ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка ну или пгт одного эмбриончика)) да много куда можно приложить финансы:) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): Я ходила недели до 20 в красных трусах (с переноса) помню мужа послала по магазинам, он накупил разных оттенков с рюшами и без 😆 вот такой загон был , но это в 1 беременность. В этот раз не стала заморачиваться Не поверишь я один перенос даже одни труселя не меняла🤣постираю, быстро на батарее высушу и снова одеваю, но б*б кстати была 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): 16 000 Я бы сдала 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня ощущение полного пролета. Ничего не болит, не тянет, не беспокоит и т.д. Как будто и не было переноса И что?! Да не факт, что должно болеть, тянуть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Я бы сдала А зачем? Что тебя заинтересовало конкретно в этом тесте? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да никто не высмеивает. Просто этого никто не сдавал, поэтому откуда они знают, что это за анализ? Я считаю, что он для экошниц, обследованных вдоль и поперек, вообще не нужен. А я блин все подряд всегда готова была сдавать и делать 2 часа назад, isy89 сказал(а): Очень тяжело, 2 дня у меня глаз вообще нет, одно ибало круглое, не спала вообще Давай просто обниму все будет хорошо малыш! Как говорил человечек в расцвете сил с пропеллером 2 часа назад, Ждун второго чуда сказал(а): @Natali13.09.1984 добрый день. Я все пока отмалчиваюсь, боюсь спугнуть свое счастье в понедельник хгч был 53.3, это на 7дпп. В пятницу иду снова сдавать. Тесты не делала больше с воскресения, но сегодня замочу еще просто так, тк сегодня 1й день задержки, хорошо бы и тестик замочить))) ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 2дпп только:) А я со 2дпп и начинала мочить тесты🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Что тебя заинтересовало конкретно в этом тесте? Подобрать згт, я бы посмотрела что этот тест предложит Ссылка на это сообщение
TeSS89 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 32 минуты назад, Ждун второго чуда сказал(а): Сегодня 9дпп, полосочка ярче, уже не надо рассматривать особо) в выходные ломала глаза)) а вживую ярче... хгч должен удвоиться и быть где-то минимум 110 Похожая полосочка была и с дочкой в первый день задержки, как и сегодня. А сравнялись только на 9 день задержки 🩷 Полосочка очень даже видная, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Подобрать згт, я бы посмотрела что этот тест предложит Ты заставила меня пролистать все 84 страницы иииии..... Там нет конкретики, Наталь. Ничего индивидуального этот тест не предложит Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты заставила меня пролистать все 84 страницы иииии..... Там нет конкретики, Наталь. Ничего индивидуального этот тест не предложит Да?! 🤣ну я такая оголтелая, побежала бы все сдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 девочки, а на гистероскопии трубы сразу не смотрят?это еще допом колькоскопию нужно? 47 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Сегодня 9дпп, полосочка ярче, уже не надо рассматривать особо) в выходные ломала глаза)) а вживую ярче... хгч должен удвоиться и быть где-то минимум 110 Похожая полосочка была и с дочкой в первый день задержки, как и сегодня. А сравнялись только на 9 день задержки 🩷 пусть ярчает. По полосочке я б не сказала, что там хгч уже 50. Тесты тормоза 1 Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ да, тесты с алиэкспресса. у меня 1 еще остался такой, и есть ещё 1 нормальный тест, но пока ждёт своего часа) ну главное, полоска значительно ярче, чем были в выходные 🙏🤞 вечером буду дома, сфоткаю все 3 теста в динамике) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @isy89 Держись милая,ждать вообще не легко но себя возьми в руки ты скоро будешь не одна,и нервы надо поберечь.Надо было сказать что по мимо тебя его будут ждать ещё как минимум 16 женщин😊Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Спасибо девочки за поддержку, сейчас на работе, у коллеги др, хоть как то отвлеклась, потом дорога в 4 часа тож займет внимание, а вот ночь опять будет тоску нагонять! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa у меня весь первый триместр так было..мутное состояние и нет аппетита 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): колькоскопию нужно? Кольпоскопия это смотрят шейку матки ..и делают соскоб..через вла@#$%ще естественно..на гистере смотрят состояние матки внутри,эндометрий..могут увидеть входы в трубы..бывают они запаяны или спайки или ещё что..а на лапароскопии уже видно снаружи матку..и там и трубы,и эндометриоз наружний... Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, а на гистероскопии трубы сразу не смотрят?это еще допом колькоскопию нужно? Трубы смотрят другим способом. Наполняют матку контрастным веществом и смотрят либо с помощью УЗИ (так как раз в Мать и дитя делают), либо с помощью рентгена. Мне делали рентген. Было адски больно. А подруга вообще ничего не почувствовала)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻 за такое отношение бери больняк и сиди до декрета 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ксения З. @АнастасияВВ короч и то и другое делать придется( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): за такое отношение бери больняк и сиди до декрета Я переживаю, что моя гиня может отказать в больняке, она тупенькая у меня. Но надеюсь, что все будет норм. Сделаю лицо максимально несчастное😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻 прям как мое начальство....либо больняк либо прогул...не волнует что я хочу 1 день дома отлежаться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я переживаю, что моя гиня может отказать в больняке, она тупенькая у меня. Но надеюсь, что все будет норм. Сделаю лицо максимально несчастное😅 у тебя экошная беременность, уже узи сделано подтверждающее, так что норм. Мне вон в прошлый раз на 2н открыли просто на основании того, что перенос был. Откажет гиня, иди к терапевту Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прям как мое начальство....либо больняк либо прогул...не волнует что я хочу 1 день дома отлежаться Да крыса у нас там сейчас сидит. Замещает начальницу, сразу пальцы веером. Овечка. У нас типа в субботу еще добровольно - принудительный субботик и я открыто выражала недовольство, что не могу уехать из-за него. 100 % сейчас сидят и подозревают меня в откосе от субботника😅 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): у тебя экошная беременность, уже узи сделано подтверждающее, так что норм. Мне вон в прошлый раз на 2н открыли просто на основании того, что перенос был. Откажет гиня, иди к терапевту Могу не успеть, у меня в 18 вечера прием. Отправлю мужа, чтоб у терапевта паралельно сидел😅 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Да крыса у нас там сейчас сидит. Замещает начальницу, сразу пальцы веером. Овечка. У нас типа в субботу еще добровольно - принудительный субботик и я открыто выражала недовольство, что не могу уехать из-за него. 100 % сейчас сидят и подозревают меня в откосе от субботника😅 не даст эта гиня...нужно идти к другой. тем более у тебя тянет живот...должны дать Ссылка на это сообщение
Successus 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa поговорят и забудут. Эти же люди тебе ещё и в транспорте место не уступят и в очереди не пропустят, когда ты будешь с большим животом. Бери больняк и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa поговорят и забудут. Эти же люди тебе ещё и в транспорте место не уступят и в очереди не пропустят, когда ты будешь с большим животом. Бери больняк и отдыхай. Специально возьму до вторника, чтоб я такая пришла, а они опешили и чувствовали себя виноватыми😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения