Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если сейчас пролёт будет, то буду записываться. Денег осталось, если по сусекам поскрести, на одну попытку. 

Короче, подсох, стал почетче, но херня это всё, конечно. Полоска либо есть, либо нет, а эти 50 оттенков серого только игра воображения

IMG_20230429_110727.jpg

Ну я вижу полосочку 🙏и очень хорошо 

:aistbp::aistbp::aistbp:летят 

Вдогонку тебе полные труселя дочи

• Спасибо 1
12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну я вижу полосочку 🙏и очень хорошо 

:aistbp::aistbp::aistbp:летят 

Вдогонку тебе полные труселя дочи

И аистов поймала и труселя))) 

Девочки, я только сейчас поняла, что, возможно, накосячила... 

Я вставила утрик 26 утром. А по плану назначений нужно вставлять с 27-го.... Перенос назначен на 2 мая на 12:00. 

Почитала в инете, пишут, что имплантационное окно до 48 часов длится

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если сейчас пролёт будет, то буду записываться. Денег осталось, если по сусекам поскрести, на одну попытку. 

Короче, подсох, стал почетче, но херня это всё, конечно. Полоска либо есть, либо нет, а эти 50 оттенков серого только игра воображения

IMG_20230429_110727.jpg

Ну видно же 😍 у меня н да 5 дпп такая и была на фрау

11 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ну видно же 😍 у меня н да 5 дпп такая и была на фрау

Я вообще чет делать не хотела, потом думаю, ну, начала ж уже, че теперь. Да и смысл, от того, что тесты не делаешь, беременность не появится) 

20 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Девочки, я только сейчас поняла, что, возможно, накосячила... 

Я вставила утрик 26 утром. А по плану назначений нужно вставлять с 27-го.... Перенос назначен на 2 мая на 12:00. 

Почитала в инете, пишут, что имплантационное окно до 48 часов длится

Надо ре сказать. Могут перенести раньше или отменить

мне вот понравилось,я вчера звонила в свою клинику ИДК (Мать и Дитя) спросила,а можно я в этот раз крио буду делать в рассорчку так,что за перенос или разморозку мы своими деньгами,а остальное в рассрочку,сказали ДА ..вот прям отличненько..прошлые оба раза я крио от клиники полностью в рассрочку..так же и свежее можно,интересно,это только в ИДК такое?

• Нравится 3
30 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мне вот понравилось,я вчера звонила в свою клинику ИДК (Мать и Дитя) спросила,а можно я в этот раз крио буду делать в рассорчку так,что за перенос или разморозку мы своими деньгами,а остальное в рассрочку,сказали ДА ..вот прям отличненько..прошлые оба раза я крио от клиники полностью в рассрочку..так же и свежее можно,интересно,это только в ИДК такое?

У нас нет такого. К сожалению. 

32 минуты назад, isy89 сказал(а):

Меня накрыл 2 дпп, чувство полного пролета и отчаяния, живот еще болит

У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас нет такого. К сожалению. 

У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато

вот жалко.конечно,так было бы вам полегче..может еще тестик,у меня с 14 до 16ч лучше полосочки виднелись?а то какая-то ломка уже и у меня))

8 минут назад, isy89 сказал(а):

@ЯЗлатовласка шевелюшек нет, живот не вырос, все, уныние

Погоди, ты возьми чернослив, сельдь, молоко, солёных огурцов туда, сделай смузи, выпей и свёклой заешь. Шевелюшки начнутся через часика полтора

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

вот жалко.конечно,так было бы вам полегче..может еще тестик,у меня с 14 до 16ч лучше полосочки виднелись?а то какая-то ломка уже и у меня))

Думаешь, я не делала?)) в 13 часов мочила. Картина не поменялась

IMG_20230429_134918.jpg

• Держу кулачки 16
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Погоди, ты возьми чернослив, сельдь, молоко, солёных огурцов туда, сделай смузи, выпей и свёклой заешь. Шевелюшки начнутся через часика полтора

IMG_20230429_134918.jpg

:anger:вот если это реагент, пристрелить бы этих реагентщиков

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20230429_134918.jpg

На нижнем видно

• Нравится 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

:anger:вот если это реагент, пристрелить бы этих реагентщиков

Учитывая, что в январе мне почти целая коробка мамачеков такое показывала, я стараюсь сильно не обольщаться. Если станут ярче, то это оно, если такие и будут до понедельника, значит, тесты говно

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Учитывая, что в январе мне почти целая коробка мамачеков такое показывала, я стараюсь сильно не обольщаться. Если станут ярче, то это оно, если такие и будут до понедельника, значит, тесты говно

ну да.у меня в июле две упаковки леди чеков реагенты розовые выдавали..потом высыхали и серенькие были..и только третья пачка,уже из другой серии.вернула меня на землю грешную:girl_mad:

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ну да.у меня в июле две упаковки леди чеков реагенты розовые выдавали..потом высыхали и серенькие были..и только третья пачка,уже из другой серии.вернула меня на землю грешную:girl_mad:

Только анализ ХГЧ даст ответ) поэтому тесты так, нервишки пощекотать. Ждём понедельника

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну я например одна из тех кто давно рассматривает твои тесты. И на тестах с прошлого протокола я их не видела 🤔🤔🤔

Только что, Yulenka84 сказал(а):

Ну я например одна из тех кто давно рассматривает твои тесты. И на тестах с прошлого протокола я их не видела 🤔🤔🤔

Буду верить в то, что это не реагенты) :t8313:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Только анализ ХГЧ даст ответ) поэтому тесты так, нервишки пощекотать. Ждём понедельника

не,ну когда на тестах видно.что реально уже оно.мы уже делаем их в кайф)бывает,конечно.что если хоба и посветлейй,сразу паника..но когда потом ярчает.то супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...