Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@Нинель-Карамель// мне врач говорила строго 2-3 дц иначе поздно. 

@Natali13.09.1984 дай Бог чтоб все обошлось!

Девочки у кого узи хорошее-очень рада за вас)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, вроде мелькала тема про нижнее белье для беременных? Или я перепутала. У кого есть опыт, покажите, какого плана самые удобные трусики. Хочу с Алика заказать, ну там прям разные, и высокие, и бесшовные, и как с боковым разрезом спереди, и тд. Мои некоторые жмут низ живота неприятно. Думаю, закажу пока. А там и пригодятся.

30 минут назад, Lub a сказал(а):

@Natali13.09.1984 давай меньше о плохом, один малышок уже точно в матке, растет и развивается, а гематомка рассосется обязательно, все будет хорошо солнце:kulachki:

Вот дочитала вас) меня сегодня выписали, ощущение что откинулась из тюрьмы) успела попасть даже к своей гине, с больницы + 300 грамм привезла, бандаж сказали покупать

После установки детвора моя притихла, на узи посмотрели все хорошо,  гражданки живые и бесятся там)

Дома налопалась купатов и запечённый картошки с овощным салатом, боже какой кайф, больничные харчи конечно бээээ

Спасибо,  Люб. Очень надеюсь что все хорошо 👌 но хгч я всё таки сдала сегодня 🤣🤦‍♀️. Но результат только завтра вечером,  т.к. сдавала после обеда уже. 

Поздравляю с возвращением домой))

Харчи то бээээ, но тем не менее +300 гр))))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@lesenok292011 мне кажется 5 день подходит для таких девочек как я, у кого цикл раз в квартал. К 5 дню у нас там ещё никакого доминантного не может быть. А вот если овуляция на 12 день бывает, то к 5 дню там уже 1/3 от цикла считай прошла) 

• Нравится 1
38 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки, вроде мелькала тема про нижнее белье для беременных? Или я перепутала. У кого есть опыт, покажите, какого плана самые удобные трусики. Хочу с Алика заказать, ну там прям разные, и высокие, и бесшовные, и как с боковым разрезом спереди, и тд. Мои некоторые жмут низ живота неприятно. Думаю, закажу пока. А там и пригодятся.

Мне вот такие понравились. Они низкие и не давят на живот. У меня сейчас 34 недели. 6F0142B8-196A-4CB4-B692-593F609A21E4.thumb.jpeg.7fb91fa96ee4e9aac6a174ed00c84562.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Спасибо,  Люб. Очень надеюсь что все хорошо 👌 но хгч я всё таки сдала сегодня 🤣🤦‍♀️. Но результат только завтра вечером,  т.к. сдавала после обеда уже. 

Поздравляю с возвращением домой))

Харчи то бээээ, но тем не менее +300 гр))))

Делай то, от чего тебе будет хоть немного спокойнее:kulachki:

Пошла сейчас еще салата навернула, в больнице дают картошку, капусту и каши, а супы, гороховый и борщ из воды, не понимаю почему нет овощей, беременным итак тяжко в туалет сходить 

Я чет сегодня тоже обожралась. На ужин щи, потом пошли купили курицу, муж запек в духовке, и её утрамбовали. А в промежутке хаш влез. Он сам, я вообще не хотела. А он как заорет "съешь меня" И в рот

Теперь еле дышу

• Ха-ха 3

@ЯЗлатовласка чудесно тебя понимаю. Нас сегодня в 5 обедом накормили. Так я им до завтрака походу сыта буду. Чувствую себя на 9 месяце:Dпорции были большие но все было так вкусно

19 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка чудесно тебя понимаю. Нас сегодня в 5 обедом накормили. Так я им до завтрака походу сыта буду. Чувствую себя на 9 месяце:Dпорции были большие но все было так вкусно

Да я чет от расстройства жру, видимо

@~Бусенька~ у нее выходной и на работу она только 2 мая. 
@lesenok292011 не предложили другого врача( 

пойду во вторник , посмотрю что скажет. 

@Сергеевнa звонила альтернатив не предложили 

• Держу кулачки 1

@Ждун второго чуда мне вот эти понравились. Мягкие, тянутся и не давят. Правда на фото на модели она такая секси в них.... На мне это больше парашюты, но удобные парашют)))) 

Screenshot_20230429_051356_com.android.chrome.jpg

• Ха-ха 2
28 минут назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

Очень странно, конечно. Если свой Ре не может, то записывают к другому, либо твоя Ре сама договаривается с другим врачом, который начнёт тебя стимулировать. Позвони ещё раз в клинику и скажи, что у тебя начало цикла, вступать на 5дц поздно. Иначе когда ты приедешь, высока вероятность, что тебя возьмут в прот, чтобы просто отработать программу(( тем более ты в первый раз

• Нравится 1
1 час назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

Согласна с Бусенькой. Звони в клинику и скажи начало цикла и надо начать стимуляцию. Они не могут так отшить. Ре должна была уже выдать инфу как и чем начать протокол. Что за пофигизм то.

У нас начались большие выходные... Как я их ждала. И что вы думаете, кнопка моя цепанула ротавирус и мы с 5.30 не спим. 

• Грустно 4
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

У нас начались большие выходные... Как я их ждала. И что вы думаете, кнопка моя цепанула ротавирус и мы с 5.30 не спим. 

Ну вот, скорейшего выздоравления дочурке:flower:

• Спасибо 1

@tajnjusha жесть. Единственное, что радует- это максимум на 3 дня. Послезавтра уже будет все ок тьфу тьфу тьфу. У моего сына ротовирцс любимая болезнь)) ну точнее одна из)

• Спасибо 1

Всё хорошо будет. Не впервой болеем. Но это в последнее время именно на выходные большие. 

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Чо там по тестам?

Как твоё самочувствие? Нашла рецепт от токса свой? 

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Чо там по тестам?

А ты чего, на нормальное узи когда? Чтоб прям все внимательно посмотрели? Не верю что тебя устраивает это вот быстро глянули все растет, а что растет и сколько не понятно!

Девочки привет)подскажите,что это может быть.Вчера появилось,простреливающая боль в ячниках,то в одном то в другом.Вот прям как иголкой кольнуть.Три раза такая фигня уже была 

37 минут назад, isy89 сказал(а):

А ты чего, на нормальное узи когда? Чтоб прям все внимательно посмотрели? Не верю что тебя устраивает это вот быстро глянули все растет, а что растет и сколько не понятно!

Меня вполне устраивает, почему нет? Зачем я буду полчаса узи делать, чтоб ковыряли там, искали что-то. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Пусто. Серая тень, но на мамачеках она всегда есть. 

IMG_20230429_103343.jpg

Может тебе ец попробовать? Если эндик не нарастет, то не пересаживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...