Ksyu happy♥♥mom// 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, не может же быть, чтоб прям вообще все реагентили? Мне показалось, пока один смотрела, что он ярче, чем предыдущиц, а все вместе одинаковые И это на вообще почти белую мочу. Может, реально, партия бракованных тестов попала? На нижнем поярче как-будто )), но вообще хгч за 2 суток удваивается же, должен к понедельнику поярчать, вангую тебе ))))) Аисты, аисты разбирайте, девочки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Котик апчхи на вас двойной ❤❤заразный!!!!!!! Верим в победу! У тебя все получится и родишь здоровую крошку!😘😘😘 Спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
Lub a 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 @Natali13.09.1984 малыш понимаю твои чувства, надежда есть, нужно узи Дай бог все будет благополучно 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): На нижнем поярче как-будто )), но вообще хгч за 2 суток удваивается же, должен к понедельнику поярчать, вангую тебе ))))) Аисты, аисты разбирайте, девочки Он подсыхает и ярче становится. Сфотаю, как высохнет 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, не может же быть, чтоб прям вообще все реагентили? Мне показалось, пока один смотрела, что он ярче, чем предыдущиц, а все вместе одинаковые И это на вообще почти белую мочу. Может, реально, партия бракованных тестов попала? А это что за тесты? На нижнем как будто поярче, да и розовые полоски, широкие, если это реагент, то я слепой дурак Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): А это что за тесты? На нижнем как будто поярче, да и розовые полоски, широкие, если это реагент, то я слепой дурак Это мамачеки из пачки, где 25 штук Они розовые, да. И это не реагенты, так как реагенты после высыхания, а эти прям сразу. Не верится, что я это вижу 8 8 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наталь, а причина ясна? У тебя с кровью что-то, нет? Я не делала гистологию абортусам. Есть мутации. Все те разы не было клексана. В этот раз на клексане. И в этот раз я уже буду делать гистологию абортусу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Я не делала гистологию абортусам. Есть мутации. Все те разы не было клексана. В этот раз на клексане. И в этот раз я уже буду делать гистологию абортусу Давай пока об абортусах думать не будем. Иди завтра сдавай прогестерон, может, не хватает его. И я бы сейчас аспирин добавила. И ХГЧ уколи, если у тебя есть жёлтое тело. Давай поборемся? Если суждено замереть, он замрет в любом случае, несмотря ни на что. Но вдруг мы ему поможем? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 минут назад, Lub a сказал(а): На нижнем как будто поярче, да и розовые полоски, широкие, Да, я тоже вижу, что сырой поярче🤞 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай пока об абортусах думать не будем. Иди завтра сдавай прогестерон, может, не хватает его. И я бы сейчас аспирин добавила. И ХГЧ уколи, если у тебя есть жёлтое тело. Давай поборемся? Если суждено замереть, он замрет в любом случае, несмотря ни на что. Но вдруг мы ему поможем? Да у меня прога и так с головой. Утрик 200*3 раза в день. Дуфастон 1т*3 раза в день. И плюс в уколах 2мл каждый день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я не делала гистологию абортусам. Есть мутации. Все те разы не было клексана. В этот раз на клексане. И в этот раз я уже буду делать гистологию абортусу Клексана достаточно? Гемостаз при наступлении Б смотрела? Я про сейчас. Может, мало клексана, аспирин ещё нужен? ну, судя по тому, что при пгд все эмбрионы у тебя здоровые, вряд ли в кариотипе дело Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @~Бусенька~ зажала всё что возможно! Крепитесь на все 8.5 месяцев😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да у меня прога и так с головой. Утрик 200*3 раза в день. Дуфастон 1т*3 раза в день. И плюс в уколах 2мл каждый день Да, тогда прога дохрена Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка красивые тестики и ярчают же! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я тоже вижу, что сырой поярче🤞 Вот подсохший 14 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Natali13.09.1984 милая, гони плохие мысли. Надо смотреть по узи, правильно девочки пишут. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот подсохший Нижний ярче! Ссылка на это сообщение
isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот подсохший Ну как бэ тут все видно!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Ну как бэ тут все видно!!! Посмотрим завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот подсохший На всех что-то есть))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка так может это уже малыш? Уже и так видно даже приглядывается не надо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На всех что-то есть))) Пойти фильм пересмотреть, что ли... Пятьдесят оттенков серого)) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Клексана достаточно? Гемостаз при наступлении Б смотрела? Я про сейчас. Может, мало клексана, аспирин ещё нужен? ну, судя по тому, что при пгд все эмбрионы у тебя здоровые, вряд ли в кариотипе дело Я ж с гематологом на связи каждые два дня))) для аспирина у меня нет показаний (слова гематолога). Коагулограмму, д-димер сдавала месяц назад, когда была б*б. Все в норме. И вот 5 дней назад ещё раз д-димер сдавала, в норме. Ну в этот раз мы пгд не делали. А в самый первый протокол два года назад, делали пгд на 21 хромосому. И тогда из трех только один был хороший. Который все равно дал ЗБ. Кариотипы мы с мужем сдавали, не смотря на то что есть общий ребёнок. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Я ж с гематологом на связи каждые два дня))) для аспирина у меня нет показаний (слова гематолога). Коагулограмму, д-димер сдавала месяц назад, когда была б*б. Все в норме. И вот 5 дней назад ещё раз д-димер сдавала, в норме. Ну в этот раз мы пгд не делали. А в самый первый протокол два года назад, делали пгд на 21 хромосому. И тогда из трех только один был хороший. Который все равно дал ЗБ. Кариотипы мы с мужем сдавали, не смотря на то что есть общий ребёнок. Ну, я думаю, с зб и бхб в анамнезе надо аспирин подключать. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, тогда прога дохрена Утрика ж два добавили в среду, так как живот понедельник, вторник периодически поднывал. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 нифига вы настрочили 52 ответа.пока меня час тут не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения