isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда верное решение, конечно))) эндик уже однослойный по идее, но главное, что хороший! Про слои я не помню в общем, ре сказала ей очень нравится, но меня удивила толщина, наверное плазмолифтинг сработал, ибо эстрогенов у меня в этот раз меньше, а э больше! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я уже сомневаюсь. Может лучше в воскресенье сходить к ре а ре сделает узи? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Про слои я не помню в общем, ре сказала ей очень нравится, но меня удивила толщина, наверное плазмолифтинг сработал, ибо эстрогенов у меня в этот раз меньше, а э больше! Ну, и хорошо)) иногда работает схема наоборот, когда гормонов извне меньше, а результат лучше, от большого количества забиваются рецепторы будто. Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @isy89 пусть все будет супер беременно! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и хорошо)) иногда работает схема наоборот, когда гормонов извне меньше, а результат лучше, от большого количества забиваются рецепторы будто. Пусть всё получится! Милая, а подскажи утри-ка по 200 три раза в день норм? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @isy89 желаю увидеть заветные // и лёгкой 🤰 А сколько процедур prp тебе делали? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Спросила у ре, может сдать прог, она говорит он не информативен, а вдруг мне мало утри-ка Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): @isy89 желаю увидеть заветные // и лёгкой 🤰 А сколько процедур prp тебе делали? Получается 3 всего Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, isy89 сказал(а): Милая, а подскажи утри-ка по 200 три раза в день норм? У меня было 3 по 200, но правда в свежем, т.е своих жёлтых тел было много (хотя бытует мнение у некоторых Ре, что жёлтые тела после пункции не совсем полноценные, не очень понимаю почему). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Милая, а подскажи утри-ка по 200 три раза в день норм? Да, хорошо. Но можно по 300 дважды в день. Меня он и дважды напрягает, с тремя приёмами я извелась бы вся Ссылка на это сообщение
isy89 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, хорошо. Но можно по 300 дважды в день. Меня он и дважды напрягает, с тремя приёмами я извелась бы вся И у меня тоже, на работе не очень удобно все это, значит я тоже буду по 300 сувать Ссылка на это сообщение
DivaVetra 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @isy89 🤞🏻🤞🏻🤞🏻Пусть малыши крепятся к маме на 8,5 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! Пусть в этот раз аисты не пролетят мимо и малыши останутся с тобой на все 8,5 мес 🤞. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Настасия11 привет. Ты на узи была?)) Ссылка на это сообщение
Lub a 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! ты беременна и точка, будет дочка и сыночек! и никаких дурных мыслей! апчхи на вас на скорую имплантацию, закрепление и рост! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Настасия11 привет. Ты на узи была?)) Приветики....только хотела написать . ..еду только ....у меня приём под вечер . Уже столько инфы перечитала ,вообщем через 2 часа будет все ясно ))) 25 минут назад, isy89 сказал(а): И у меня тоже, на работе не очень удобно все это, значит я тоже буду по 300 сувать А почему бы не ставить уколы прога ?..особенно ,если на работе ,удобно и не вытечет ничего ))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 27 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 Всё девчата, окольцевали меня)))) самочувствие норм, поставили быстро, завтра отпускают домой, я так хотела на работу, хотя тут работаю удаленно, а теперь думаю и хорошо что выходные впереди, отдохну, поем вкуснях и со свежей головой за работу 19 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Всё девчата, окольцевали меня)))) самочувствие норм, поставили быстро, завтра отпускают домой, я так хотела на работу, хотя тут работаю удаленно, а теперь думаю и хорошо что выходные впереди, отдохну, поем вкуснях и со свежей головой за работу ну и отлично))теперь ходи до срока и все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка пусть все будет полосато 😇😇😇😇сегодня же только 3дпп у тебя ...я на свой 3дпп ,честно, ревела ,была уверена ч пролёте из за отсутствия каких-то признаков .....🤞не грусти ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 48 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка давай страдать вместе) 7 дпо ощущений никаких. Походу пролет. Только что злая как собака. Но это я не высыпаюсь и на работе запара и муж офигел и ребёнок учиться не хочет и мама весь мозг сожрала. Так что я не виновата Давай)) ты мужа снасильничала? Девочки, я в 5прот не делала тесты до 8дпп) сделала, так как утрик заканчивался. Думала, если пустой, то отменю всё, сдам хгч и всё. А тест был // Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай)) ты мужа снасильничала? Девочки, я в 5прот не делала тесты до 8дпп) сделала, так как утрик заканчивался. Думала, если пустой, то отменю всё, сдам хгч и всё. А тест был // Делай, когда почувствуешь нужным😌 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ре сделает узи? Конечно. За 2500 любой каприз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай)) ты мужа снасильничала? Девочки, я в 5прот не делала тесты до 8дпп) сделала, так как утрик заканчивался. Думала, если пустой, то отменю всё, сдам хгч и всё. А тест был // как тебе проще так поступай конечно. я себя знаю. у меня терпежки не хватает 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Делай, когда почувствуешь нужным😌 Конечно. За 2500 любой каприз делай узи там где лучше аппарат и опытней врач Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Да я уже хз, как я хочу)) я как та обезьяна, мечусь между умными и красивыми)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я уже хз, как я хочу)) я как та обезьяна, мечусь между умными и красивыми)) короче мы ждем твое тест скоро Ссылка на это сообщение
Lub a 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну и отлично))теперь ходи до срока и все будет хорошо))) спасибки! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): короче мы ждем твое тест скоро Ну, до 9 января тест я вам один пришлю) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения