Тотоня 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если сейчас пролёт будет, то буду записываться. Денег осталось, если по сусекам поскрести, на одну попытку. Короче, подсох, стал почетче, но херня это всё, конечно. Полоска либо есть, либо нет, а эти 50 оттенков серого только игра воображения Ну я вижу полосочку 🙏и очень хорошо летят Вдогонку тебе полные труселя дочи✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну я вижу полосочку 🙏и очень хорошо летят Вдогонку тебе полные труселя дочи✊ И аистов поймала и труселя))) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка и у меня пусто. Евик. Так надеялась( 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Девочки, я только сейчас поняла, что, возможно, накосячила... Я вставила утрик 26 утром. А по плану назначений нужно вставлять с 27-го.... Перенос назначен на 2 мая на 12:00. Почитала в инете, пишут, что имплантационное окно до 48 часов длится Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка хз я у тебя полоску вижу. Мой чистейший У меня мама чек не реагентили. Я думаю это твоя Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если сейчас пролёт будет, то буду записываться. Денег осталось, если по сусекам поскрести, на одну попытку. Короче, подсох, стал почетче, но херня это всё, конечно. Полоска либо есть, либо нет, а эти 50 оттенков серого только игра воображения Ну видно же 😍 у меня н да 5 дпп такая и была на фрау Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 11 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну видно же 😍 у меня н да 5 дпп такая и была на фрау Я вообще чет делать не хотела, потом думаю, ну, начала ж уже, че теперь. Да и смысл, от того, что тесты не делаешь, беременность не появится) 20 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, я только сейчас поняла, что, возможно, накосячила... Я вставила утрик 26 утром. А по плану назначений нужно вставлять с 27-го.... Перенос назначен на 2 мая на 12:00. Почитала в инете, пишут, что имплантационное окно до 48 часов длится Надо ре сказать. Могут перенести раньше или отменить Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Зато на овуляцию красивый Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Зато на овуляцию красивый Надо тоже сделать Ссылка на это сообщение
isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Меня накрыл 2 дпп, чувство полного пролета и отчаяния, живот еще болит 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 мне вот понравилось,я вчера звонила в свою клинику ИДК (Мать и Дитя) спросила,а можно я в этот раз крио буду делать в рассорчку так,что за перенос или разморозку мы своими деньгами,а остальное в рассрочку,сказали ДА ..вот прям отличненько..прошлые оба раза я крио от клиники полностью в рассрочку..так же и свежее можно,интересно,это только в ИДК такое? 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне вот понравилось,я вчера звонила в свою клинику ИДК (Мать и Дитя) спросила,а можно я в этот раз крио буду делать в рассорчку так,что за перенос или разморозку мы своими деньгами,а остальное в рассрочку,сказали ДА ..вот прям отличненько..прошлые оба раза я крио от клиники полностью в рассрочку..так же и свежее можно,интересно,это только в ИДК такое? У нас нет такого. К сожалению. 32 минуты назад, isy89 сказал(а): Меня накрыл 2 дпп, чувство полного пролета и отчаяния, живот еще болит У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато 1 Ссылка на это сообщение
isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка шевелюшек нет, живот не вырос, все, уныние Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас нет такого. К сожалению. У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато вот жалко.конечно,так было бы вам полегче..может еще тестик,у меня с 14 до 16ч лучше полосочки виднелись?а то какая-то ломка уже и у меня)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): @ЯЗлатовласка шевелюшек нет, живот не вырос, все, уныние Погоди, ты возьми чернослив, сельдь, молоко, солёных огурцов туда, сделай смузи, выпей и свёклой заешь. Шевелюшки начнутся через часика полтора 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): вот жалко.конечно,так было бы вам полегче..может еще тестик,у меня с 14 до 16ч лучше полосочки виднелись?а то какая-то ломка уже и у меня)) Думаешь, я не делала?)) в 13 часов мочила. Картина не поменялась 16 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Погоди, ты возьми чернослив, сельдь, молоко, солёных огурцов туда, сделай смузи, выпей и свёклой заешь. Шевелюшки начнутся через часика полтора Думаешь, я не делала?)) в 13 часов мочила. Картина не поменялась вот если это реагент, пристрелить бы этих реагентщиков Ссылка на это сообщение
Yulenka84 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Погоди, ты возьми чернослив, сельдь, молоко, солёных огурцов туда, сделай смузи, выпей и свёклой заешь. Шевелюшки начнутся через часика полтора Думаешь, я не делала?)) в 13 часов мочила. Картина не поменялась На нижнем видно 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): вот если это реагент, пристрелить бы этих реагентщиков Учитывая, что в январе мне почти целая коробка мамачеков такое показывала, я стараюсь сильно не обольщаться. Если станут ярче, то это оно, если такие и будут до понедельника, значит, тесты говно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Учитывая, что в январе мне почти целая коробка мамачеков такое показывала, я стараюсь сильно не обольщаться. Если станут ярче, то это оно, если такие и будут до понедельника, значит, тесты говно ну да.у меня в июле две упаковки леди чеков реагенты розовые выдавали..потом высыхали и серенькие были..и только третья пачка,уже из другой серии.вернула меня на землю грешную Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну да.у меня в июле две упаковки леди чеков реагенты розовые выдавали..потом высыхали и серенькие были..и только третья пачка,уже из другой серии.вернула меня на землю грешную Только анализ ХГЧ даст ответ) поэтому тесты так, нервишки пощекотать. Ждём понедельника Ссылка на это сообщение
Yulenka84 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Учитывая, что в январе мне почти целая коробка мамачеков такое показывала, я стараюсь сильно не обольщаться. Если станут ярче, то это оно, если такие и будут до понедельника, значит, тесты говно Ну я например одна из тех кто давно рассматривает твои тесты. И на тестах с прошлого протокола я их не видела 🤔🤔🤔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Yulenka84 сказал(а): Ну я например одна из тех кто давно рассматривает твои тесты. И на тестах с прошлого протокола я их не видела 🤔🤔🤔 Буду верить в то, что это не реагенты) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 У меня нет ни одного теста дома, ибо все они у меня с 2 полосками, поэтому сдам хгч и все Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Только анализ ХГЧ даст ответ) поэтому тесты так, нервишки пощекотать. Ждём понедельника не,ну когда на тестах видно.что реально уже оно.мы уже делаем их в кайф)бывает,конечно.что если хоба и посветлейй,сразу паника..но когда потом ярчает.то супер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения