Юляша86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Уррряяяяяя!!!!! Поздравляю!!!!!! 💥💥💥 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @tajnjusha и мы только по России. Причём Крым не рассматривается из-за возможного тяжёлого положения летом( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Нельзя быть голодной. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Ты ж сегодня с утра говорила, что не тошнило, и где тошнота?)) вот она, наслаждайся)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Нельзя быть голодной. Почему? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 заберу 1) 😉 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты ж сегодня с утра говорила, что не тошнило, и где тошнота?)) вот она, наслаждайся)) Вот пока не поела норм было, а потом понеслось 😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Поздравляю! Вы- большие молодцы! базу малышей уже изучили?))) Или оставили это занятие на нескучные вечера?)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Имбирь хорошо помогает ) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @tajnjusha и мы только по России. Причём Крым не рассматривается из-за возможного тяжёлого положения летом( У меня муж с мамой и сестрой в прошлом году летом в Крым поехали. Я против была, но у мамы мужа есть два мнения - её и неправильное. Вот вперлось ей именно в Крым. Летела до Сочи, из Сочи в Краснодар на поезде, с Краснодара она очень хотела, чтоб её муж вёз на машине, но я сказала, что нехрен. Он не извозчик, ему отдыхать надо. И в итоге с Краснодара до Симферополя поезд, с Симферополя др Ялты такси. Зато свекровь отдыхом насладилась. Надеюсь, по уши. В этом году не хочет к нам)) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю! Вы- большие молодцы! базу малышей уже изучили?))) Или оставили это занятие на нескучные вечера?)) Спасибо большое, базу будем уже туда ближе просматривать, пока эко Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ты из Крыма?) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка ты из Крыма?) С Краснодара. Понаехавшая)) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка мы вообще любим Крым) в Феодосию много лет ездили. А в это лето всу жеж анонсирует(анонирует)пол года на Крым. Мой и упёрся что опасно @ЯЗлатовласка зато дети уже считай коренные) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка мы вообще любим Крым) в Феодосию много лет ездили. А в это лето всу жеж анонсирует(анонирует)пол года на Крым. Мой и упёрся что опасно @ЯЗлатовласка зато дети уже считай коренные) Меня не тянет в Крым пока. В прошлом году там сначала диверсия на жд, потом теракт на мосту. Нет уж, не хочется туда вообще. Мы рядом с военным аэродромом живём, тут постоянно летают военные борты. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка у нас та же фишка. 3 аэродрома военных. Это у нас президент Польши со всей верхушкой власти погиб. У нас расположение города такое. Всё, кто на Москву топать, идут через нас. А потом назад. Город-ключ, город - щит, город воин. И все войны блин в руинах))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка у нас та же фишка. 3 аэродрома военных. Это у нас президент Польши со всей верхушкой власти погиб. У нас расположение города такое. Всё, кто на Москву топать, идут через нас. А потом назад. Город-ключ, город - щит, город воин. И все войны блин в руинах))) А ты откуда? У нас-то ведь ещё гражданская авиация не летает, запрещено. Аэропорт закрыт больше года уже Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Смоленск. У нас гражданской авиации нет. Только военная Академия ещё военная впридачу. И частей много Заводы всякие специализированные. Ну такое короче. Из истории идёт Ссылка на это сообщение
Salambo77 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 19 минут назад, Уцик сказал(а): Привет! Ко мне на ты)) и я тоже можно?)) Юля? Я же не ошиблась?)) Я Катя. У меня голова кругом. что твой гематолог говорит про гомоцистеин. Именно вот этот, говорит меньше 7 или 6, забыла. Но факт, что ниже нужен, с его слов однозначно. А все остальные врачи говорят не важно какой гомик. Рассказала гематологу, что именно комбинация фемибион и ангиовит снижают мне гомик. Он говорит большая дозировка, обязательно проверить В12 да, давай на ты конечно) в гемостазе куча показателей, в разной динамике, я точно голословно советовать не возьмусь, Тут как раз девочки спрашивали, я уточнила у своей- она консультирует онлайн, 4тыс.консультация стоит. Гомоцистеин -это фолиевая. Максимум 12, у меня так и было, минимум 6. На фемибионе 1 за месяц опустили до 7,35. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Смоленск. У нас гражданской авиации нет. Только военная Академия ещё военная впридачу. И частей много У нас аэропорт теперь хз когда заработает. Боятся, что ВСУ хернут. Мы, Ростов, Белгород, Кто-то ещё, не помню точно, закрыты Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А ещё приезжие говорят что мы, коренные смоляне, очень злые и неприветливые. Будешь тут злым, когда вечно через твой город шастают неприятельские толпы))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо большое, базу будем уже туда ближе просматривать, пока эко Хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 26 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Мне ничего не помогало. Единственное что могла есть это киви и зелёные яблоки. И блевала каждый день, как поблюёшь, легче становится на ненадолго😂 держись, к 12 неделям мне легче стало, к 14 тошнота совсем прошла и начался жор😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения