Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Мне ничего не помогало. Единственное что могла есть это киви и зелёные яблоки. И блевала каждый день, как поблюёшь, легче становится на ненадолго😂 держись, к 12 неделям мне легче стало, к 14 тошнота совсем прошла и начался жор😂 Ой, только бы без рвоты обошлось 😩🫣 Ну вот, всем аисты. Берите осторожно, некоторые с токсикозом🤭 3 1 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас аэропорт теперь хз когда заработает. Боятся, что ВСУ хернут. Мы, Ростов, Белгород, Кто-то ещё, не помню точно, закрыты Дааа... Ближайший и от нас это Мин Воды ( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): А ещё приезжие говорят что мы, коренные смоляне, очень злые и неприветливые. Будешь тут злым, когда вечно через твой город шастают неприятельские толпы))) Ишь ты, злые они)) это вы ещё на Кубани не были, тут понаехов готовы с какахами сожрать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Ладно вам. У нас теперь фины рядом. На недавно над АЭС беспилотник летал, то еще веселье🙈 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Сергеевнa я никогда столько не блевала как во время токсикоза😂 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): @Сергеевнa я никогда столько не блевала как во время токсикоза😂 Мужу говорю, представь, это как с бадуна, только похмелиться не помогает😅 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ладно вам. У нас теперь фины рядом. На недавно над АЭС беспилотник летал, то еще веселье🙈 У нас как вертолеты летаю меня дрожь берёт, хотя вертолеты РФ. ( Вспоминаю картину " Им и не снилось ". 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ЯЗлатовласка вот все подряд на нас жалятся) даже те, кто с Сибири проездом. А Белорусы про нас трындят, что мы негостеприимные) на всех форумах вылезает постоянно в скандалах Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): У нас как вертолеты летаю меня дрожь берёт, хотя вертолеты РФ. ( Вспоминаю картину " Им и не снилось ". Я выросла в военном гарнизоне дальней авиации. У нас ТУ 22 м3 базировались. Вот как начнутся полеты, с 6 утра можно забыть про сон🤭 А один раз провожали летчика на пенсию, и он последний свой полет прям над домами пролетел. Я тогда знатно навалила, не знала куда прятаться, трещало все. Это еще хорошо отделались, до этого его коллега так пролетел и стекла повыбивало в пятиэтажке🫣 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Сергеевнa и у нас летал. Где они только не летают у нас летом было так страшно. Истребители летали на высоте 5 этажного дома над городом, уши закладывало, сердце ёкало. Я все думала бедные люди, как они столько лет вот с этим жили Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa и у нас летал. Где они только не летают у нас летом было так страшно. Истребители летали на высоте 5 этажного дома над городом, уши закладывало, сердце ёкало. Я все думала бедные люди, как они столько лет вот с этим жили Мы малые через взлетку на озеро ползали, вот страху то было😅 особенно если поймают, то все, вперед сдаваться в комендатуру🫣 Зато на день авиации пожалуйста, хотите посидите в самолёте за рулем😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мужу говорю, представь, это как с бадуна, только похмелиться не помогает😅 А ты пробовала похмеляться?)) вдруг помогает?) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ты пробовала похмеляться?)) вдруг помогает?) Не, не пробовала. Страшно чет, вдруг и правда помогает, так и до запоя не далеко🫣 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Не, не пробовала. Страшно чет, вдруг и правда помогает, так и до запоя не далеко🫣 Да, слабая ты женщина)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, слабая ты женщина)) Вот через пару недель тебя накроет, тогда и обсудим этот момент 😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вот через пару недель тебя накроет, тогда и обсудим этот момент 😂 Меня не накроет, ты чо. Я договорилась уже Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Меня не накроет, ты чо. Я договорилась уже Посмотрим. По-любому кто-то из тройни не сговорчивый Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Посмотрим. По-любому кто-то из тройни не сговорчивый Откуда там тройня-то? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Откуда там тройня-то? Ну это не ко мне вопросы 😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ну это не ко мне вопросы 😅 Ты там кому-то взятку дала, чтоб эмбрионы поделились? А чего не семерню тогда? Я тоже газель хочу Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 часов назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну все, я б, короче у меня как всегда треш, при переносе один эмбрион перенесли сразу, другой с 5!!!!!! раза, он приклеился и не хотел выходить, даже катетер сменили, почитала в инете, что ничего хорошего не выйдет, короче у меня все через жопэнь! 🙏🙏🙏Пусть этот удачный протокол заканчивается родами в срок здорового/здоровыми малышом/малышами!!! 8 часов назад, Lub a сказал(а): Всё девчата, окольцевали меня)))) самочувствие норм, поставили быстро, завтра отпускают домой, я так хотела на работу, хотя тут работаю удаленно, а теперь думаю и хорошо что выходные впереди, отдохну, поем вкуснях и со свежей головой за работу Ну все зайка, не дергайся и не переживай, больше отдыхай и получай удовольствие от беременности!!! 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): @MaryLas Привет ,как дела?? Я с узи ,девочки ))))))увидела колечко с брюликом ))))💕так распериживалась ,думала сердце выскочит....в общем есть плодное яйцо ,жм и маленький эмбриоша 0,22.)))))))) Мои поздравления 🥰растите и крепчайте! 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, мы это сделали, сдали экзамен и получили сертификаты!!! Вы большие умочки с мужем💕 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Только жаловалась, что не тошнит 🤣колой спасайся 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Главное, утром встала, все тихо. Ходила до 12 без завтрака норм, стоило только поесть и началось 😩 Да беременность это такое 😀 то тошнит, то не тошнит 🤮 крепись 1 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): @tajnjusha и мы только по России. Причём Крым не рассматривается из-за возможного тяжёлого положения летом( У вас есть куда ехать хоть😁 у нас одна Юрмала, которая стоит бешеных денег. Два дня отдыха стоят как неделя в Турции. 9 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Почему? От этого начинает мутить ещё больше. Точно, ещё колу пила и боржоми. И очень фильтровала что кушать. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Сергеевнa @ЯЗлатовласка не, Девченки, я вот все время угораю, когда вас читаю, прям знатно веселит насговорю де стэндап вас ждет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 ну что, девчули, сломили таки мое решение не делать тесты. Сделала. Пустой. Крио на згт не мой вариант Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну что, девчули, сломили таки мое решение не делать тесты. Сделала. Пустой. Крио на згт не мой вариант Так сейчас утро 4-годпп Вечером надо было начинать делать только) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения