Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

На это повлиять я не могу ни как....

Только ждать 

да уж...пусть гематома просто выйдет и малыш развивается хорошо

:aistbp::aistbp::aistbp:аистов

• Спасибо 1
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну так я ж и говорю, что у меня при 2 ед уже тест показывает. Я про себя говорю, про других нет. Поэтому и делаю вывод, что сегодня хгч 0. 

У меня тоже так

9 минут назад, isy89 сказал(а):

Блин, перелопатила весь инет, всего пару историй нашла про прилипший эмбрион, и то, ничего хорошего, в общем я в уныние

так у тебя их два же...так что не нужно унывать)

10 минут назад, isy89 сказал(а):

Блин, перелопатила весь инет, всего пару историй нашла про прилипший эмбрион, и то, ничего хорошего, в общем я в уныние

Ну-ка, брось хандру!:girl_mad: расскажи, что ты видишь плохого в том, что он зацепился? Боишься, что его повредили, пытаясь скинуть?)) При пгд его вообще щипают и всё хорошо)) не боись! Мне кажется, в одном из домиков была девочка, у которой тоже прилип к катетеру, Б случилась, уже родила однозначно)) 

Ну я ж баба истеричная, не могу выкинуть из головы это, прочла в инете, что и воздух эмбрион погубил, и при повторном переносе и второго загубили, в общем инет зло

@isy89 @isy89 Вот не знаю где ты плохие отзывы нашла дорогая,а вот я сейчас не поленилася и набрала,первая же история и счастливый конец, эмбриошка оказался цепким мальчишкой.Так что милая отставить хандру,у тебя переживаний и так хватает ещё и это.. нет уж!Очень хочется чтобы у тебя всё получилось,прям очень🤞🤞🤞

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 @isy89 Вот не знаю где ты плохие отзывы нашла дорогая,а вот я сейчас не поленилася и набрала,первая же история и счастливый конец, эмбриошка оказался цепким мальчишкой.Так что милая отставить хандру,у тебя переживаний и так хватает ещё и это.. нет уж!Очень хочется чтобы у тебя всё получилось,прям очень🤞🤞🤞

:malicious:я не нашла хороших историй, некоторые вообще пишут, что может и не переносили никого

реакции у меня кончились, спасибо всем за поддержку

Только что, isy89 сказал(а):

:malicious:я не нашла хороших историй, некоторые вообще пишут, что может и не переносили никого

реакции у меня кончились, спасибо всем за поддержку

так видно ж на экране при переносе

Меня ре вчера тоже успокаивала, что это ничего страшного, что у нее была пациентка у той зев еще не открывался и эмбрион никак не отлипал и переносили уже когда сильно кровило и тип родила мальчика, все хорошо

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так видно ж на экране при переносе

Там видно только пузырь с воздухом или среду, а самого ж эмбриона не видно, иначе бы с 1 дпп можно было б на узи гонять, или нет?

@Сергеевнa желаю, чтобы в след раз уже сердечко было :udachi: давай береги себя. Как по мне когда токсикоз, то все растёт как надо

@MaryLas поздравляю с первым узи :t8313: чтобы все следующие узишки радовали и поменьше стрессов 

@Natali13.09.1984 и тебе желаю чтобы всё хорошо было и твоя гематомка рассосалась побыстрее :kulachki:

• Спасибо 3

Меня ре вчера тоже успокаивала, что это ничего страшного, что у нее была пациентка у той зев еще не открывался и эмбрион никак не отлипал и переносили уже когда сильно кровило и тип родила мальчика, все хорошо

Там видно только пузырь с воздухом или среду, а самого ж эмбриона не видно, иначе бы с 1 дпп можно было б на узи гонять, или нет?

не помню что видно было, но мне показывали что-то чтоб я убедилась что они там были и что их перенесли потом:notknow:

Только что, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки. Приает! Мы тут тихонечко растём. На 7дпп хгч 53.3

Сегодня на 11дпп хгч 355

Удваивается хорошо, моя деточка растёт, моя умничка ❤️

супер)растите и дальше

• Держу кулачки 1

Мне вот в этот раз тоже сначала не вылез из соломинки,Ре даже не увидела,а вторая врач которая узи держит,говорит Ре типо вот он и белый след.Мне не показали как в первый раз,так у меня тоже закрадывались мысли,что вообще не перенесли🙈Ан нет,зацепился мой малыш😍

10 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Сергеевнa желаю, чтобы в след раз уже сердечко было :udachi: давай береги себя. Как по мне когда токсикоз, то все растёт как надо

@MaryLas поздравляю с первым узи :t8313: чтобы все следующие узишки радовали и поменьше стрессов 

@Natali13.09.1984 и тебе желаю чтобы всё хорошо было и твоя гематомка рассосалась побыстрее :kulachki:

Спасибо,дай Бог🙏🏻

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Ну про хгч согласна ,на 7дпп уже должен быть ,но про тесты .....столько тормозов....не стоит на них полагаться рано .

у меня перенос был 25го, хгч назначили сдать 3-4.05. Так рано теперь! Ещё 3 года назад 2 недели до хгч ждали) Но до 1го числа думаю точно смысла нет дёргаться. Купила тесты, которые якобы показывают за 4 дня до начала м. Это типа если идеальный цикл 28 дней, и м 3 дня, то где-то на 22й день уже результат виден?))

3 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

у меня перенос был 25го, хгч назначили сдать 3-4.05. Так рано теперь! Ещё 3 года назад 2 недели до хгч ждали) Но до 1го числа думаю точно смысла нет дёргаться. Купила тесты, которые якобы показывают за 4 дня до начала м. Это типа если идеальный цикл 28 дней, и м 3 дня, то где-то на 22й день уже результат виден?))

а что за тесты?

12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Нет при переносе мне всё три раза показали моих крошек белые бусинки🥺

Это так тебе сказали просто, на самом деле это среда, в которой эмбрион)))

11 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки. Приает! Мы тут тихонечко растём. На 7дпп хгч 53.3

Сегодня на 11дпп хгч 355

Удваивается хорошо, моя деточка растёт, моя умничка ❤️

Отличный результат!:class:

• Держу кулачки 1

Сергеевна давай без паники, растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок здоровые. От токсикоза я ела вот такие крендельки или соломку такую же, и тик так мятный был моим спасением, потом конечно он уже хуже помогал но все равно, конфеты просто мятные тоже помогали но от них прям сахар во рту беее, ещё огурцы свежие до сих пор ем их каждый день

20230428_154813.jpg

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

так тебе сказали просто, на самом деле это среда, в которой эмбрион))

Ну не знаю пальцем ткнула вот смотри это один рядом второй,говорю как есть:sorry:

47 минут назад, isy89 сказал(а):

Я наоборот читала, что если он уже в катетере прилипает, то вылупился и в матке точно прилипнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...