? Не ушла ли рыбка за ночь? всё на месте, не волнуйся))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 14 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Девочки начиталась про вашу селедку. Сижу ем в одно лицо. И вчера и сегодня) а я ещё ни разу не беременная) всего лишь 6 дпо) и вообще не верю что получится) так блин вкусновот она сила убеждения в действии)) у меня тож осталась с понедельника... 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А я вот лежу и думаю, может пойти опять хгч сдать🤣🤦♀️ Ведь до узи целая неделя ещё. лежи и отдыхай) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): церквиксе 50 лейкоцитов. Я так понимаю это много. Никто не знает? Много( Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 49 минут назад, Сергеевнa сказал(а): 15 дпп 5192 18 дпп 18633 🥳🥳🥳🥳одни кровати в комнате теперь будут!!!!!🤘 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка ты себя как чувствуешь? когда тестики начнешь? у меня ощущение полного пролета. Ничего не болит, не тянет, не беспокоит и т.д. Как будто и не было переноса Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Много( главное везде все чисто и ток вот одна строчка эта все портит Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня ощущение полного пролета. Ничего не болит, не тянет, не беспокоит и т.д. Как будто и не было переноса никакого пролета не надо нам! там двое крепятся тихонько) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что ты там ищешь-то? Не ушла ли рыбка за ночь? всё на месте, не волнуйся))) Да блин, последние пару дней стал живот периодически ныть. Добавили утрика. Вот теперь и смотрю чтобы все чисто было 🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): главное везде все чисто и ток вот одна строчка эта все портит А слизь и эпителий там в норме? В ц/к Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения