Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ты знаешь, мне кажется, вы по темпераменту с Юлей схожи:friend: она ищет всякие эдакие возможности для зачатия, и ты готова на всё))) и по характеру письма и изложения мыслей тоже;)

Точно я готова была и за традиционные и не традиционные, уже было параллельно. Я думаю тут не только мы такие с Юлей 😀главное пусть у всех все получится🤰

А вообще и живем мы недалеко с Юлей 😎

• Нравится 2
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я все таки не выдержала 🤣🤣🤣

Прибежала, уже курьер сидел забирать кровь, ждали меня (я позвонила сначала уточнила успеваю ли)🤣

Знаешь, вот мой муж прям как и ты уверен что там двое.  Я ему объясняю, что обычно с двумя хгч больше и быстрее растёт, а он мне "посмотрим, посмотрим...."))))

ах тыыыы, все таки ж сдала)))) ждем циферки, порадуют:girl_in_love_2:

Ой снова аисты от меня :aistbp::aistbp::aistbp:

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Как ты можешь святую женщину в таком подозревать???:mamamia:

Ой мать 🤣🤣🤣

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Я боюсь. 10 часов ехать, в машине растрясет еще. И вдруг что случится, там до центральной больницы 2,3 часа ехать. Ну и я один раз там побывала с внематочной, чуть не угробили. Лучше я перетерплю дома

У меня с моим хгч вообще ни одного не видно🫣

Не ходите, девки, рано на узи😅

Правильно, сразу слушать сб+

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в Б свою ток помидоры ела и сок томатный. от остального токс был)

я ещё пол не знала, но поняла что деффка- только фрукты и выпечку хотелось, от солёного мутило))

Так она теперь это и обожает- "ягодки" и "хлебушек")))

58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Это возмутительно! :26_obmorok:

Девочки, короче, сельдь опять без внимания осталась. Пришла я домой, а дочь пастрому купила. А я сок томатный. В меня влезло почти целый литр сока и шмат пастромы. Считаю, начало засирального пути положено. Легла. Жду. 

Дождалась?)😀

20 минут назад, Тотоня сказал(а):

вообще и живем мы недалеко с Юлей 😎

Ты думаешь, местность на вас так влияет?))) Ты права, главное результат! Чтобы у всех положительный и родительный!:sling:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я бы сегодня вечером с тобой выпила:confusion:🥂 а завтра за крошкой! Ты же едешь, перенос не отменила, я надеюсь?

Не, не отменила, думаю будь что будет

• Держу кулачки 4
7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

FullSizeRender.MOV 22 \u041c\u0411 · 2 скачивания Всем Привет 👋 а я звездюльку на видео поймала ☺️☺️☺️ всем большой чих и пинок от мелкой 

мимими....поймала чих)))

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Не, не отменила, думаю будь что будет

все будет хорошо)все получится)

Вышла я с жк. Господь 🤦🏻

Больничный только через дневной стационар. Типа все беременные теперь через него проходят. Там не лежать, а проходить обследование на 10 дней.

Грю, я уже сегодня прогуляла работу, она меня опиздюлила, что я сама такие решения принимаю, когда идти, а когда нет.

Но больняк сделала. Сказала, что у меня токсикоз и никак не могла запомнить название название ипрожина

• Рукалицо 2
2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

@tajnjusha у меня обе непроходимы и никто мне не говорил удалять ,я тоже думала удалить ,но в итоге с ними ))) не знаю как правильно! 

Мне когда внематочную удаляли, я сама пропросила чикнуть обе. Хотя если бы была в Питере, мне бы сохранили проходимую трубу

Только что, Natali13.09.1984 сказал(а):

Что-то за 52 часа ровно не удвоился.  Как-то не активно он растёт 

Ленивая девчонка потому что там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...