Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Там целый человек формируется. Не муравей. Если все узи на видео запишешь, а к 9 месяцу склеешь и на перемотке посмотришь, то будет быстро) 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, что-то я запарилась. Почему блин у меня пя большое, хгч высокий, а в яйце ни жм, ни эмбриона🤦🏻Блииин

ты когда на след узи идешь? с высоким хгч конечно уже должен быть жм...но думаю он уже есть

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты когда на след узи идешь? с высоким хгч конечно уже должен быть жм...но думаю он уже есть

Завтра пойду. Если завтра ничего не будет, то ну как бэ я тогда чокнусь

• Держу кулачки 3
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Завтра пойду. Если завтра ничего не будет, то ну как бэ я тогда чокнусь

ну у тебя там что-то уже виднелось...поэтому все должны уже увидеть))) 

19 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, что-то я запарилась. Почему блин у меня пя большое, хгч высокий, а в яйце ни жм, ни эмбриона🤦🏻Блииин

А ты вчера на приёме, гинекологу не задавала этот вопрос?

8 минут назад, Тотоня сказал(а):

А на какой дпп ты была на узи?

18

25 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А ты вчера на приёме, гинекологу не задавала этот вопрос?

Она мельком узи посмотрела, сказала, что все хорошо. Где-то там на фото увидела жм, я ей еще сказала, что там нет жм. Она сказала узи переделать через неделю 

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Сергеевнa а ты узи делала где? аппарат хороший?

есть же жопоглазые узисты

На работе делала. Аппарат норм, узистка тоже норм. Я сама смотрела вместе с ней

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

На работе делала. Аппарат норм, узистка тоже норм. Я сама смотрела вместе с ней

ой, не факт, не факт

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Она мне еще говорила, что раньше работала с гинекологами. И что в пятницу уже должно быть все видно

Значит оставь в покоя интернет))) иди прогуляйся или поспи))) а завтра пойдёшь на узи и все увидишь 😉🤞

Только что, Natali13.09.1984 сказал(а):

Значит оставь в покоя интернет))) иди прогуляйся или поспи))) а завтра пойдёшь на узи и все увидишь 😉🤞

Ахах  ну да ну да. Ты про хгч тоже решила не сдавать и оставить в покое?😅😂

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Ахах  ну да ну да. Ты про хгч тоже решила не сдавать и оставить в покое?😅😂

Сегодня не пошла🤣🤣🤣 хотя ложилась спать и думала что пойду сегодня 

А завтра поеду ж на узи утром и если все ок, то не пойду сдавать 

@Сергеевнa Сергеевна, так вроде ж не раньше 21 дня идут на УЗИ. Че пристала к ребёнку? Куда ты его гонишь? У него нормы есть в которых он должен развиваться и развиваться правильно. Перестань нервничать. Не вредит человеку! :girl_box:

• Нравится 1
4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Сергеевнa Сергеевна, так вроде ж не раньше 21 дня идут на УЗИ. Че пристала к ребёнку? Куда ты его гонишь? У него нормы есть в которых он должен развиваться и развиваться правильно. Перестань нервничать. Не вредит человеку! :girl_box:

Чо вот нормы, зачем он там тогда хгч так растит и пя. Мать вся в нервах😩

Сегодня даже тошнить меня перестал, ну разве так можно с матерью родной😩

@Сергеевнa мне, кажется, ре говорила, что хгч зависит от размера плодного яйца. Кажется. Вот оно у тебя большое, значит и хгч большое. Но это ж не значит, что на 18 день, там уже эмбрион руками и ногами шевелить должен. Клеточку делятся. Не мешай процессу! 

• Спасибо 1
6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Да пока никак:notknow:, беременности наступал, но пока не родила, ну верим, что однажды повезёт, ну и сегодня вечером экзамен в школе приёмных родителей, хотим ещё и ребёнка из дома малютки взять:)

какие молодцы! Часто после усыновления и свои получаются :mama:

у нас в прошлой темке девочка родила, а её родная сестра параллельно из детдома малышика взяла- теперь вместе растут братики - так здорово

• Нравится 1

@Уцик гемостазом лучше не пренебрегать. у меня всё получилось, только когда насдавала по крови анализов на 25тыс. Некоторые редкие анализы только 1 клиника в Москве делает. Зато нашли причину, устранили и теперь у нас есть козявочка). Гематолог вела всю б, постоянно мониторили много показателей, была куча препаратов, клексана около 500 уколов сделала, зато бегала как 25-летняя и ребёнок здоровый родился.

Сейчас пошли за вторым, гематолог уже из той клиники ушла, но мы всё равно сразу к ней - опять кучу всего насдавали, доза клексана ещё больше, но без этого в моём случае 100% ничего не получится.

Если врач нечаянно повторно назначил пересдать, можно у него уточнить- возможно он смотрит показатель в динамике- как реагирует на препарат. Но точно лучше на этих исследованиях не экономить.

у нас 2 старые собаки- одна с саркомой, другая с опухолью в мозгу. На рекомендациях моего гематолога живут уже 3 года! А ветеринары давали от силы месяц жизни.. 

Кстати, ещё цены оочень разные по лабораториям. Вы не в Москве? Тут я могу подсказать где дешевле.

12 часов назад, Тотоня сказал(а):

Для тебя Юлечка персональный летит :aistbp:

Спасибо, дорогая!) Растите здоровенькие! :kiss2:

3 часа назад, Катерина@ сказал(а):

муж ещё в довесок, что бы поддержать, говорит, бросать все и здоровье не портить (( как вы справляетесь с грустными мыслями, плохим настроением, понимаю, мы тут все это проходим, может есть волшебная таблетка 🥺

если муж не врач, то он в этой ситуации так себе советчик.. Мой врач, но в другой области, и в этом деле многого не знает, так что старается не советовать.

я вчера посмотрела сериальчик Небесный суд - мне понравилось) Атмосферненько) Философские мысли навевает и актёры играют отлично. Сегодня хочу ещё серию посмотреть. Они длинные, как полноценное кино

3 часа назад, Successus сказал(а):

противник клексана без надобности. Плохо ли это? Я считаю это плюсом. Есть онлайн консультации. В инете легко найти где и как он принимает, как организовать онлайн консультацию. Думаю за 16 000 он ответит на все твои вопросы и даже чуточку больше. 

мне тоже кажется любой препарат только по показаниям надо применять. Но 16тыс за консультацию?? Чёт дофига..

Моя гематолог доцент- преподаёт, дисер на тему гемостаза в гинекологии защищала (если вдруг кому интересно, могу прислать пару её статей про б), очная консультация 5тыс.стоит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...