Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я с айхерба брала кальций пренатал. Дорогущий, блин( Ты хочешь кислого супа. Рассольник, например. Или щи. Или борщ Я бы кильки с картошкой и водкой бахнула😂😂😂😂 Ну вот. Опять аисты через одного токсикозные 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @Сергеевнa у меня такая же фигня была до 12 недели, есть хотела но ничего не хотелось, всё не вкусно и не в радость, а если не поем тошнило... так что шла в магазин на что глаз лёг то и покупала, но пока доходила до дома могла уже перехотеть😀 это как когда ковидом болела ничего не чувствовала все невкусно)) Во мне сегодня крекеры с колой, мороженое шоколадное и макароны с сосиской в кетчупе🫣 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @~Бусенька~ магний к бананам и менералке и ещё плюс киви на ночь мм может тогда без минералки а то из туалета не вылезу😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ магний к бананам и менералке и ещё плюс киви на ночь мм может тогда без минералки а то из туалета не вылезу😀 Может)) надо пробовать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, я хочу есть😅 Но я не знаю, чего я хочу, потому что ничего не хочу🙈 ты хочешь сорожку с икрой и эклер со сгущенкой и запить розовым лимонадом..это я сейчас так сделала о,я почти угадала..килька и сладкое)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я бы кильки с картошкой и водкой бахнула😂😂😂😂 Ну вот. Опять аисты через одного токсикозные Во мне сегодня крекеры с колой, мороженое шоколадное и макароны с сосиской в кетчупе🫣 Ну так чего ты медлишь? Иди купи кильку и картошку, поставь водку, нюхай её и ешь всё, что хочешь)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ты хочешь сорожку с икрой и эклер со сгущенкой и запить розовым лимонадом..это я сейчас так сделала о,я почти угадала..килька и сладкое)) Вот сладкое вообще не хочу. Даже шоколадочки. Для меня это шок. 🙈 Зато похудела на 1,5 кг😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! 5 41 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну так чего ты медлишь? Иди купи кильку и картошку, поставь водку, нюхай её и ешь всё, что хочешь)) Или скумбрию с пивом. С пивом проще, можно безалко купить. Осталось встать и идти не заблевав все по пути😅 Даю 99%, что не встану😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @~Бусенька~ молча зажала всё, что можно Только что, Сергеевнa сказал(а): Или скумбрию с пивом. С пивом проще, можно безалко купить. Осталось встать и идти не заблевав все по пути😅 Даю 99%, что не встану😂😂😂😂 Закажи на дом) не вставай 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @~Бусенька~ это победный 😇 аааааааапппчхххххииииии на вас ☺️🍀 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! как невовремя эмоции заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, я хочу есть😅 Но я не знаю, чего я хочу, потому что ничего не хочу🙈 Не знаю ,у меня сначала жуткий жор был ,а потом вообще все ровно ,даже без завтрака могу обойтись ...вообще нет аппетита )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! Зажимаем много кулачков 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ это победный 😇 аааааааапппчхххххииииии на вас ☺️🍀 Верю! Спасибо, Викуля!🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! Пусть все у тебя будет беременительно восхитительно!!!!! И твоя рыбка поселиться у тебя до самых родов 🐠!!!!!!!!!! Удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! Наташенька, с переносом тебя! 🥳В этот раз всё идёт хорошо и здоровая беременность обязательно закончится в роддоме! Держу за тебя 🤞🤞🤞✊✊✊Тесты будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Не знаю ,у меня сначала жуткий жор был ,а потом вообще все ровно ,даже без завтрака могу обойтись ...вообще нет аппетита )) А жор был с какого ДПП? Я со вчерашнего дня не могу рот закрыть. Сегодня кажется, будто муть какая-то, и от этого ещё больше жру 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А жор был с какого ДПП? Я со вчерашнего дня не могу рот закрыть. Сегодня кажется, будто муть какая-то, и от этого ещё больше жру Видать аист токсикозный один тебе достался🤭 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А жор был с какого ДПП? Я со вчерашнего дня не могу рот закрыть. Сегодня кажется, будто муть какая-то, и от этого ещё больше жру Где-то после 4 дпп ....так хотелось есть ,аж руки тряслись ....даже ночью вставала перекусы делала ....сейчас нет такого....ровно все ..ну покушать вкусно я всегда любила ,поэтому с удовольствием готовлю и ем ,как обычно .. но так ,чтоб что-то отличалось ...неа ...а сладкое я в принципе не ем .. я ровно в шоколадкам и тд )) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Видать аист токсикозный один тебе достался🤭 Видимо, клюнул в попу меня)) 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Где-то после 4 дпп ....так хотелось есть ,аж руки тряслись ....даже ночью вставала перекусы делала ....сейчас нет такого....ровно все ..ну покушать вкусно я всегда любила ,поэтому с удовольствием готовлю и ем ,как обычно .. но так ,чтоб что-то отличалось ...неа ...а сладкое я в принципе не ем .. я ровно в шоколадкам и тд )) Ну вот и у меня ж вчера 4дпп был. Я на работе поела, домой приехала, поела, потом поужинала. 2 раза. Потом на ночь ещё. Тренер меня спрашивает, когда на треню приду. А не приду, я прикачусь)) 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка это хороший знак 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Спасибо, девчонки! 24 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Тесты будешь делать? Не знаю, но упаковку на Озоне давно заказала)) небось, буду вы меня только с 3дпп не терзайте я потом сама вам сообщу, что всё замурчательно 3 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девчонки! Не знаю, но упаковку на Озоне давно заказала)) небось, буду вы меня только с 3дпп не терзайте я потом сама вам сообщу, что всё замурчательно Поди, к 10дпп только и скажешь)) А я сегодня весь день на эти два теста смотрюприклеила их на листочек, в книжку положила. Хоп, такая, открыла с умным видом, посмотрела. И каждый раз кажется, что они ярче 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Поди, к 10дпп только и скажешь)) Правильно, на День Победы! Надеюсь, это будет настоящий праздник!!! Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Поди, к 10дпп только и скажешь)) Правильно, на День Победы! Надеюсь, это будет настоящий праздник!!! 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А я сегодня весь день на эти два теста смотрюприклеила их на листочек, в книжку положила. Хоп, такая, открыла с умным видом, посмотрела. И каждый раз кажется, что они ярче Вечером ещё добавишь штучку, а то и две 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тренер меня спрашивает, когда на треню приду. А не приду, я прикачусь)) После родов! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас нет такого. К сожалению. У меня обычно такое на 4дпп начинается. На 2 ещё эйфория) как-то ты рановато Рассрочка есть в клиниках. В эко центре была и в окси была точно Сейчас не знаю. 2017 г была, нам предлагали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения