Юляша86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): У меняя есть его сотовый, я у него консультации платно брала, он ярый противник клексана, только строго по показаниям и если есть сопутствующие факторы Кинь в личку номерок на всякий. 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Ой не говори Юлек,теплынь, мы вчера даже пересели в прогулку уже 😎у нас город готовится к фестивалю тюльпанов, вот небольшой кусочек красоты Вааааааааа!!!! Красота. У нас тоже на ленина все клумбы тюльпанапи засажены, но они только начали распускаться🤗 48 минут назад, Salambo77 сказал(а): @Уцик гемостазом лучше не пренебрегать. у меня всё получилось, только когда насдавала по крови анализов на 25тыс. Некоторые редкие анализы только 1 клиника в Москве делает. Зато нашли причину, устранили и теперь у нас есть козявочка). Гематолог вела всю б, постоянно мониторили много показателей, была куча препаратов, клексана около 500 уколов сделала, зато бегала как 25-летняя и ребёнок здоровый родился. Сейчас пошли за вторым, гематолог уже из той клиники ушла, но мы всё равно сразу к ней - опять кучу всего насдавали, доза клексана ещё больше, но без этого в моём случае 100% ничего не получится. Если врач нечаянно повторно назначил пересдать, можно у него уточнить- возможно он смотрит показатель в динамике- как реагирует на препарат. Но точно лучше на этих исследованиях не экономить. у нас 2 старые собаки- одна с саркомой, другая с опухолью в мозгу. На рекомендациях моего гематолога живут уже 3 года! А ветеринары давали от силы месяц жизни.. Кстати, ещё цены оочень разные по лабораториям. Вы не в Москве? Тут я могу подсказать где дешевле. Спасибо, дорогая!) Растите здоровенькие! если муж не врач, то он в этой ситуации так себе советчик.. Мой врач, но в другой области, и в этом деле многого не знает, так что старается не советовать. я вчера посмотрела сериальчик Небесный суд - мне понравилось) Атмосферненько) Философские мысли навевает и актёры играют отлично. Сегодня хочу ещё серию посмотреть. Они длинные, как полноценное кино мне тоже кажется любой препарат только по показаниям надо применять. Но 16тыс за консультацию?? Чёт дофига.. Моя гематолог доцент- преподаёт, дисер на тему гемостаза в гинекологии защищала (если вдруг кому интересно, могу прислать пару её статей про б), очная консультация 5тыс.стоит. А онлайн консультации она даëт? Можно фио? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Кинь в личку номерок на всякий. Вааааааааа!!!! Красота. У нас тоже на ленина все клумбы тюльпанапи засажены, но они только начали распускаться🤗 А онлайн консультации она даëт? Можно фио? Куваева кинула тебе в личку, многие ре его хвалят, моя в том числе и мне он в голосовом сообщении много чего наговорил, полезного, но, как по мне, он не учёл, что у меня паи полностью поломаны, сказал, что мне только после 12-й недели низкомолекулярные гепарины, типа кардиомагнил, а другие гематолога за клексан 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Куваева кинула тебе в личку, многие ре его хвалят, моя в том, числе моя и мне он в голосовом сообщении много чего наговорил, полезного, но, как по мне, он не учёл, что у меня паи полностью поломаны, сказал, что мне только после 12-й недели низкомолекулярные гепарины, типа кардиомагнил, а другие гематолога за клексан кардиомагнил не относится к гепаринам Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): кардиомагнил не относится к гепаринам Ну я забыла как он выразился) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ты когда будешь тест мочить?) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Помню как-то так звучало, сорян, к экзамену готовлюсь) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка ты когда будешь тест мочить?) хз. Сегодня 3дпп, ощущений нет. Походу, пролет Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! 30 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! может, после такого он поделится вообще:))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! он просто уже очень хотел прикрепиться..щас наоборот быстро вцепится))) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хз. Сегодня 3дпп, ощущений нет. Походу, пролет нуу завтра можно будет замочить первый) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу завтра можно будет замочить первый) да хз, апатия какая-то. Может, ну их нахрен, в понедельник сдать хгч и все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да хз, апатия какая-то. Может, ну их нахрен, в понедельник сдать хгч и все не грусти. все получилось и ты беременна и точка! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да хз, апатия какая-то. Может, ну их нахрен, в понедельник сдать хгч и все В тесты? Я их же жду! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): В тесты? Я их же жду! ну вот сдать хгч, если +, то делать тесты:)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Сергеевнa завтра сходи на узи? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот сдать хгч, если +, то делать тесты:)))))))))))) дотерпишь до понедельника то?) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa завтра сходи на узи? Я уже сомневаюсь. Может лучше в воскресенье сходить к ре 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот сдать хгч, если +, то делать тесты:)))))))))))) Чет не интересно, и не похоже на тебя! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я уже сомневаюсь. Может лучше в воскресенье сходить к ре Поддерживаю Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 минут назад, isy89 сказал(а): Чет не интересно, и не похоже на тебя! Вот вот. Совсем не похоже на тебя @ЯЗлатовласка))) Мы уже давно не рассматривали тесты. Давай завтра начинай мочить🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 28 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! Всё нормально, цепкий мальчик там беременей, пожалуйста, дружочек! ты так и планировала двоих переносить? Как эндометрий, кстати? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё нормально, цепкий мальчик там беременей, пожалуйста, дружочек! ты так и планировала двоих переносить? Как эндометрий, кстати? У меня они были на одной соломинке, второй раз же не морозят, да я баба здоровая, не против 2х, эндик 9 с чем то, с хороших кровотоком и трехслойный что ль 5 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): У меня они были на одной соломинке, второй раз же не морозят, да я баба здоровая, не против 2х, эндик 9 с чем то, с хороших кровотоком и трехслойный что ль Тогда верное решение, конечно))) эндик уже однослойный по идее, но главное, что хороший! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): У меня они были на одной соломинке, второй раз же не морозят, да я баба здоровая, не против 2х, эндик 9 с чем то, с хороших кровотоком и трехслойный что ль В этот раз все обязательно получится! Я верю в тебя и твоих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка давай страдать вместе) 7 дпо ощущений никаких. Походу пролет. Только что злая как собака. Но это я не высыпаюсь и на работе запара и муж офигел и ребёнок учиться не хочет и мама весь мозг сожрала. Так что я не виновата 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения