Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Сергеевна давай без паники, растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок здоровые. От токсикоза я ела вот такие крендельки или соломку такую же, и тик так мятный был моим спасением, потом конечно он уже хуже помогал но все равно, конфеты просто мятные тоже помогали но от них прям сахар во рту беее, ещё огурцы свежие до сих пор ем их каждый день

20230428_154813.jpg

Да, я уже купила крендельки с солью. Кола сегодня меня прям спасает.

Сегодня наделаю пюрешки с колбасками, вроде как мозг не против. Вчера салатик ничего так зашёл, но у меня масло с лимоном, поэтому норм😅

Разбирайте аистов. Как обычно кое-кто с токсикозом:aistbp::aistbp::aistbp:

3 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

1445366950_Screenshot_20230428_134958_.thumb.jpg.5ec63b5a671a111d852acb148801a3aa.jpg

Реагентят по жести они. Лучше эвика или мамы нет тестов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ждун второго чуда цифры загляденье, продолжайте в том же духе :flower:

@Salambo77 у меня в мою ту летнюю бхб эти тесты самые первые полосочки показывали. Всегда были ярче эвиков

Я от ре, 10 дц, крио в ец, полёт нормальный. Скоро начнётся тестомания на овуляцию :tectik::Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
2 минуты назад, isy89 сказал(а):

А что, если я шторы сниму постираю, повешу, это смертельно? А то я уже дома убралась, перегладила все, делать нечего, а шторы грязные!

Занимайся обычными делами, тебе полезно будет точно. Просто без резких движений 

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

У нас в мамском чате у девушки муж постоянно пишет петиции ВВП, кстати некоторые из его предложений внедрены надо подать идею 

Ничесе, надо и это взять на заметку :D

• Нравится 1
28 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Salambo77 у меня в мою ту летнюю бхб эти тесты самые первые полосочки показывали. Всегда были ярче эвиков

Я от ре, 10 дц, крио в ец, полёт нормальный. Скоро начнётся тестомания на овуляцию :tectik::Crazy:

Удачи!:girl_bye:

я в победном протоколе сделала 1 этот тест, и на следующий день уже сдала хгч с хорошим результатом. Но и так знала, что всё ок- 10 лет опыта)) сейчас симптомы похожи) лежим-ждём 6 дпп :molitva:

оно.jpg

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ничесе, надо и это взять на заметку :D

мы вообще на самом деле очень социально пассивные - заранее соглашаемся, что ничего не получится, и сидим-ноем потом, что ничего не меняется)

А на самом деле очень многое работает: в приложении "убитые дороги" можно выкладывать фото с дефектами асфальта и точными координатами- когда дорожники исправляют, появляется отметка, что заявка закрыта. Проверено.

В ВК в группе города выкладывала фото, как после ливней лужи застаиваются на нашей улице- на следующий день приезжают-откачивают.

Ещё случай был с шайкой мошенников по недвижимости. Нашла таких же пострадавших- совместно возбудили органы на это дело- посадили главаря.

Так что мужик правильно делает. До ВВП не дойдёт, но канцелярия определяет жалобу в нужную инстанцию и потом проверяет исполнение.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Удачи!:girl_bye:

я в победном протоколе сделала 1 этот тест, и на следующий день уже сдала хгч с хорошим результатом. Но и так знала, что всё ок- 10 лет опыта)) сейчас симптомы похожи) лежим-ждём 6 дпп :molitva:

оно.jpg

мы вообще на самом деле очень социально пассивные - заранее соглашаемся, что ничего не получится, и сидим-ноем потом, что ничего не меняется)

А на самом деле очень многое работает: в приложении "убитые дороги" можно выкладывать фото с дефектами асфальта и точными координатами- когда дорожники исправляют, появляется отметка, что заявка закрыта. Проверено.

В ВК в группе города выкладывала фото, как после ливней лужи застаиваются на нашей улице- на следующий день приезжают-откачивают.

Ещё случай был с шайкой мошенников по недвижимости. Нашла таких же пострадавших- совместно возбудили органы на это дело- посадили главаря.

Так что мужик правильно делает. До ВВП не дойдёт, но канцелярия определяет жалобу в нужную инстанцию и потом проверяет исполнение.

это да,соглассна, мы в большинстве социально пассивные...говоришь 6дпп ждешь?будешь тестик делать?:girl_in_dreams:

27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

это да,соглассна, мы в большинстве социально пассивные...говоришь 6дпп ждешь?будешь тестик делать?:girl_in_dreams:

ага :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2
4 часа назад, isy89 сказал(а):

:malicious:я не нашла хороших историй, некоторые вообще пишут, что может и не переносили никого

реакции у меня кончились, спасибо всем за поддержку

Потеряли эмбрион и разыграли спектакль? Типа чтоб побольше диких деталей - люди в них верят. 

Я бы увидела хороший знак - что эмбрион торопится зацепиться 🙏🙏🙏

5 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну не знаю пальцем ткнула вот смотри это один рядом второй,говорю как есть:sorry:

Да, вот один, вот второй, каждый где-то там в этом шарике среды))) ну, не видно сам эмбрион при переносе и долго ещё после него)

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@isy89 я бы не делала такие упражнения ,с руками вверх..лучше просто погулять сходить, развеятся

Я бы и не убиралась, не напрягалась бы вообще до результата. Пыль лежит, и я лежу:cup:

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, вот один, вот второй, каждый где-то там в этом шарике среды))) ну, не видно сам эмбрион при переносе и долго ещё после него)

Я бы и не убиралась, не напрягалась бы вообще до результата. Пыль лежит, и я лежу:cup:

А мне надо чем то себя занять, иначе начинает тоска одолевать, плюс начинаешь прислушиваться к животу, а там тишина, опять читать про прилипший эмбрион, в общем истерика она быстро охватывает!

Только что, isy89 сказал(а):

А мне надо чем то себя занять, иначе начинает тоска одолевать, плюс начинаешь прислушиваться к животу, а там тишина, опять читать про прилипший эмбрион, в общем истерика она быстро охватывает!

Делай дела. Здоровая беременность прилипнет и вешая шторы. Наоборот хорошо, что ты занимаешь себя физическим трудом, это полезнее для тебя и твоей психики сейчас. Главное без фанатизма. 

Я бы сама сейчас с удовольствием уборки бы наводила, если бы меня не прибило тошнотой

Я в свою 3 вб с мужем на участке в 14 соток лес вырубила и через "мясорубку" этот лес раскрошили. Это не помешало эмбриончику прикрепиться в дефектной трубе. Там такая вибрация была, думала мож поможет через трубу прогнать)))) Тогда кстати и почувствовала физически, что беременна. 

Девочки всем привет🙌🏻

можно вопрос)? 
В прошлом месяце сдала доки на эко , врач сказала приходить на 2-4 день начала цикла, для начала стимуляции . И вот вчера начались , а в итоге к ре попадаю только 2 мая , это буде 5дц, стоит ли вступать в протокол ? ПГД буду делать обязательно. 
буду признательна за ответы, тк я первый раз иду .🖐🏽

@Нинель-Карамель// а связи нет с ре, что бы раньше принять? Мне кажется для начала стимуляции лучше 2 день, а если ещё и свой цикл дней 28,то к 5 уже картина для ре может быть не очень

2 минуты назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

Девочки всем привет🙌🏻

можно вопрос)? 
В прошлом месяце сдала доки на эко , врач сказала приходить на 2-4 день начала цикла, для начала стимуляции . И вот вчера начались , а в итоге к ре попадаю только 2 мая , это буде 5дц, стоит ли вступать в протокол ? ПГД буду делать обязательно. 

Я на 2й вступала

@Successus нет связи с ре . Еще и О скачет но 18 ду то 12

@ღКусочек счастьяღ у меня знакомая делала в феврале эко и что то не вовремя какой то укол поставила, и в итоге забрали всего 1 яйцеклетку . , что то ни чего не созрело 😓 

22 минуты назад, isy89 сказал(а):

Выходи гулять почаще;) а домашние дела без фанатизма делай

12 минут назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

Девочки всем привет🙌🏻

можно вопрос)? 

Я считаю, что поздно. Идеальное время 2-3дц. При коротком цикле 2 дц

14 минут назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

в итоге к ре попадаю только 2 мая

Сами не можете? Или почему не попадаете? 

11 минут назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

@~Бусенька~ завтра она не работает , воскресенье выходной и 1 мая выходной😫

В клинику звонили? Они должны предложить альтернативу 

41 минуту назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

@~Бусенька~ завтра она не работает , воскресенье выходной и 1 мая выходной😫

мне вот даже про крио сегодня ре написала,что лучше на 2-3 д.ц. вступать,свежий тем более,но тут были девочки которые на 4-й и даже 5-й вступали..но вот да,не факт,что будет толк

может завтра другая примет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...