ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вот у вас графики ( по 2 работы) тяжело так Да если б не кредиты (( Сейчас вот встал, говорит, опять поеду в ночь работать. Ну пипец. Не спал почти 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да если б не кредиты (( Ничего, где-то уже начало белой полосы жизни) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Ничего, где-то уже начало белой полосы жизни) Да, осталось на неё вступить и идти вдоль)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, осталось на неё вступить и идти вдоль)) Скоро, вот так и будет. 2 Ссылка на это сообщение
Salambo77 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): А онлайн консультации она даëт? Можно фио? даже не спрашивала, узнаю. Стулёва Надежда Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! 39 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Мои поздравления Спасибо большое, правда понервничать пришлось, но потом все ок Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @lesenok292011 Самое главное, что сдали самое главное) Большой шаг! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): @MaryLas Привет ,как дела?? Я с узи ,девочки ))))))увидела колечко с брюликом ))))💕так распериживалась ,думала сердце выскочит....в общем есть плодное яйцо ,жм и маленький эмбриоша 0,22.)))))))) Супер) поздравляю) легкой беременности) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да пусть спит, он в ночь работал, пришёл под утро и к 8 опять на работу поехал. эххх кредиты они такие( у нас тож стройка полным ходом, щас куча надо обследований, гистера и видимо эко платное( придется влезать в кредиты( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас хоть и без кредитов, но чую в этом году на море съездим один раз. По финансам больше не потянем... Да и фиг с ним, у меня в планах осенью ходить беременной) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у нас хоть и без кредитов, но чую в этом году на море съездим один раз. По финансам больше не потянем... Да и фиг с ним, у меня в планах осенью ходить беременной) Я уже тоже бошку сломала, куда поехать. Хочется дней на 10, это если всё включено, около сотки будет примерно( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я уже тоже бошку сломала, куда поехать. Хочется дней на 10, это если всё включено, около сотки будет примерно( Это где так дешево? Или это наш край? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это где так дешево? Или это наш край? Наш край, бюджетный отель. Не бюджетный 250тыс ориентировочно в нашем краю. Турция дешевле У меня муж никуда за границу не поедет, пока такая ситуация против России в мире. Поэтому только русские места рассматриваю) Ссылка на это сообщение
MaryLas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): @MaryLas Привет ,как дела?? Я с узи ,девочки ))))))увидела колечко с брюликом ))))💕так распериживалась ,думала сердце выскочит....в общем есть плодное яйцо ,жм и маленький эмбриоша 0,22.)))))))) Приветик))да по тихонько тьфу тьфу,живот вроде не тянет🙏🏻завтра узи Ре назначила,но мне кажется рановато ,завтра 18 дпп Тебя поздравляю с таким прекрасным бриллиантиком 🙏🏻 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет))) Помню, помню И месячные ты все ждала 🤣 Ты тоже завтра на узи?) Ага,завтра,тревожно немного 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я уже тоже бошку сломала, куда поехать. Хочется дней на 10, это если всё включено, около сотки будет примерно( Наверное махнем в Сочи) Или Геленджик) Ещë не знаем. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 часов назад, Salambo77 сказал(а): @Уцик Если врач нечаянно повторно назначил пересдать, можно у него уточнить- возможно он смотрит показатель в динамике- как реагирует на препарат. Но точно лучше на этих исследованиях не экономить. Привет! Ко мне на ты)) и я тоже можно?)) Юля? Я же не ошиблась?)) Я Катя. У меня голова кругом. Я в этом не понимаю и не знаю с какой стороны подойти. Гемостаз, где он, какие буквы его обозначают, пока тёмный лес. Тоже за вторым вот пошли и никак, решила покопаться. А вот этот второй гематолог говорит, что похоже у меня там проблемы. Юль, но волчаночный же не стоит пересдавать? Он вроде не меняется? Месяц назад сдавала. Не знаю как правильно то задать вопрос))) вот этот комплекс: диагностика антифосфолипидного синдрома содержит антитела к кардиолипину и отдельно он их пишет сдать. Они одинаковые или в комплексе там их иначе смотрят? Спасибо, что не прошла мимо и подробно ответила. И еще, что твой гематолог говорит про гомоцистеин. Именно вот этот, говорит меньше 7 или 6, забыла. Но факт, что ниже нужен, с его слов однозначно. А все остальные врачи говорят не важно какой гомик. Рассказала гематологу, что именно комбинация фемибион и ангиовит снижают мне гомик. Он говорит большая дозировка, обязательно проверить В12 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Поздравляю милая!🥰 вы большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка вот не знаю. И щи лежат и селедка а хочется хз чего не знаю чего. Завтра в командировку. На сутки. А мне что-то вот так не хочется аж с души воротит, хотя раньше вроде хотелось. И нямки в дорогу купила... вот что за настроение Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Главное, утром встала, все тихо. Ходила до 12 без завтрака норм, стоило только поесть и началось 😩 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Настасия11 какая фоточка тьфу тьфу тьфу растите здоровые и симпатичные) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Наш край, бюджетный отель. Не бюджетный 250тыс ориентировочно в нашем краю. Турция дешевле У меня муж никуда за границу не поедет, пока такая ситуация против России в мире. Поэтому только русские места рассматриваю) Мой тоже никуда ехать не хочет по той же причине. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Сергеевнa лимончик попробуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения