Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Оттуда обычно самые заразные бяки и распространяются😌

То есть, ты думаешь, твой аист проковырял портал бяк в моей попе? :blym:

• Ха-ха 2
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

что надо сдавать кроме коагулограмму и д-димера при беременности?

Это и надо. Но ты же в эту Б не сдала это, сама говоришь, в прошлую БХБ только сдавала

37 минут назад, Над сказал(а):

Желательно тромбодинамику  еще сдавать, вот это анализ показывает  как только начинаются проблемы с кровью, а гемостазиограмма  позние стадии что то покажет, если есть проблемы почему гематолог не назначала, и по этому анализу  определяют кол-во сколько колоть

:plus1: вот да, тромбодинамика самый показательный анализ,нужен ли клексан или нет..я ее за всю историю только два раза сдавала..приходилось в Самару из Тольятти ездить.очень жалко,что в городе у нас не делают..гемостазиограмма,считаю,зачастую непоказательна..

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Вполне возможна ЕБ с крио, у моей знакомой девочки так тройня получилось, переносили двух и третью они сами, получается, заделали, растут 3 красотки тройняшки, уже 9 лет скоро. 

Красота:class: интересно, до переноса она уже зародилась или уже после, хотя бы на день?)))

11 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ты проверь там сама, мне отсюда не видно 🙈

Пошла в зеркало глянула. Никаких новых отверстий не появилось. Походу, плохо клюнул, высылай ещё одного

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Пошла в зеркало глянула. Никаких новых отверстий не появилось. Походу, плохо клюнул, высылай ещё одного

Принимай сразу три на каждого :aistbp::aistbp::aistbp:

Ну они токсикозные, конечно. Но у тебя выбора нет

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:flower:

Случайно тебе один:aistbp: тоже вылетел. Готовь зад😂

• Ха-ха 2

@Natali13.09.1984 у меня вот так 

Сразу после положительного хгч и потом каждые 2-3 недели в 1 триместре - тромбодинамика, оак, д димер, рфмк и с результатами консультация гематолога

После 1 скрининга тромбодинамику сказала не сдавать,  смотрит узи, оак, д димер и рфмк

• Спасибо 1
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Случайно тебе один:aistbp: тоже вылетел. Готовь зад😂

Мне бестоксикозный, сразу видно;) всё токсикозные Любаньке полетели:D

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

д димер, рфмк

Интересно, почему именно эти два показателя?:think1: рфмк часто приходит высоким, при этом д-димер в абсолютной норме. У тебя так не было? 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

но самое главное, что перенос состоялся!:girl_bye: Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути!

Наташа :kulachki::udachi::chih::chih::chih:38 недельные, 66 киллограмовые заразные персональные чихи!!! Мы с Лерой и Алёной держим за тебя кулачки🤗🤗🤗

39 минут назад, Lub a сказал(а):

@Natali13.09.1984 у меня вот так 

Сразу после положительного хгч и потом каждые 2-3 недели в 1 триместре - тромбодинамика, оак, д димер, рфмк и с результатами консультация гематолога

После 1 скрининга тромбодинамику сказала не сдавать,  смотрит узи, оак, д димер и рфмк

вот это самые правильные назначения гематолога..я уж за 8 лет эко и пройдя 4 гематолога, это точно поняла

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Наташа :kulachki::udachi::chih::chih::chih:38 недельные, 66 киллограмовые заразные персональные чихи!!! Мы с Лерой и Алёной держим за тебя кулачки🤗🤗🤗

ой ,уже вот вот:cool:

Только что, Ксения З. сказал(а):

Спасибо, девулечки мои!:girl_in_love_2:ловлю и мажусь :girl_dance:нельзя подвести, столько девчонок кулачки зажали:kulachki:

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Девоньки, пошла в туалет, на бумаге розовая слизь, как сопля пардоньте с кровью, мало утрика? 

Розовая, это не страшно.  Скорее всего имплантация.  Мне так ре говорила

@Natali13.09.1984 Наташ, только узи даст ясность...у меня в этот раз згч рос хз как..плохо..а на узи на 28 дпп 2 пя,вот уж неожиданность...сходила бы на узи завтра?

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Natali13.09.1984 Наташ, только узи даст ясность...у меня в этот раз згч рос хз как..плохо..а на узи на 28 дпп 2 пя,вот уж неожиданность...сходила бы на узи завтра?

Так я вчера ж была у ре на узи.  

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ой ,уже вот вот:cool:

Да, финишная прямая..осталась неделя...

@isy89 живот болит? Папаверин натночь вставляешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...