Successus 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa специально бери до окончания майских праздников))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 15 минут назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa специально бери до окончания майских праздников))) А может и до декрета У нас одну девочку тоже так. Она узнала, что беременная, ее отправили на флюшку сидеть админом, прикиньте. Она день отсидела и сказала, типа идите нах. Там же рентген и всякие больные. На нее стали наезжать, перевели на телефоне сидеть. Кароч она послала всех нах и упорхнула до декрета на больняк. Сейчас собирается из декрета в декрет, чтоб там совсем всех перекосило в бухгалтерии 😂😅 3 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa я когда хотела взять больничный мне ре сказала в женских консультациях амбулаторно больничный не выдаёться, только через стационар , а туда каждый день ходить как на работу поэтому я на стала брать типо новый такой устав легче взять наверно у терапевта, но это у нас так, может в других городах дают, везде же всё по разному🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Successus 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa изверги какие-то. А она правильно сделала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Да?! 🤣ну я такая оголтелая, побежала бы все сдавать А ты знаешь, мне кажется, вы по темпераменту с Юлей схожи она ищет всякие эдакие возможности для зачатия, и ты готова на всё))) и по характеру письма и изложения мыслей тоже 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 32 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Сергеевнa я когда хотела взять больничный мне ре сказала в женских консультациях амбулаторно больничный не выдаёться, только через стационар , а туда каждый день ходить как на работу поэтому я на стала брать типо новый такой устав легче взять наверно у терапевта, но это у нас так, может в других городах дают, везде же всё по разному🤷♀️ А ты где живешь? Это немного пугает 😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Спасибо девочки за поддержку, сейчас на работе, у коллеги др, хоть как то отвлеклась, потом дорога в 4 часа тож займет внимание, а вот ночь опять будет тоску нагонять! Я бы сегодня вечером с тобой выпила🥂 а завтра за крошкой! Ты же едешь, перенос не отменила, я надеюсь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Ждун второго чуда тихо тихо 21 недельный апчхи на вас с крошкой на дальнейший рост 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Пишу щас на работу, так и так, плохо себя чувствую, не приду сегодня. Мне типа спрашивают, буду ли больняк брать. Грю, по состоянию, что врач скажет. Ну и тут мне стали угрожать прогулом🤦🏻 Вот и бери больничный. И сиди спокойно)) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): за такое отношение бери больняк и сиди до декрета Мой план Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Мне дома скучно очень. Прям движуха нужна. Чо вот я буду сидеть одна целыми днями, хз чем заниматься Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @isy89 милая мы с тобой, верим только в лучшее пусть завтрашний перенос тебя воодушевит, придаст сил и дни ожидания начнут идти быстрее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ксения З. @АнастасияВВ короч и то и другое делать придется( Поговори с хирургом, который будет делать гистеру. Под наркозом пройти проверку труб гораздо приятнее.... Не все хирурги умеют и соглашаются просто на 2 процедуры сразу 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Lub a я пропустила. Поставили??? Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): @Lub a я пропустила. Поставили??? нету))) еще раз взяли кровь, что то там им не понравилось, если результат хороший, то уже завтра теперь поставить обещали, в режиме ждуна 3й день 1 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Да, проверка трубку, если есть заторы ой как неприятно. Я аж в обмороке лежала под конец. На столько дурно стало... Итог, непроходимы нормально, лучше бы сразу удалила и шла в эко. Столько лет потратила на эти диагностики. Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А я вот лежу и думаю, может пойти опять хгч сдать🤣🤦♀️ Ведь до узи целая неделя ещё. экономь деньги, я все еще уверена что оба малышка прикрепились) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне дома скучно очень. Прям движуха нужна. Чо вот я буду сидеть одна целыми днями, хз чем заниматься Спать вдоволь, кушать вкусно, потом гулять пойдёшь, потом ужин готовить и мужа ждать. Вечером опять гулять. А, и днём спать тоже можно)) блин, мне вообще одной не скучно 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): нету))) еще раз взяли кровь, что то там им не понравилось, если результат хороший, то уже завтра теперь поставить обещали, в режиме ждуна 3й день Бесючки. Если будут обижать, мы приедем😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): воу, воу, тогда надо срочно отпрашиваться с работы и бежать тест делать!:) а какой делать? На марихуану который? опять баловалась? Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Lub a спасибочки большое! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 спасибо, девочки. Попрошу тогда и колькоскопию написать в заключении. вдруг пройдет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Да, проверка трубку, если есть заторы ой как неприятно. Я аж в обмороке лежала под конец. На столько дурно стало... Итог, непроходимы нормально, лучше бы сразу удалила и шла в эко. Столько лет потратила на эти диагностики. Мне когда делали, у меня одна непроходимая с самого начала, а вторая показала частичную проходимость. Это было адски больно. На лапаре выяснилось, что которая частично проходима в самом низу срослась как мешок, и кароч весь этот контраст в мешок этот лился и пытался его прорвать, вот и боль была🫣 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спать вдоволь, кушать вкусно, потом гулять пойдёшь, потом ужин готовить и мужа ждать. Вечером опять гулять. А, и днём спать тоже можно)) блин, мне вообще одной не скучно Когда я морально здорова, да мне норм, но когда такое состояние, готова выть на стенку. Щас муж еще на 10 дней в деревню поедет, ваще грустишка будет 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, привет. А если одна труба не проходим, её обязательно нужно удалять или нет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Ташута сказал(а): Девочки, привет. А если одна труба не проходим, её обязательно нужно удалять или нет? Не обязательно. Главное, чтоб она была точно непроходима. Раньше я знаю, что требовали для эко омс, сейчас уже нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): опять баловалась? Как ты можешь святую женщину в таком подозревать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения