Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

4 часа назад, DivaVetra сказал(а):

Я ходила недели до 20 в красных трусах (с переноса) помню мужа послала по магазинам, он накупил разных оттенков с рюшами и без 😆 вот такой загон был , но это в 1 беременность. В этот раз не стала заморачиваться

Не поверишь я один перенос даже одни труселя не меняла🤣постираю, быстро на батарее высушу и снова одеваю, но б*б кстати была 

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

16 000

Я бы сдала 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня ощущение полного пролета. Ничего не болит, не тянет, не беспокоит и т.д. Как будто и не было переноса

И что?! Да не факт, что должно болеть, тянуть

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да никто не высмеивает. Просто этого никто не сдавал, поэтому откуда они знают, что это за анализ? Я считаю, что он для экошниц, обследованных вдоль и поперек, вообще не нужен. 

А я блин все подряд всегда готова была сдавать и делать 

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Очень тяжело, 2 дня у меня глаз вообще нет, одно ибало круглое, не спала вообще

Давай просто обниму :embrace:все будет хорошо малыш! Как говорил человечек в расцвете сил с пропеллером 

2 часа назад, Ждун второго чуда сказал(а):

@Natali13.09.1984 добрый день. Я все пока отмалчиваюсь, боюсь спугнуть свое счастье :confusion: в понедельник хгч был 53.3, это на 7дпп. В пятницу иду снова сдавать. Тесты не делала больше с воскресения, но сегодня замочу еще просто так, тк сегодня 1й день задержки, хорошо бы и тестик замочить)))

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Сегодня 9дпп, полосочка ярче, уже не надо рассматривать особо) в выходные ломала глаза)) а вживую ярче... хгч должен удвоиться и быть где-то минимум 110 :tectik:

Похожая полосочка была и с дочкой в первый день задержки, как и сегодня. А сравнялись только на 9 день задержки 🩷

20230426_115123.jpg

Полосочка очень даже видная, тихонечко поздравляю :flower:

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Подобрать згт, я бы посмотрела что этот тест предложит 

Ты заставила меня пролистать все 84 страницы:Crazy: иииии..... Там нет конкретики, Наталь. Ничего индивидуального этот тест не предложит:sorry:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты заставила меня пролистать все 84 страницы:Crazy: иииии..... Там нет конкретики, Наталь. Ничего индивидуального этот тест не предложит:sorry:

Да?! 🤣ну я такая оголтелая, побежала бы все сдавать 

девочки, а на гистероскопии трубы сразу не смотрят?это еще допом колькоскопию нужно?

47 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Сегодня 9дпп, полосочка ярче, уже не надо рассматривать особо) в выходные ломала глаза)) а вживую ярче... хгч должен удвоиться и быть где-то минимум 110 :tectik:

Похожая полосочка была и с дочкой в первый день задержки, как и сегодня. А сравнялись только на 9 день задержки 🩷

20230426_115123.jpg

пусть ярчает. По полосочке я б не сказала, что там хгч уже 50. Тесты тормоза

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ да, тесты с алиэкспресса. у меня 1 еще остался такой, и есть ещё 1 нормальный тест, но пока ждёт своего часа) ну главное, полоска значительно ярче, чем были в выходные 🙏🤞 вечером буду дома, сфоткаю все 3 теста в динамике)

• Держу кулачки 2

@isy89 Держись милая,ждать вообще не легко но себя возьми в руки ты скоро будешь не одна,и нервы надо поберечь.Надо было сказать что по мимо тебя его будут ждать ещё как минимум 16 женщин😊Всё будет хорошо.

• Спасибо 1

Спасибо девочки за поддержку, сейчас на работе, у коллеги др, хоть как то отвлеклась, потом дорога в 4 часа тож займет внимание, а вот ночь опять будет тоску нагонять!

@Сергеевнa у меня весь первый триместр так было..мутное состояние и нет аппетита

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

колькоскопию нужно?

Кольпоскопия это смотрят шейку матки ..и делают соскоб..через вла@#$%ще естественно..на гистере смотрят состояние матки внутри,эндометрий..могут увидеть входы в трубы..бывают они запаяны или спайки или ещё что..а на лапароскопии уже видно снаружи матку..и там и трубы,и эндометриоз наружний...

43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, а на гистероскопии трубы сразу не смотрят?это еще допом колькоскопию нужно?

Трубы смотрят другим способом. Наполняют матку контрастным веществом и смотрят либо с помощью УЗИ (так как раз в Мать и дитя делают), либо с помощью рентгена.

Мне делали рентген. Было адски больно. А подруга вообще ничего не почувствовала))

Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻

• Рукалицо 3
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻

за такое отношение бери больняк и сиди до декрета

• Нравится 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

за такое отношение бери больняк и сиди до декрета

Я переживаю, что моя гиня может отказать в больняке, она тупенькая у меня. 

Но надеюсь, что все будет норм. Сделаю лицо максимально несчастное😅

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

прям как мое начальство....либо больняк либо прогул...не волнует что я хочу 1 день дома отлежаться

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Я переживаю, что моя гиня может отказать в больняке, она тупенькая у меня. 

Но надеюсь, что все будет норм. Сделаю лицо максимально несчастное😅

у тебя экошная беременность, уже узи сделано подтверждающее, так что норм. Мне вон в прошлый раз на 2н открыли просто на основании того, что перенос был. 

Откажет гиня, иди к терапевту

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прям как мое начальство....либо больняк либо прогул...не волнует что я хочу 1 день дома отлежаться

Да крыса у нас там сейчас сидит. Замещает начальницу, сразу пальцы веером. Овечка.

У нас типа в субботу еще добровольно - принудительный субботик и я открыто выражала недовольство, что не могу уехать из-за него. 100 % сейчас сидят и подозревают меня в откосе от субботника😅

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

у тебя экошная беременность, уже узи сделано подтверждающее, так что норм. Мне вон в прошлый раз на 2н открыли просто на основании того, что перенос был. 

Откажет гиня, иди к терапевту

Могу не успеть, у меня в 18 вечера прием. Отправлю мужа, чтоб у терапевта паралельно сидел😅

• Держу кулачки 1
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Да крыса у нас там сейчас сидит. Замещает начальницу, сразу пальцы веером. Овечка.

У нас типа в субботу еще добровольно - принудительный субботик и я открыто выражала недовольство, что не могу уехать из-за него. 100 % сейчас сидят и подозревают меня в откосе от субботника😅

не даст эта гиня...нужно идти к другой. тем более у тебя тянет живот...должны дать

@Сергеевнa поговорят и забудут. Эти же люди тебе ещё и в транспорте место не уступят и в очереди не пропустят, когда ты будешь с большим животом. Бери больняк и отдыхай. 

• Нравится 1
6 минут назад, Successus сказал(а):

@Сергеевнa поговорят и забудут. Эти же люди тебе ещё и в транспорте место не уступят и в очереди не пропустят, когда ты будешь с большим животом. Бери больняк и отдыхай. 

Специально возьму до вторника, чтоб я такая пришла, а они опешили и чувствовали себя виноватыми😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...