ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 14 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): @ЯЗлатовласка это после 7 недели отмена... Но хорошо, что все прошло хорошо у тебя! Я хотела бы до 8 попринимать и тогда тихонько отменить за 1-2 недели. У меня очень много всего было в поддержке, и я отменяла сначала дивигель и ХГЧ, следом сразу метипред, затем масляный прог. К 10 неделям уже остался только утрик, и его после 16н начала отменять. Печень жалко Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Я сегодня после трамвая заползла в красное и белое с видом как с бадуняги, полезла за колой в холодильничек, а там девушка брала мартини и оливки. Меня такая зависть взяла, ппц😅 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Антонина1989 у тебя же чуток меньше недель? Я вот тоже все не могла поймать. Только достанешь телефон и все, сразу в партизана играет. А вот сегодня поймала 🥰 щастья полные штаны 😀😀😀🔥🔥🔥 Ага 23 недели сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я сегодня после трамвая заползла в красное и белое с видом как с бадуняги, полезла за колой в холодильничек, а там девушка брала мартини и оливки. Меня такая зависть взяла, ппц😅 😄😄😄. А у меня вечером муж налил бокал винца красного себе, а мне оно так завоняло 🤪 А раньше не замечала этого, вкусненько было 🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я сегодня после трамвая заползла в красное и белое с видом как с бадуняги, полезла за колой в холодильничек, а там девушка брала мартини и оливки. Меня такая зависть взяла, ппц😅 Есть безалкогольное шампанское, говорят, вкусное)) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Настасия11 а чего жалеть? У меня 2 внематочных и из-за этого 2 операции, если бы в первый раз обе трубы удалили то и не пришлось бы второй раз под нож ложится Такая же фигня. 2 внематочные, если бы знать заранее @Ждун второго чуда мне отменили полностью около 12 недели. По 0.25 прогиновы отменяли раз в 5 дней. Я устала высчитывать))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть безалкогольное шампанское, говорят, вкусное)) Да, я пробовала. Очень похоже. Я ж не пью совсем, мне муж не разрешает 😅 Но тут блин, я бы от души отмартинилась Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Salambo77 я тебя помню, я за тобой следила, когда ещё в кустах сидела и тут ничего не писала, только читала)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, я пробовала. Очень похоже. Я ж не пью совсем, мне муж не разрешает 😅 Но тут блин, я бы от души отмартинилась Самое время начать) 10 дней без мужа)) закажи на озоне, я там видела Безалкогольное, в смысле)) мартини не надо Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Самое время начать) 10 дней без мужа)) закажи на озоне, я там видела Безалкогольное, в смысле)) мартини не надо Я обожралась томатным соком и мне похорошело настолько, что смогла скушать пельменей с салатом🤤 Если так дело пойдет, то точно буду чилить с вином и сыром пока мужа нет😅 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я обожралась томатным соком и мне похорошело настолько, что смогла скушать пельменей с салатом🤤 Если так дело пойдет, то точно буду чилить с вином и сыром пока мужа нет😅 А я сегодня чего только не нажралась (селёдку нет). Лежу надутая, как барабан. Лифчик сняла, какой кайф! Сиськи в разные стороны разложила, лежу и балдею) 11 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А я сегодня чего только не нажралась (селёдку нет). Лежу надутая, как барабан. Лифчик сняла, какой кайф! Сиськи в разные стороны разложила, лежу и балдею) У меня еще и сериальчик 🤤 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня еще и сериальчик 🤤 Не, я до такого не докатилась пока ещё)) вот на больничный пойду, начну ченить смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Виктория 1989 такая милотаааа)))) приветик нам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 46 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Salambo77 я тебя помню, я за тобой следила, когда ещё в кустах сидела и тут ничего не писала, только читала)) привет! прикольно) вот как время бежит- уже мелочь моя сама собачку выгуливает)) а у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Natali13.09.1984 у меня после падения хгч, через 48 часов тоже не совсем удвоился, а после удвоился прям четко в 2 раза, меня это тоже беспокоило, потом я уже не сдавала, поняла что нервы себе мотаю наоборот больше от этих цифр Давай заканчивай с хгч и сходи на узи, там уже все будет яснее, цифры все равно не дают гарантий Я думаю у тебя всё хорошо, такие вот значит у нас крошки капризные))) 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Самое время начать) 10 дней без мужа)) закажи на озоне, я там видела Безалкогольное, в смысле)) мартини не надо Абрау зеро, прям мне зашло В магните был по акции 200 +/- рублей Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 13 минут назад, Salambo77 сказал(а): привет! прикольно) вот как время бежит- уже мелочь моя сама собачку выгуливает)) а у тебя как? Юлия привет) Желаю удачи 👍 большой от души!!! Мы со Снежаной очень благодарны тебе ❤️ Ссылка на это сообщение
Salambo77 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юлия привет) Желаю удачи 👍 большой от души!!! Мы со Снежаной очень благодарны тебе ❤️ привет, спасибо!)) за что??) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Salambo77 сказал(а): привет, спасибо!)) за что??) Мандала Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ждун второго чуда мне начали отменять эстрогены на 7 неделе и к 9 полностью отменили, они уже пользы не приносят только вред, читала что к 9 неделе желательно отменить и что для мальчиков они вредны особенно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Виктория 1989 какие Пиночки 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Уцик 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Мои хорошие,нужна помощь. Была у гематолога, другого. Интересно было послушать мнение обоих. Первый говорит я не его пациентка, второй начал копать и вроде как вера ему у меня пока есть. Вопрос, назначил он мне еще обследование, на фиговую тучу бобла, плак плак((( но я не понимаю, эти анализы дублируют друг друга или нет? Я их подчеркнула, которые кажутся одинаковыми. Помогите разобраться и немного поэкономить. И вообще, волчаночный я уже сдавала, он его держал в руках. Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Ну, у меня 4 вб из за моих непроходимых труб. Это при еб ??? Или в эко ? 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): У меня еще и сериальчик 🤤 Ты не одна такая ...сериал ,томаты .....муж в отъезде)))))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 у меня после падения хгч, через 48 часов тоже не совсем удвоился, а после удвоился прям четко в 2 раза, меня это тоже беспокоило, потом я уже не сдавала, поняла что нервы себе мотаю наоборот больше от этих цифр Давай заканчивай с хгч и сходи на узи, там уже все будет яснее, цифры все равно не дают гарантий Я думаю у тебя всё хорошо, такие вот значит у нас крошки капризные))) Начала я писать-ныть ассистенту ре, она меня успокаивает что все отлично. Но сказала если вам будет спокойнее то приезжайте в эту пятницу на узи)) Так что поеду послезавтра ))) 5 Ссылка на это сообщение
Salambo77 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Мандала это я тебе посылала?) и ты дочку родила?)) Ой, как я рада, здорово Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения