Виктория 1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Natali13.09.1984 нормально он растет, ХГЧ никому ничего не должен. За 1000 он и не будет ровно удваиваться , так что выдыхай ☺️ все хорошо 👌 заразных аистов вам 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa и теперь не жалеешь ??? Была одна проходима ,я так поняла???? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Natali13.09.1984 нормально он растет, ХГЧ никому ничего не должен. За 1000 он и не будет ровно удваиваться , так что выдыхай ☺️ все хорошо 👌 заразных аистов вам Ох.... как его выдохнуть. В пятницу опять пойду сдавать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то за 52 часа ровно не удвоился. Как-то не активно он растёт Моя Ре говорит о том, что удвоиться должен за 72 часа. Но, конечно, нам хочется за 48, так спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Сергеевнa ну вот значит у всех теперь так, закон видать вышел такой. Мне тоже обе трубы удалили, я когда очнулась после операции так плакала, думала никогда не будет больше детей, я тогда не знала что такое эко, это было что то нереальное для меня, а мне врач сказала вторая не проходима тоже типо что б второй раз через это не проходить было принято решение удалить обе Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): FullSizeRender.MOV 22 \u041c\u0411 · 9 скачиваний Всем Привет 👋 а я звездюльку на видео поймала ☺️☺️☺️ всем большой чих и пинок от мелкой Круто, я вчера пыталась заснять но не вышло, нет пока таких явных, а так все чаше чувствую, это не передать словами 51 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вышла я с жк. Господь 🤦🏻 Больничный только через дневной стационар. Типа все беременные теперь через него проходят. Там не лежать, а проходить обследование на 10 дней. Грю, я уже сегодня прогуляла работу, она меня опиздюлила, что я сама такие решения принимаю, когда идти, а когда нет. Но больняк сделала. Сказала, что у меня токсикоз и никак не могла запомнить название название ипрожина Меня в такик моменты врачи прям бесят. Мне с моей гиней повезло, да тоже был дневной стационар но я ни разу к ним не ходила, она даже больничный через 2 недели сама закрыла без меня. Держись, главное дали, так что спи, ешь, гуляй. Я могла спать по 18 часов в сутки, как же мне сейчас этого не хватает, нужно немного потерпеть до декрета Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Антонина1989 у тебя же чуток меньше недель? Я вот тоже все не могла поймать. Только достанешь телефон и все, сразу в партизана играет. А вот сегодня поймала 🥰 щастья полные штаны 😀😀😀🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Дождалась?)😀 Нэт. Я внезапно уснула. Ща вот глаза продрала, ещё спать хочется, но уже не буду, а то завтра хз, как на работу вставать Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Настасия11 а чего жалеть? У меня 2 внематочных и из-за этого 2 операции, если бы в первый раз обе трубы удалили то и не пришлось бы второй раз под нож ложится Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 56 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Сергеевнa и теперь не жалеешь ??? Была одна проходима ,я так поняла???? Да, одна была проходимая, мне ее восстановили в Питере очень красиво, что на следующий цикл после восстановления была беременность, правда зб, потом я почти каждый месяц ловила бхб. Ну и потом внематочная, а я не в Питере а в деревне была. Вот там в областной "супер крутой" клинике меня и почикали. Причем держали до тех пор, пока у меня не рванула труба. Потому что вагинального узи у них не было..ну как не было, аппарат был, а вот узистка одна единственная, которая умеет им пользоваться была в отпуске 🤦🏻 Ну и когда все рвануло, я поняла, что это все. Вот и попросила все удалить 2 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Виктория 1989 классно, это как так ты поймала, долго с телефоном лежала?😀 я думала так не бывает)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 48 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Круто, я вчера пыталась заснять но не вышло, нет пока таких явных, а так все чаше чувствую, это не передать словами Меня в такик моменты врачи прям бесят. Мне с моей гиней повезло, да тоже был дневной стационар но я ни разу к ним не ходила, она даже больничный через 2 недели сама закрыла без меня. Держись, главное дали, так что спи, ешь, гуляй. Я могла спать по 18 часов в сутки, как же мне сейчас этого не хватает, нужно немного потерпеть до декрета Вот как я поняла, теперь все анализы,карты и вставать на учет через дневной стационар Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да, одна была проходимая, мне ее восстановили в Питере очень красиво, что на следующий цикл после восстановления была беременность, правда зб, потом я почти каждый месяц ловила бхб. Ну и потом внематочная, а я не в Питере а в деревне была. Вот там в областной "супер крутой" клинике меня и почикали. Причем держали до тех пор, пока у меня не рванула труба. Потому что вагинального узи у них не было..ну как не было, аппарат был, а вот узистка одна единственная, которая умеет им пользоваться была в отпуске 🤦🏻 Ну и когда все рвануло, я поняла, что это все. Вот и попросила все удалить Я в шоке конечно ...печально что так сложилось ((((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Я в шоке конечно ...печально что так сложилось ((((( Да уж как есть. Я тогда натерпелась знатно. И наркоз переборщили, что я три дня рыгала, и хамское отношение, и врачи через жопу. Думаю с того момента и начался мой полет к нервному срыву и депрессии 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то за 52 часа ровно не удвоился. Как-то не активно он растёт Надо еще сдать хгч послезавтра Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Anehhhhka не долго 😂 она начала тарабанить а тел в руках был, я камеру включила и поймала почти сразу 😍 она думает что хитрая, а Мамуля еще хитрее 😂😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надо еще сдать хгч послезавтра Да пойду ж конечно пересдам... Блин, лучше б не сдавала сегодня Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Natali13.09.1984 не накручивай 😡🙏 все хорошо Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, а кто в крио на згт - с какой недели отменяете/отменили эстрогены? Принимаю Эстрофем 2мг по 3 таблетки вдень, врач говорит, пора отменять, к 6 неделям отменить уже (сегодня ровно 4 недели). Это как это так быстро?! Да и начиталась, что все отменяют после 8 недели по-тихоньку, кто-то аж до 11-12. У когото на отмене кровотечение В общем, написала ей письмо, спросила, не слишком ли рано, что я переживаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, а кто в крио на згт - с какой недели отменяете/отменили эстрогены? Принимаю Эстрофем 2мг по 3 таблетки вдень, врач говорит, пора отменять, к 6 неделям отменить уже (сегодня ровно 4 недели). Это как это так быстро?! Да и начиталась, что все отменяют после 8 недели по-тихоньку, кто-то аж до 11-12. У когото на отмене кровотечение В общем, написала ей письмо, спросила, не слишком ли рано, что я переживаю. Слишком рано. Отмену начинают после УЗИ с СБ+, снижение эстрогенов раньше чревато.... Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @~Бусенька~ воот. Попросила людей в местной группе поделиться со мной лишним эстрофемом, у кого сколько осталось после удачного протокола, вот набрала 3 пачечки Эстрофема. Этого хватит до 9-10 недель до полной отмены. Я подсуетилась но и врачу письмо отправила, хочу узнать ее мнение, почему так рано то. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Ждун второго чуда сказал(а): но и врачу письмо отправила, хочу узнать ее мнение, почему так рано то. Она не одинока в своём мнении. Не помню кто конкретно, но тоже была здесь девочка с назначениями отменять, когда даже первого УЗИ не было, ни то что СБ+ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 17 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, а кто в крио на згт - с какой недели отменяете/отменили эстрогены? Принимаю Эстрофем 2мг по 3 таблетки вдень, врач говорит, пора отменять, к 6 неделям отменить уже (сегодня ровно 4 недели). Это как это так быстро?! Да и начиталась, что все отменяют после 8 недели по-тихоньку, кто-то аж до 11-12. У когото на отмене кровотечение В общем, написала ей письмо, спросила, не слишком ли рано, что я переживаю. Мне отменяли после 30дпп, но там прям за 3 дня надо было уйти от эстрогенов. Норм всё было Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ЯЗлатовласка это после 7 недели отмена... Но хорошо, что все прошло хорошо у тебя! Я хотела бы до 8 попринимать и тогда тихонько отменить за 1-2 недели. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): @tajnjusha у меня обе непроходимы и никто мне не говорил удалять ,я тоже думала удалить ,но в итоге с ними ))) не знаю как правильно! Ну, у меня 4 вб из за моих непроходимых труб. 3 часа назад, Ждун второго чуда сказал(а): Вот мои тестики, 5, 6 и 9 дпп. Как красиво растете🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения