Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я с айхерба брала кальций пренатал. Дорогущий, блин( 

Ты хочешь кислого супа. Рассольник, например. Или щи. Или борщ

Я бы кильки с картошкой и водкой бахнула😂😂😂😂

Ну вот. Опять аисты через одного токсикозные :aistbp::aistbp::aistbp:

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

@Сергеевнa у меня такая же фигня была до 12 недели, есть хотела но ничего не хотелось, всё не вкусно и не в радость, а если не поем тошнило... так что шла в магазин на что глаз лёг то и покупала, но пока доходила до дома могла уже перехотеть😀 это как когда ковидом болела ничего не чувствовала все невкусно))

Во мне сегодня крекеры с колой, мороженое шоколадное и макароны с сосиской в кетчупе🫣

2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ магний к бананам и менералке и ещё плюс киви на ночь мм:think_1: может тогда без минералки а то из туалета не вылезу😀

Может)) надо пробовать;)

13 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, я хочу есть😅

Но я не знаю, чего я хочу, потому что ничего не хочу🙈

ты хочешь сорожку с икрой и эклер со сгущенкой и запить розовым лимонадом..это я сейчас так сделала:blym:

о,я почти угадала..килька и сладкое))

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я бы кильки с картошкой и водкой бахнула😂😂😂😂

Ну вот. Опять аисты через одного токсикозные :aistbp::aistbp::aistbp:

Во мне сегодня крекеры с колой, мороженое шоколадное и макароны с сосиской в кетчупе🫣

Ну так чего ты медлишь? Иди купи кильку и картошку, поставь водку, нюхай её и ешь всё, что хочешь)) 

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ты хочешь сорожку с икрой и эклер со сгущенкой и запить розовым лимонадом..это я сейчас так сделала:blym:

о,я почти угадала..килька и сладкое))

Вот сладкое вообще не хочу. Даже шоколадочки. Для меня это шок. 🙈

Зато похудела на 1,5 кг😅

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20230429_163045.jpg

Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках?:D А это ты красоту выставляешь)))

Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса:confusion: специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся!:girl_bye: Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути!:t8313: Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки!:smilie_girl_321:  Надеюсь, всё в этот раз получится!!! 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 41
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну так чего ты медлишь? Иди купи кильку и картошку, поставь водку, нюхай её и ешь всё, что хочешь)) 

Или скумбрию с пивом. С пивом проще, можно безалко купить. Осталось встать и идти не заблевав все по пути😅

Даю 99%, что не встану😂😂😂😂

@~Бусенька~ молча зажала всё, что можно:molitva:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Или скумбрию с пивом. С пивом проще, можно безалко купить. Осталось встать и идти не заблевав все по пути😅

Даю 99%, что не встану😂😂😂😂

Закажи на дом) не вставай

• Спасибо 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках?:D А это ты красоту выставляешь)))

Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса:confusion: специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся!:girl_bye: Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути!:t8313: Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки!:smilie_girl_321:  Надеюсь, всё в этот раз получится!!! 

:strashno::molitva:

как невовремя эмоции заканчиваются

• Ха-ха 1
25 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, я хочу есть😅

Но я не знаю, чего я хочу, потому что ничего не хочу🙈

Не знаю ,у меня сначала жуткий жор был ,а потом вообще все ровно ,даже без завтрака могу обойтись ...вообще нет аппетита ))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Зажимаем много кулачков

• Спасибо 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусть все у тебя будет беременительно восхитительно!!!!! И твоя рыбка поселиться у тебя до самых родов  🐠!!!!!!!!!! Удачи 🤞 :kiss2:

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташенька, с переносом тебя! 🥳В этот раз всё идёт хорошо и здоровая беременность обязательно закончится в роддоме! Держу за тебя 🤞🤞🤞Тесты будешь делать? 

• Спасибо 1
13 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Не знаю ,у меня сначала жуткий жор был ,а потом вообще все ровно ,даже без завтрака могу обойтись ...вообще нет аппетита ))

А жор был с какого ДПП? Я со вчерашнего дня не могу рот закрыть. Сегодня кажется, будто муть какая-то, и от этого ещё больше жру

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А жор был с какого ДПП? Я со вчерашнего дня не могу рот закрыть. Сегодня кажется, будто муть какая-то, и от этого ещё больше жру

Видать аист токсикозный один тебе достался🤭

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Где-то после 4 дпп ....так хотелось есть ,аж руки тряслись ....даже ночью вставала перекусы делала ....сейчас нет такого....ровно все  ..ну покушать вкусно я всегда любила ,поэтому с удовольствием готовлю и ем ,как обычно .. но так ,чтоб что-то отличалось ...неа ...а сладкое я в принципе не ем ..  я ровно в шоколадкам и тд ))

4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Видать аист токсикозный один тебе достался🤭

Видимо, клюнул в попу меня)) 

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Где-то после 4 дпп ....так хотелось есть ,аж руки тряслись ....даже ночью вставала перекусы делала ....сейчас нет такого....ровно все  ..ну покушать вкусно я всегда любила ,поэтому с удовольствием готовлю и ем ,как обычно .. но так ,чтоб что-то отличалось ...неа ...а сладкое я в принципе не ем ..  я ровно в шоколадкам и тд ))

Ну вот и у меня ж вчера 4дпп был. Я на работе поела, домой приехала, поела, потом поужинала. 2 раза. Потом на ночь ещё. 

Тренер меня спрашивает, когда на треню приду. А  не приду, я прикачусь)) 

• Ха-ха 4

Спасибо, девчонки!:heart:

24 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Тесты будешь делать? 

Не знаю, но упаковку на Озоне давно заказала)) небось, буду:confusion: вы меня только с 3дпп не терзайте:D я потом сама вам сообщу, что всё замурчательно:girl_dance:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девчонки!:heart:

Не знаю, но упаковку на Озоне давно заказала)) небось, буду:confusion: вы меня только с 3дпп не терзайте:D я потом сама вам сообщу, что всё замурчательно:girl_dance:

Поди, к 10дпп только и скажешь)) 

А я сегодня весь день на эти два теста смотрю:Crazy:приклеила их на листочек, в книжку положила. Хоп, такая, открыла с умным видом, посмотрела. И каждый раз кажется, что они ярче:D

• Держу кулачки 4

Правильно, на День Победы!:girl_bye: Надеюсь, это будет настоящий праздник!!!

Правильно, на День Победы!:girl_bye: Надеюсь, это будет настоящий праздник!!!

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А я сегодня весь день на эти два теста смотрю:Crazy:приклеила их на листочек, в книжку положила. Хоп, такая, открыла с умным видом, посмотрела. И каждый раз кажется, что они ярче:D

Вечером ещё добавишь штучку, а то и две;) 

22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тренер меня спрашивает, когда на треню приду. А  не приду, я прикачусь)) 

После родов!:kulachki:

• Нравится 1
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас нет такого. К сожалению. 

У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато

Рассрочка есть в клиниках. В эко центре была и в окси была точно

Сейчас не знаю. 2017 г была, нам предлагали

EC933ECE-858B-4C7C-9563-7F64B4C9DE83.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...