ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Так сейчас утро 4-годпп Вечером надо было начинать делать только) ааа, да? тогда отматываем назад, делаем вид,что тест я не делала 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Вчера ты кричала, что все тихо😂 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня муж с мамой и сестрой в прошлом году летом в Крым поехали. Я против была, но у мамы мужа есть два мнения - её и неправильное. Вот вперлось ей именно в Крым. Летела до Сочи, из Сочи в Краснодар на поезде, с Краснодара она очень хотела, чтоб её муж вёз на машине, но я сказала, что нехрен. Он не извозчик, ему отдыхать надо. И в итоге с Краснодара до Симферополя поезд, с Симферополя др Ялты такси. Зато свекровь отдыхом насладилась. Надеюсь, по уши. В этом году не хочет к нам)) Мы в прошлом тож ездили в Крым) но тогда более менее тихо было там) 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну что, девчули, сломили таки мое решение не делать тесты. Сделала. Пустой. Крио на згт не мой вариант Это пока пустой. Хотя может и призрак есть)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера ты кричала, что все тихо😂 Мы в прошлом тож ездили в Крым) но тогда более менее тихо было там) Это пока пустой. Хотя может и призрак есть)) та не, без призраков. Я ж даже с увеличением разглядывала:) нифига там нет Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ну таки рано еще ведь......4дпп....у некоторых только на 7 начинает показываться приветик )))✌️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня муж с мамой и сестрой в прошлом году летом в Крым поехали. Я против была, но у мамы мужа есть два мнения - её и неправильное. Вот вперлось ей именно в Крым. Летела до Сочи, из Сочи в Краснодар на поезде, с Краснодара она очень хотела, чтоб её муж вёз на машине, но я сказала, что нехрен. Он не извозчик, ему отдыхать надо. И в итоге с Краснодара до Симферополя поезд, с Симферополя др Ялты такси. Зато свекровь отдыхом насладилась. Надеюсь, по уши. В этом году не хочет к нам)) Мы прошлым августом там были. Норм. На машине ездили. И этим августом собираемся. 10 часов назад, Salambo77 сказал(а): да, давай на ты конечно) в гемостазе куча показателей, в разной динамике, я точно голословно советовать не возьмусь, Тут как раз девочки спрашивали, я уточнила у своей- она консультирует онлайн, 4тыс.консультация стоит. Гомоцистеин -это фолиевая. Максимум 12, у меня так и было, минимум 6. На фемибионе 1 за месяц опустили до 7,35. Спасибо! Это я спрашивала. Ну 4т.р. по божески. 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас аэропорт теперь хз когда заработает. Боятся, что ВСУ хернут. Мы, Ростов, Белгород, Кто-то ещё, не помню точно, закрыты Ох... У нас тож давно закрыт. У нас каждый день что-то летает. Мыж не далеко от поля боя... Я знатно навалила когда военный вертолет медленно летел по двору. И летчики к нам в окна 5го этажа смотрели. 😳 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ЯЗлатовласка а почему на згт ??? Своей О нет ?? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка ну таки рано еще ведь......4дпп....у некоторых только на 7 начинает показываться приветик )))✌️ у меня если 5дпп пуст, то это пролет. Поэтому завтра жду, в понедельник хгч сдаю и отменяю все. Я без иллюзий. 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка а почему на згт ??? Своей О нет ?? врач в этот раз решила згт. овуляция есть, эндометрий не растет. Ссылка на это сообщение
isy89 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мы прошлым августом там были. Норм. На машине ездили. И этим августом собираемся. Спасибо! Это я спрашивала. Ну 4т.р. по божески. Ох... У нас тож давно закрыт. У нас каждый день что-то летает. Мыж не далеко от поля боя... Я знатно навалила когда военный вертолет медленно летел по двору. И летчики к нам в окна 5го этажа смотрели. 😳 Мы тож в том году ездили в июле, и в позапрошлым, вот в том году людей было меньше, дышать просторнее 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня если 5дпп пуст, то это пролет. Поэтому завтра жду, в понедельник хгч сдаю и отменяю все. Я без иллюзий. Ну про хгч согласна ,на 7дпп уже должен быть ,но про тесты .....столько тормозов....не стоит на них полагаться рано . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну про хгч согласна ,на 7дпп уже должен быть ,но про тесты .....столько тормозов....не стоит на них полагаться рано . из 9 протоколов я уже могу сделать выводы:) Тесты показывают даже при хгч 2 у меня. Если пустой, значит, там 0. У других, может, не показывают Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): из 9 протоколов я уже могу сделать выводы:) Тесты показывают даже при хгч 2 у меня. Если пустой, значит, там 0. У других, может, не показывают Ну,все индивидуально.....у меня при хгч в 2,5 был кристально чист .... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну,все индивидуально.....у меня при хгч в 2,5 был кристально чист .... ну так я ж и говорю, что у меня при 2 ед уже тест показывает. Я про себя говорю, про других нет. Поэтому и делаю вывод, что сегодня хгч 0. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): ну так я ж и говорю, что у меня при 2 ед уже тест показывает. Я про себя говорю, про других нет. Поэтому и делаю вывод, что сегодня хгч 0. ждем завтра полосатый 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, а на крио с какого по какой день цикла уж вступают, если на згт на 2-3 д.ц.же?(в июне хочу) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а на крио с какого по какой день цикла уж вступают, если на згт на 2-3 д.ц.же?(в июне хочу) на 5 можно. Я в свежий однажды на 5 вступала:)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): на 5 можно. Я в свежий однажды на 5 вступала:)) Мерси, чёт я тупенькая стала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Сергеевнa ты решила сегодня или в воскр? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну что, девчули, сломили таки мое решение не делать тесты. Сделала. Пустой. Крио на згт не мой вариант Гля, шустра утро 4дпп, она нос повесила. Любань, иди вкусняшку слопай и не страдай ерундой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, шустра утро 4дпп, она нос повесила. Любань, иди вкусняшку слопай и не страдай ерундой работаю в поте лица:)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @lesenok292011 осталось дело за малым, найти малыша🙈 11 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Бляха, чет меня эта тошнота задолбала. Жесть какая-то. Чем вообще спасаться? Ооо,терпи..я пила воду с лимоном..прям у кровати она стояла... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): работаю в поте лица:)) Блин и я(( вот кто придумал эту работу, а? Ну, почему нельзя просто давать денежки💸 красивым девушкам?! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин и я(( вот кто придумал эту работу, а? Ну, почему нельзя просто давать денежки💸 красивым девушкам?! согласна! Некрасивым тоже надо давать просто так. Предлагаю написать петицию ВВП, мол, скокаможната! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): согласна! Некрасивым тоже надо давать просто так. Предлагаю написать петицию ВВП, мол, скокаможната! 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин и я(( вот кто придумал эту работу, а? Ну, почему нельзя просто давать денежки💸 красивым девушкам?! точно...а больше всего бесит, что в будни погода прекрасная, а ты торчишь на работе. а в выходные дожди заливают.... 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Сергеевнa ты решила сегодня или в воскр? Пока лежу и пытаюсь оставить завтрак в себе. А дальше как пойдет. Но я так понимаю, раз у меня токсикоз, груди болят немного, то все хорошо и все развивается там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения