Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Не обязательно. Главное, чтоб она была точно непроходима. Раньше я знаю, что требовали для эко омс, сейчас уже нет

А зачем, что бы точно не проходима? Не поняла🤔

15 минут назад, Lub a сказал(а):

экономь деньги, я все еще уверена что оба малышка прикрепились)

Я все таки не выдержала 🤣🤣🤣

Прибежала, уже курьер сидел забирать кровь, ждали меня (я позвонила сначала уточнила успеваю ли)🤣

Знаешь, вот мой муж прям как и ты уверен что там двое.  Я ему объясняю, что обычно с двумя хгч больше и быстрее растёт, а он мне "посмотрим, посмотрим...."))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Когда я морально здорова, да мне норм, но когда такое состояние, готова выть на стенку. Щас муж еще на 10 дней в деревню поедет, ваще грустишка будет

А с ним нельзя? Если ты на больничном будешь

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Прибежала, уже курьер сидел забирать кровь, ждали меня (я позвонила сначала уточнила успеваю ли)🤣

Знаешь, вот мой муж прям как и ты уверен что там двое.  Я ему объясняю, что обычно с двумя хгч больше и быстрее растёт, а он мне "посмотрим, посмотрим...."))))

Значит, ждём твои цифры!🤞🤞🤞

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А с ним нельзя? Если ты на больничном будешь

Я боюсь. 10 часов ехать, в машине растрясет еще. И вдруг что случится, там до центральной больницы 2,3 часа ехать. Ну и я один раз там побывала с внематочной, чуть не угробили. Лучше я перетерплю дома

8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

У меня с моим хгч вообще ни одного не видно🫣

Не ходите, девки, рано на узи😅

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

@Сергеевнa я из Тулы)

Я надеюсь, что норм будет. В прошлом году она продлевала мне больняк после лапары спокойно. Ну как спокойно, орала, куда тут тыкать и почему компухтер не работает 

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Не ходите, девки, рано на узи😅

Я вот я и терплю. Ре вчера сказал на следующей неделе в среду или в пятницу приезжай. Муж кричит в среду поедешь, а я думала может в пятницу лучше,  это будет 25дпп так чтобы сразу эмбрион увидели. 

На 25дпп уже ж должен быть виден эмбрион?)

@Сергеевнa ну это вот больничный по беременности немного по другому, у меня ж мазня была хотела дома отлежаться, а она говорит сейчас устав типо только через дневной стационар, могу говорит оформить в стационар , а амбулаторно ни фига. Хз может это у нас только такие новые уставы😀

@~Бусенька~ ну ре тоже говорит я дам без проблем, но через стационар дневной, на Пушкинскую говорит могу  дать тебе направление, ну глупость такая, мнп лежать надо, а тут в стационар мотаться, вот у меня подруга так моталась, у неё жуткий токсикоз был, была на больничном  и каждое утро ездила, ну хоть капельницы там ставили) 

20 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ ну ре тоже говорит я дам без проблем, но через стационар дневной, на Пушкинскую говорит могу  дать тебе направление, ну глупость такая, мнп лежать надо, а тут в стационар мотаться, вот у меня подруга так моталась, у неё жуткий токсикоз был, была на больничном  и каждое утро ездила, ну хоть капельницы там ставили) 

Да, ужас и правда((( 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Представляешь... Могу:hohot:

Это возмутительно! :26_obmorok:

Девочки, короче, сельдь опять без внимания осталась. Пришла я домой, а дочь пастрому купила. А я сок томатный. В меня влезло почти целый литр сока и шмат пастромы. Считаю, начало засирального пути положено. Легла. Жду. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
53 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я вот я и терплю. Ре вчера сказал на следующей неделе в среду или в пятницу приезжай. Муж кричит в среду поедешь, а я думала может в пятницу лучше,  это будет 25дпп так чтобы сразу эмбрион увидели. 

На 25дпп уже ж должен быть виден эмбрион?)

на 22 дпп уже и сердечко слушала)

• Нравится 1
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, короче, сельдь опять без внимания осталась. Пришла я домой, а дочь пастрому купила. А я сок томатный. В меня влезло почти целый литр сока и шмат пастромы. Считаю, начало засирального пути положено. Легла. Жду. 

Вот оно!

Сок томатный!!!

• Ха-ха 1
9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я в Б свою ток помидоры ела и сок томатный. от остального токс был)

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ооо.)) Так рано)) класс.  И я так хочу 😄 на первом узи и сразу сердечко 

это 2е было узи. Первое узи у меня было на 14 дпп

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это 2е было узи. Первое узи у меня было на 14 дпп

Я имела ввиду на своём первом))

Только что, Natali13.09.1984 сказал(а):

Тебе ре так рано назначил на 14дпп?

1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. А если одна труба не проходим, её обязательно нужно удалять или нет? 

У нас удаляют во избежание внематочной 

18 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Тебе ре так рано назначил на 14дпп?

да. я сдавала контрольный хгч и она сразу посмотрела кол-во пя в матке и маточная ли Б. Все остальное смотрела уже на 22 дпп

• Нравится 1
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Я боюсь. 10 часов ехать, в машине растрясет еще. И вдруг что случится, там до центральной больницы 2,3 часа ехать. Ну и я один раз там побывала с внематочной, чуть не угробили. Лучше я перетерплю дома

Девочки. привет, принимайте и меня)) 

Пошли за 2м ЭКОшным зайкой) Дочке 2 года, получилась спустя 10 лет попыток (нет обеих труб+был выкидыш + менялись мужья)), сейчас всё чудесно, надо закрепить результат))

Очень правильное решение не дёргаться далеко от цивилизации- только вчера докторша рассказывала какой гимор был спасать беременную, которая умотала за 300км от города.

Я сама, когда б была, очень хотела к маме на могилку съездить- с пузиком показаться- она внуков не дождалась (( Но увидела очень нехороший сон про поездку и передумала. Сейчас понимаю, что слава Богу!)

Так что сидим, не егозим))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...