Lub a 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): А я от врача. Назначили в среду пункцию. Левый яичник 6 фол, правый нормальных 3. И много мелких и киста ещё вылезла. Итого 9 фоликов в перспективе. Сколько из них я будет, сколько оплодотворится... переживательно) как дожить до среды и с ума не сойти все будет хорошо! пусть все клеточки будут качественными! 2 часа назад, Successus сказал(а): @Lub a Лю, первый триместр 1-2 раза в неделю голова болела. Горячий чай и на прогулку со стаканом. Чаще это и помогало. Сон-не помогал. В крайнем случае парацетамол пила. Ксюха тоже с головой мучилась. Мне кажется это бич 1 триместра) спасибо! еще вот подумала на курантил, прочитала что может быть такая побочка 14 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет, девчонки по первому скринингу поставили риск поздней преэкламсии 1:32, я в шоке давление у меня всегда пониженное, как они так высчитывают по каким критериям, к врачу мне только 21 числа, теперь кардиомагнил назначат да? и ещё стоит риск преждевременных родов 1:99, это я там понимаю одно с другим связано? теперь следи за давлением, я хз как они это считают Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Lub a нужно купить аппарат, но там у меня стоит риск на поздних сроках, врачу написала может сейчас назначит кардиомагнил, я так поняла его лучше до 16 недели начать принимать Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет, девчонки по первому скринингу поставили риск поздней преэкламсии 1:32, я в шоке давление у меня всегда пониженное, как они так высчитывают по каким критериям, к врачу мне только 21 числа, теперь кардиомагнил назначат да? и ещё стоит риск преждевременных родов 1:99, это я там понимаю одно с другим связано? Моей подруге поставили высокий раск синдрома Дауна. Пересдала через пару дней - низкий риск. Ей объяснили что высчитывает это всë компьютер, поэтому результаты могут быть не правдивые. Мы вчера с ней это обсуждали и пришли к выводу, что скрининг придумали для нервотрепки... Может пересдай кровь? Ссылка на это сообщение
Successus 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Anehhhhka Ань, там в совокупности - эко, возрост, какой-то pi артерий и ещё что-то. У меня тоже слегка понижен обычно давление 110/70.Следить за давлением мне сказали уже ближе к 3 триместру. Кардиомагнил да надо начинать рано пить. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 3 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): А я от врача. Назначили в среду пункцию. Левый яичник 6 фол, правый нормальных 3. И много мелких и киста ещё вылезла. Итого 9 фоликов в перспективе. Сколько из них я будет, сколько оплодотворится... переживательно) как дожить до среды и с ума не сойти Верь только в лучшее 😻 держи заразный ананасик 🍍🍍🍍 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Спасибо за ответы) аппарат куплю, а кардиомагнил может врач назначит я ей написала и скинула результаты скрининга, может сейчас уже назначит, а кровь пересдать не знаю имеет ли смысл, мне кстати когда на скрининге мерили давление было 130/84 это такое впервые обычно всегда у меня пониженное, у терапевта через пол часа уже 110 было, может понервничала хз Ссылка на это сообщение
Lub a 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 17 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Спасибо за ответы) аппарат куплю, а кардиомагнил может врач назначит я ей написала и скинула результаты скрининга, может сейчас уже назначит, а кровь пересдать не знаю имеет ли смысл, мне кстати когда на скрининге мерили давление было 130/84 это такое впервые обычно всегда у меня пониженное, у терапевта через пол часа уже 110 было, может понервничала хз у меня на скрининге примерно такое же было давление, но такое бывало и раньше, с прошлой недели начала периодически мерить и записывать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 часа назад, Anehhhhka сказал(а): Всем привет, девчонки по первому скринингу поставили риск поздней преэкламсии 1:32, я в шоке давление у меня всегда пониженное, как они так высчитывают по каким критериям, к врачу мне только 21 числа, теперь кардиомагнил назначат да? и ещё стоит риск преждевременных родов 1:99, это я там понимаю одно с другим связано? кардиомагнил да, но риск преэклампсии связан с неправильной закладкой плаценты, а она уже заложилась, и по сути, его поздно назначать. Надо следить за давлением, отеками, белком в моче. Давление измерять 2р в сутки, так как оно вообще не чувствуется риск конкретно преэклампсии считают по показателю PAPP Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Виктория 1989 Спасибо, схвачу! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ЯЗлатовласка ты ходила на прием то? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка ты ходила на прием то? Завтра назначено) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Завтра назначено) чет я думала сегодня))хех...а какие витамины ты пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ЯЗлатовласка Аа вот они по какому показателю рассчитывают, спасибо за такой развёрнутый ответ) Буду измерять теперь давление, ну и если назначит врач кардиомагнил буду пить, его я так понимаю просто для профилактики уже назначают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я думала сегодня))хех...а какие витамины ты пьешь сейчас? С айхерба для беременных + колю убихинон композитум и коэнзим композитум. Хз, почему это 2 разных препарата считаются)) 26 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка Аа вот они по какому показателю рассчитывают, спасибо за такой развёрнутый ответ) Буду измерять теперь давление, ну и если назначит врач кардиомагнил буду пить, его я так понимаю просто для профилактики уже назначают Пей без назначения 150мг до 36н беременности Мы определились с донором. Берём 8 клеток в репробанке и 4 в клинике. 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы определились с донором. Берём 8 клеток в репробанке и 4 в клинике. пусть у вас все получится) 8 клеток от одного донора? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть у вас все получится) 8 клеток от одного донора? Да, 8 от одного и 4 от другого. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Lub a Люб,ну во первых погода,а во вторых да,это бич 1 триместра особенно тех кто страдал ранее мигренями( мне разрешали суматриптан,но дозу меньше пила) @Anehhhhka Кардиомагнил это самое меньшее ,что могут назначить..до 21 ничего не случится,врач скажет что делать Ой у кого голова,а у меня сегодня дочь че творит,весь день танцы..живот аж болит снаружи 🤪 2 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, сегодня предположительно 10ДПО, сдала утром хгч. И вот сейчас пришёл результат 11,7. Нормы лаб 3н 5,8-71,2 4н 9,5-750 Утрожестан не отменяю. В среду иду пересдавать хгч. Так хочется верить, что случится чудо и это не б*б🙏 30 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Natali13.09.1984 пинков тебе от дочки, и апчхи 31 недельное от меняпусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 пинков тебе от дочки, и апчхи 31 недельное от меняпусть все будет хорошо!!! Спасибо. 🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, сегодня предположительно 10ДПО, сдала утром хгч. И вот сейчас пришёл результат 11,7. Нормы лаб 3н 5,8-71,2 4н 9,5-750 Утрожестан не отменяю. В среду иду пересдавать хгч. Так хочется верить, что случится чудо и это не б*б🙏 Для 10дпо - очень хорошие цифры, значит, прикрепился на 7-9дпо уже эмбриончик) пусть будет удача, и не придётся эко делать! 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): прикрепился на 7-9дпо уже эмбриончик) Спасибо)) Да?! А я думала что это только сегодня и 11 это мало Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Ксения З. ну я отправила скрининг врачу думала сейчас уже назначит кардиомагнил, но не назначила, говорит 21 жду на приём 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 23 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, сегодня предположительно 10ДПО, сдала утром хгч. И вот сейчас пришёл результат 11,7. Нормы лаб 3н 5,8-71,2 4н 9,5-750 Утрожестан не отменяю. В среду иду пересдавать хгч. Так хочется верить, что случится чудо и это не б*б🙏 Вау! Еб! Вот и чудо в домике!!! Ловите на рост и закрепление трусики🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо)) Да?! А я думала что это только сегодня и 11 это мало Так прикрепление происходит не в один день. Он сначала цепляется, начинает прорастать в эндометрий, хгч 2ед, потом растёт. Послезавтра сдашь, посмотришь, как быстро будет расти. Я б кардиомагнил 75 начала пить, чтоб помочь малышу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения