Flao Пузяшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Нинель-Карамель// мне врач говорила строго 2-3 дц иначе поздно. @Natali13.09.1984 дай Бог чтоб все обошлось! Девочки у кого узи хорошее-очень рада за вас) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 28 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет! Девчата с хорошими узи вас! Растите и развивайтесь! @Natali13.09.1984 давай меньше о плохом, один малышок уже точно в матке, растет и развивается, а гематомка рассосется обязательно, все будет хорошо солнце Вот дочитала вас) меня сегодня выписали, ощущение что откинулась из тюрьмы) успела попасть даже к своей гине, с больницы + 300 грамм привезла, бандаж сказали покупать После установки детвора моя притихла, на узи посмотрели все хорошо, гражданки живые и бесятся там) Дома налопалась купатов и запечённый картошки с овощным салатом, боже какой кайф, больничные харчи конечно бээээ 12 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @isy89 не накручиваю себя, наслаждайся, ты Б.))) Ну и шторы я бы наверное не трогала... 1 Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, вроде мелькала тема про нижнее белье для беременных? Или я перепутала. У кого есть опыт, покажите, какого плана самые удобные трусики. Хочу с Алика заказать, ну там прям разные, и высокие, и бесшовные, и как с боковым разрезом спереди, и тд. Мои некоторые жмут низ живота неприятно. Думаю, закажу пока. А там и пригодятся. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 30 минут назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 давай меньше о плохом, один малышок уже точно в матке, растет и развивается, а гематомка рассосется обязательно, все будет хорошо солнце Вот дочитала вас) меня сегодня выписали, ощущение что откинулась из тюрьмы) успела попасть даже к своей гине, с больницы + 300 грамм привезла, бандаж сказали покупать После установки детвора моя притихла, на узи посмотрели все хорошо, гражданки живые и бесятся там) Дома налопалась купатов и запечённый картошки с овощным салатом, боже какой кайф, больничные харчи конечно бээээ Спасибо, Люб. Очень надеюсь что все хорошо 👌 но хгч я всё таки сдала сегодня 🤣🤦♀️. Но результат только завтра вечером, т.к. сдавала после обеда уже. Поздравляю с возвращением домой)) Харчи то бээээ, но тем не менее +300 гр)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Successus 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @lesenok292011 мне кажется 5 день подходит для таких девочек как я, у кого цикл раз в квартал. К 5 дню у нас там ещё никакого доминантного не может быть. А вот если овуляция на 12 день бывает, то к 5 дню там уже 1/3 от цикла считай прошла) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 38 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, вроде мелькала тема про нижнее белье для беременных? Или я перепутала. У кого есть опыт, покажите, какого плана самые удобные трусики. Хочу с Алика заказать, ну там прям разные, и высокие, и бесшовные, и как с боковым разрезом спереди, и тд. Мои некоторые жмут низ живота неприятно. Думаю, закажу пока. А там и пригодятся. Мне вот такие понравились. Они низкие и не давят на живот. У меня сейчас 34 недели. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 36 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо, Люб. Очень надеюсь что все хорошо 👌 но хгч я всё таки сдала сегодня 🤣🤦♀️. Но результат только завтра вечером, т.к. сдавала после обеда уже. Поздравляю с возвращением домой)) Харчи то бээээ, но тем не менее +300 гр)))) Делай то, от чего тебе будет хоть немного спокойнее Пошла сейчас еще салата навернула, в больнице дают картошку, капусту и каши, а супы, гороховый и борщ из воды, не понимаю почему нет овощей, беременным итак тяжко в туалет сходить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я чет сегодня тоже обожралась. На ужин щи, потом пошли купили курицу, муж запек в духовке, и её утрамбовали. А в промежутке хаш влез. Он сам, я вообще не хотела. А он как заорет "съешь меня" И в рот Теперь еле дышу 3 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ЯЗлатовласка чудесно тебя понимаю. Нас сегодня в 5 обедом накормили. Так я им до завтрака походу сыта буду. Чувствую себя на 9 месяцепорции были большие но все было так вкусно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 19 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка чудесно тебя понимаю. Нас сегодня в 5 обедом накормили. Так я им до завтрака походу сыта буду. Чувствую себя на 9 месяцепорции были большие но все было так вкусно Да я чет от расстройства жру, видимо Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @~Бусенька~ у нее выходной и на работу она только 2 мая. @lesenok292011 не предложили другого врача( пойду во вторник , посмотрю что скажет. @Сергеевнa звонила альтернатив не предложили 1 Ссылка на это сообщение
Successus 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ждун второго чуда мне вот эти понравились. Мягкие, тянутся и не давят. Правда на фото на модели она такая секси в них.... На мне это больше парашюты, но удобные парашют)))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 28 минут назад, Нинель-Карамель// сказал(а): @~Бусенька~ у нее выходной и на работу она только 2 мая. @lesenok292011 не предложили другого врача( пойду во вторник , посмотрю что скажет. @Сергеевнa звонила альтернатив не предложили Очень странно, конечно. Если свой Ре не может, то записывают к другому, либо твоя Ре сама договаривается с другим врачом, который начнёт тебя стимулировать. Позвони ещё раз в клинику и скажи, что у тебя начало цикла, вступать на 5дц поздно. Иначе когда ты приедешь, высока вероятность, что тебя возьмут в прот, чтобы просто отработать программу(( тем более ты в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, Нинель-Карамель// сказал(а): @~Бусенька~ у нее выходной и на работу она только 2 мая. @lesenok292011 не предложили другого врача( пойду во вторник , посмотрю что скажет. @Сергеевнa звонила альтернатив не предложили Согласна с Бусенькой. Звони в клинику и скажи начало цикла и надо начать стимуляцию. Они не могут так отшить. Ре должна была уже выдать инфу как и чем начать протокол. Что за пофигизм то. У нас начались большие выходные... Как я их ждала. И что вы думаете, кнопка моя цепанула ротавирус и мы с 5.30 не спим. 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): У нас начались большие выходные... Как я их ждала. И что вы думаете, кнопка моя цепанула ротавирус и мы с 5.30 не спим. Ну вот, скорейшего выздоравления дочурке 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @tajnjusha пусть доча выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @tajnjusha жесть. Единственное, что радует- это максимум на 3 дня. Послезавтра уже будет все ок тьфу тьфу тьфу. У моего сына ротовирцс любимая болезнь)) ну точнее одна из) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я чет от расстройства жру, видимо Чо там по тестам? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Всё хорошо будет. Не впервой болеем. Но это в последнее время именно на выходные большие. 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чо там по тестам? Как твоё самочувствие? Нашла рецепт от токса свой? Ссылка на это сообщение
isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чо там по тестам? А ты чего, на нормальное узи когда? Чтоб прям все внимательно посмотрели? Не верю что тебя устраивает это вот быстро глянули все растет, а что растет и сколько не понятно! Ссылка на это сообщение
MaryLas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Девочки привет)подскажите,что это может быть.Вчера появилось,простреливающая боль в ячниках,то в одном то в другом.Вот прям как иголкой кольнуть.Три раза такая фигня уже была Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 38 минут назад, tajnjusha сказал(а): Как твоё самочувствие? Нашла рецепт от токса свой? Неа. Голодной только если быть 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 50 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чо там по тестам? Пусто. Серая тень, но на мамачеках она всегда есть. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 37 минут назад, isy89 сказал(а): А ты чего, на нормальное узи когда? Чтоб прям все внимательно посмотрели? Не верю что тебя устраивает это вот быстро глянули все растет, а что растет и сколько не понятно! Меня вполне устраивает, почему нет? Зачем я буду полчаса узи делать, чтоб ковыряли там, искали что-то. Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Пусто. Серая тень, но на мамачеках она всегда есть. Может тебе ец попробовать? Если эндик не нарастет, то не пересаживать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения