Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Natali13.09.1984 нормально он растет, ХГЧ никому ничего не должен. За 1000 он и не будет ровно удваиваться , так что выдыхай ☺️ все хорошо 👌 

заразных аистов вам :aistbp::aistbp::aistbp:

Ох.... как его выдохнуть.  

В пятницу опять пойду сдавать 🤦‍♀️

14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Что-то за 52 часа ровно не удвоился.  Как-то не активно он растёт 

Моя Ре говорит о том, что удвоиться должен за 72 часа. Но, конечно, нам хочется за 48, так спокойнее)

• Нравится 1

@Сергеевнa ну вот значит у всех теперь так, закон видать вышел такой. Мне тоже обе трубы удалили, я когда очнулась после операции так плакала, думала никогда не будет больше детей, я тогда не знала что такое эко, это было что то нереальное для меня, а мне врач сказала вторая не проходима тоже типо что б второй раз через это не проходить было принято решение удалить обе:(

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

FullSizeRender.MOV 22 \u041c\u0411 · 9 скачиваний Всем Привет 👋 а я звездюльку на видео поймала ☺️☺️☺️ всем большой чих и пинок от мелкой 

Круто, я вчера пыталась заснять но не вышло, нет пока таких явных, а так все чаше чувствую,  это не передать словами

51 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Вышла я с жк. Господь 🤦🏻

Больничный только через дневной стационар. Типа все беременные теперь через него проходят. Там не лежать, а проходить обследование на 10 дней.

Грю, я уже сегодня прогуляла работу, она меня опиздюлила, что я сама такие решения принимаю, когда идти, а когда нет.

Но больняк сделала. Сказала, что у меня токсикоз и никак не могла запомнить название название ипрожина

Меня в такик моменты врачи прям бесят. Мне с моей гиней повезло,  да тоже был дневной стационар но я ни разу к ним не ходила, она даже больничный через 2 недели сама закрыла без меня. Держись, главное дали, так что спи, ешь, гуляй. Я могла спать по 18 часов в сутки, как же мне сейчас этого не хватает, нужно немного потерпеть до декрета

@Антонина1989 у тебя же чуток меньше недель? Я вот тоже все не могла поймать. Только достанешь телефон и все, сразу в партизана играет. А вот сегодня поймала 🥰 щастья полные штаны 😀😀😀🔥🔥🔥

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Дождалась?)😀

Нэт. Я внезапно уснула. Ща вот глаза продрала, ещё спать хочется, но уже не буду, а то завтра хз, как на работу вставать

56 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Сергеевнa и теперь не жалеешь ??? Была одна проходима ,я так поняла???? 

Да, одна была проходимая, мне ее восстановили в Питере очень красиво, что на следующий цикл после восстановления была беременность, правда зб, потом я почти каждый месяц ловила бхб. Ну и потом внематочная, а я не в Питере а в деревне была. Вот там в областной "супер крутой" клинике меня и почикали. Причем держали до тех пор, пока у меня не рванула труба. Потому что вагинального узи у них не было..ну как не было, аппарат был, а вот узистка одна единственная, которая умеет им пользоваться была в отпуске 🤦🏻

Ну и когда все рвануло, я поняла, что это все. Вот и попросила все удалить

• Грустно 2
  • Рукалицо 1
48 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Круто, я вчера пыталась заснять но не вышло, нет пока таких явных, а так все чаше чувствую,  это не передать словами

Меня в такик моменты врачи прям бесят. Мне с моей гиней повезло,  да тоже был дневной стационар но я ни разу к ним не ходила, она даже больничный через 2 недели сама закрыла без меня. Держись, главное дали, так что спи, ешь, гуляй. Я могла спать по 18 часов в сутки, как же мне сейчас этого не хватает, нужно немного потерпеть до декрета

Вот как я поняла, теперь все анализы,карты и вставать на учет через дневной стационар 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Да, одна была проходимая, мне ее восстановили в Питере очень красиво, что на следующий цикл после восстановления была беременность, правда зб, потом я почти каждый месяц ловила бхб. Ну и потом внематочная, а я не в Питере а в деревне была. Вот там в областной "супер крутой" клинике меня и почикали. Причем держали до тех пор, пока у меня не рванула труба. Потому что вагинального узи у них не было..ну как не было, аппарат был, а вот узистка одна единственная, которая умеет им пользоваться была в отпуске 🤦🏻

Ну и когда все рвануло, я поняла, что это все. Вот и попросила все удалить

Я в шоке конечно ...печально что так сложилось (((((

Только что, Настасия11 сказал(а):

Я в шоке конечно ...печально что так сложилось (((((

Да уж как есть. Я тогда натерпелась знатно. И наркоз переборщили, что я три дня рыгала, и хамское отношение, и врачи через жопу. Думаю с того момента и начался мой полет к нервному срыву и депрессии

• Рукалицо 1

Девочки, а кто в крио на згт - с какой недели отменяете/отменили эстрогены? Принимаю Эстрофем 2мг по 3 таблетки вдень, врач говорит, пора отменять, к 6 неделям отменить уже (сегодня ровно 4 недели). Это как это так быстро?! Да и начиталась, что все отменяют после 8 недели по-тихоньку, кто-то аж до 11-12. У когото на отмене кровотечение

В общем, написала ей письмо, спросила, не слишком ли рано, что я переживаю.

6 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки, а кто в крио на згт - с какой недели отменяете/отменили эстрогены? Принимаю Эстрофем 2мг по 3 таблетки вдень, врач говорит, пора отменять, к 6 неделям отменить уже (сегодня ровно 4 недели). Это как это так быстро?! Да и начиталась, что все отменяют после 8 недели по-тихоньку, кто-то аж до 11-12. У когото на отмене кровотечение

Слишком рано. Отмену начинают после УЗИ с СБ+, снижение эстрогенов раньше чревато....

@~Бусенька~ воот. Попросила людей в местной группе поделиться со мной лишним эстрофемом, у кого сколько осталось после удачного протокола, вот набрала 3 пачечки Эстрофема. Этого хватит до 9-10 недель до полной отмены. Я подсуетилась :malicious: но и врачу письмо отправила, хочу узнать ее мнение, почему так рано то.

Только что, Ждун второго чуда сказал(а):

но и врачу письмо отправила, хочу узнать ее мнение, почему так рано то.

Она не одинока в своём мнении. Не помню кто конкретно, но тоже была здесь девочка с назначениями отменять, когда даже первого УЗИ не было, ни то что СБ+

17 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Мне отменяли после 30дпп, но там прям за 3 дня надо было уйти от эстрогенов. Норм всё было

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

@tajnjusha у меня обе непроходимы и никто мне не говорил удалять ,я тоже думала удалить ,но в итоге с ними ))) не знаю как правильно! 

Ну, у меня 4 вб из за моих непроходимых труб.

3 часа назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Вот мои тестики, 5, 6 и 9 дпп.

20230426_172407.jpg

Как красиво растете🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...