ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Пока лежу и пытаюсь оставить завтрак в себе. А дальше как пойдет. Но я так понимаю, раз у меня токсикоз, груди болят немного, то все хорошо и все развивается там визуализируй газель Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 осталось дело за малым, найти малыша🙈 Ооо,терпи..я пила воду с лимоном..прям у кровати она стояла... Сегодня куплю лимон, колу и сухарики либо крекеры, тоже говорят помогает утром сразу слопать один и только потом вставать Почему беременных никто не усыпляет😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): согласна! Некрасивым тоже надо давать просто так. Предлагаю написать петицию ВВП, мол, скокаможната! А некрасивых не бывает поэтому, конечно, всем содержание от государства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Сегодня решила купить новопассит, персен, валерьянку, пустырник и успокоительный сбор😂 Это на всякий случай, потому что без мужа будет сложно спать. Но мне вроде новопасит раньше хорошо помогал. Сейчас почитала, беременности нет в противопоказаниях, хотя меня зверобой в составе смущает. Конечно он природный антидепрессант и реально помогает, но я читала, что в беременность его нельзя. Хотя может в новопасите там минимум. И это всяко лучше, чем настоящие антидепрессанты пить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А некрасивых не бывает поэтому, конечно, всем содержание от государства!!! вообще, зря Клара с Розой так ратовали за свободы женщин. Нет, оно, конечно, хорошо, но только с одной стороны. А так - встала утром красивая, глазки не опухшие, выспавшаяся, мужа на работоньку проводила и дальше пошла украшать мир:) 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Сегодня решила купить новопассит, персен, валерьянку, пустырник и успокоительный сбор😂 Это на всякий случай, потому что без мужа будет сложно спать. Но мне вроде новопасит раньше хорошо помогал. Сейчас почитала, беременности нет в противопоказаниях, хотя меня зверобой в составе смущает. Конечно он природный антидепрессант и реально помогает, но я читала, что в беременность его нельзя. Хотя может в новопасите там минимум. И это всяко лучше, чем настоящие антидепрессанты пить а мужу вот прям крайне срочно надо ехать, кровь из носу? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а мужу вот прям крайне срочно надо ехать, кровь из носу? Да, тут не обсуждается. Там у мамы его др, плюс надо лодку спустить на реку, подключать шланги ей всякие, чтоб воду качала с реки на полив, машинку стиральную подключить после зимы, там дохулиард дел. Зимой никто в доме не живет и вот на лето нужно готовить его всегда. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да, тут не обсуждается. Там у мамы его др, плюс надо лодку спустить на реку, подключать шланги ей всякие, чтоб воду качала с реки на полив, машинку стиральную подключить после зимы, там дохулиард дел. Зимой никто в доме не живет и вот на лето нужно готовить его всегда. ну тогда настраивайся, что ты будешь балдеть 10 дней. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 осталось дело за малым, найти малыша🙈 Ооо,терпи..я пила воду с лимоном..прям у кровати она стояла... Ага, ну пока экошные дела, а потом даа, не ну есть вероятность, что если с эко повезёт и рожу, то там война план покажет 33 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, тут не обсуждается. Там у мамы его др, плюс надо лодку спустить на реку, подключать шланги ей всякие, чтоб воду качала с реки на полив, машинку стиральную подключить после зимы, там дохулиард дел. Зимой никто в доме не живет и вот на лето нужно готовить его всегда. Дохулиарднадо запомнить это слово 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Сергеевнa Привет ты сегодня во сколько на УЗИ идешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Сергеевнa Привет ты сегодня во сколько на УЗИ идешь? Пока думаю. Сейчас все равно пойду в сторону работы. Мне если честно, страшно идти 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Пока думаю. Сейчас все равно пойду в сторону работы. Мне если честно, страшно идти в любом случае придется рано или поздно))) так что не боись) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Сергеевнa У меня тоже катается в деревню, свои выходные,а в отпуске там живёт и мнеее по фиг я сама его к маме отправляю пусть копается там в гараже и на огороде,а мне лафа готовить не надо я бельё на постели поменяю и не растеливаю до его приезда😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пока думаю. Сейчас все равно пойду в сторону работы. Мне если честно, страшно идти Иди иди ...все хорошо у тебя ,уверена !!!!! Потоп спать спокойней будешь )))))🤞🤞🤞🤞шустрая девчуля у тебя там !!! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Сергеевнa А чего бояться думаешь за неделю там тройня будет 😊Да всё нормально будет растёт малыш а может и не один. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Сергеевнa А чего бояться думаешь за неделю там тройня будет 😊Да всё нормально будет растёт малыш а может и не один. Я тоже думаю, что все хорошо. Мне и гиня сказала, раз тошнит, то все развивается хорошо 😌 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я тоже думаю, что все хорошо. Мне и гиня сказала, раз тошнит, то все развивается хорошо 😌 это не совсем показатель....увы...в зб тож тошнит (( 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это не совсем показатель....увы...в зб тож тошнит (( Ну и зачем ты мне это сказала?🫣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ну и зачем ты мне это сказала?🫣 у тебя все хорошо! как ни крути)) не переживай))) иди на узишку и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну и зачем ты мне это сказала?🫣 Успокойся, всё хорошо у тебя, я уверена) Не изводи малыша или малышей 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Все сделала. Дали фотку. Жм вырос, чуть-чуть есть такое местечко где похоже, что проклевывается эмбрион. Я сама видела. В пятницу следующую можно уже прийти 18 3 Ссылка на это сообщение
MaryLas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Блин девчат,чего то меня тоже накрыла тревога((какая то беспричинная,просыпаюсь в пять утра,и не уснуть,мысли всякие лезут дурацкие((хз что делать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Все сделала. Дали фотку. Жм вырос, чуть-чуть есть такое местечко где похоже, что проклевывается эмбрион. Я сама видела. В пятницу следующую можно уже прийти какой размер жм?))) пя выросло)? 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Блин девчат,чего то меня тоже накрыла тревога((какая то беспричинная,просыпаюсь в пять утра,и не уснуть,мысли всякие лезут дурацкие((хз что делать все будет хорошо...наверно это паника у всех беременных( 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): Блин девчат,чего то меня тоже накрыла тревога((какая то беспричинная,просыпаюсь в пять утра,и не уснуть,мысли всякие лезут дурацкие((хз что делать Я каждую ночь в 3 просыпаюсь ,потом в 5....тоже тревожно, организм перестраивается ....все будет хорошо ,надо отвлекать себя чем то ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой размер жм?))) пя выросло)? все будет хорошо...наверно это паника у всех беременных( Мы ничего не измеряли, быстренько глянули, что все выросло и норм. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaryLas 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Сходила я на узи)сказала все ок плодное яйцо в матке🙏🏻 16 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения